Ищу партнера по IT бизнесу
3382
4
Ищу талантливого программиста (Asp.Net, C#, MVC, NHibernate) для ведения совместного бизнеса. Есть наработанная клиентская база, портфель заказов, отличная CMS и технология работы, коммерческие партнёры - крупные IT компании (Microsoft, Yandex и др.). Сейчас я работаю один (ИП), собираюсь зарегистрировать OOO. Если ваша специализация в IT соответствует указанной выше и вы собираетесь организовать своё дело - пишите. Большим плюсом будет наличие статуса MCP или MCAD.
Lissi4kin
Немного о сути моего предложения - готов поделиться частью действующего бизнеса (до 50%) с адекватным человеком, обладающим указанными знаниями и навыками и нацеленным на создание успешной IT компании.
makarov_nikolay
Есть интерес развивать направление Java? В чем будет состоять партнерство?
К JAVA интереса нет никакого, есть интерес к JavaScript, т.к. админка нашей CMS почти полностью написана AJAX. Партнерство состоит в том, чтобы совершенствовать технологию быстрого и массового создания недорогих сайтов, которая у меня уже есть и на этом вместе зарабатывать - человек нужен именно заинтересованный в создании собственного дела и обладающий указанными знаниями и навыками.