На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пивной ларек
16050
42
Есть н-ая сумма денег. Есть идея открыть пивную точку (ларек-магазинчик). Денег на это дело впритык. Что скажете по теме пивного бизнеса? Что-то не особо обсуждалось здесь
Что-то не особо обсуждалось здесь

уж простите не сдержался

Место выбрали уже? Посмотрите сколько пивных точек в радиусе 7-10 минут ходьбы от вашего? 

Обсуждалось уже, неоднокраатно и во всех деталях =) пролистайте пару страниц вперед со списком тем и найдете тему или поиском воспользуйсесь, гарантированный результат =)
нафиг нужен такой бизнес то. не понимаю.

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
74992
2006
Евродвери
5313
40
После чего начинается поиск работы?
6886
57
думаю цель бызнеса получение прибыли.
а деньги, как известно, не пахнут
а деньги, как известно, не пахнут
так вопрос в этом и заключается. больше гемора чем денег. и какие деньги в пивном ларьке могут быть? 

а в каком бизнесе больше денег чем гемора 
?
если пиво продавать дороже на рубль чем покупать, то продав миллион литров получим миллион рублей
минус налоги, аренда, зарплата тысяч 800 останется 

?
если пиво продавать дороже на рубль чем покупать, то продав миллион литров получим миллион рублей

щяс медециной заниматься надо, вот там бабки нехилые крутятся, и этот сектор не смотря на кризис продолжает рост. 

щяс медециной заниматься надо, вот там бабки нехилые крутятся, и этот сектор не смотря на кризис продолжает рост.Так и вложить нужно раз в 20 больше чем в пивной магазин.![]()
само собой. просто мысль вылетела, не смог спрятать. 

чтоб медициной заниматься лицензия нужна, образование соответствующее, это вам не пивом в ларьке торговать 

образование совершенно не важно, нужно хорошо разбираться в бизнес процессах, и идти в эту тему после успешной продажи пару других бизнесов.
Пофлудили?
Помещение на углу здания... кв. метров 40. Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.
Продолжаем флудить... Потом выскажу свое отношение к вам.
Хоть бы одна дельная ФРАЗА... Не говорю уже о советах. Нечего сказать - молчите, ведь лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с).
Помещение на углу здания... кв. метров 40. Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.
Продолжаем флудить... Потом выскажу свое отношение к вам.
Хоть бы одна дельная ФРАЗА... Не говорю уже о советах. Нечего сказать - молчите, ведь лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с).
Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.И Вы решили подсидеть коллегу? В чем убогость пивного киоска поблизости? Чем Ваш будет лучше?
Помещение на углу здания... кв. метров 40Собственность, аренда (сколько)?
В сентябре открыл с братом магазин...Но не в Сибе,т.к. посмотрел, что тут уже Полно пивнарей.
Конечно открытие можно было передвинуть на весну, но пока деньги позволяли решили рискнуть. На прибыль вышли только в декабре. А к весне, думаю, попрет!!
Спрашивайте, расскажу,что да как! У меня в августе Друг открылся в Сибе-не жалуется!
Конечно открытие можно было передвинуть на весну, но пока деньги позволяли решили рискнуть. На прибыль вышли только в декабре. А к весне, думаю, попрет!!

По-моему, перебор уже с этими пивнухами.... Как-то ехал по богдашке на троллейбусе,специально смотрел - по четной стороне от Сухого Лога до ДК - почти в каждом доме - пивнуха, а то и по две.... Люди, занимайтесь другим бизнесом....
"Убогость", видимо, не совсем верное слово... Там обычный киоск (пиво, сигареты, шоколадки и т.п.) и в нем поставлено оборудование на 3-4 сорта пива. Я же думаю продавать пиво с сопутствующими товарами (рыба-орешки). Кроме того, в холодное время магазин явно выигрывает - не надо мерзнуть, пока пиво наливают. И, плюс ко всему, место известное среди потребителей "что там пивнушка". Не думаю, что у соседа сильно продажи упадут. Ведь кто-то будет и покупать по-быстрому, не заходя в магазин и что-либо выбирая.
Открывайся, сейчас в киосках дума запретит торговать пивом-перед НГ со дня на день откладывали первое чтение закона-и конкурент канет в лету. Правда может и тебя этим законом зацепят, но.. кто ни рискует, как говорится..
Знакомый окрыл пивной магазин со всеми сопутствующими товарами и даже больше . Сейчас думает как бы ему с наименьшими убытками от него избавиться. 

Сложно это. Например, закупочная цена литра Жигулевского(Хайникен) 35р. Розничная 38-40р. Не трудно подсчитать сколько нужно продавать литров в день, чтобы оплачивать все расходы и еще чтоб себе осталось. 

а что значит не убогий? я не видел пивнушки цивильней пэт-бира, ну может еще и рыбка N, все остальное полуубогое - там покупаешь потому что рядом нету пэтбира, а понятие ларек на угла - я в такие так вообще не хожу. Я вообще поражаюсь - зачем люди открывают эти убожества и полуубожества?
На счет закупочной верно написали, но розничная всеже 44-46р. Пивники как накручивали 30%-35% так и будут(в рублях с литра стало больше после повышения акцизов). Просто жигулевское пока ходовое пиво, может на него кто-то и боиться накинуть как следует 

Значит ты просто не в теме. Много неплохих сетей в городе кроме пэтбира. Бирмаркет например.
а что значит не убогий? я не видел пивнушки цивильней пэт-бира, ну может еще и рыбка N, все остальное полуубогое - там покупаешь потому что рядом нету пэтбира, а понятие ларек на угла - я в такие так вообще не хожу. Я вообще поражаюсь - зачем люди открывают эти убожества и полуубожества?я же писал, что ларек там самый обычный - киоск с сигаретами-шоколадками-бутылочным пивом, в нем просто установлено оборудование для 3-4 сортов разливного пива. И вечером народ там постоянно берет помимо других товаров разливное пиво.
По поводу законопроекта - да... Думаю, есть смысл поискать помещение 50+. Возможно, свободные площади пока в субаренду сдавать под фрукты-пельмени по цене с минимальной наценкой. Думал об этом. Но, наверное, не просто это будет... "Будем искать" (с)
На счет закупочной верно написали, но розничная всеже 44-46р. Пивники как накручивали 30%-35% так и будут(в рублях с литра стало больше после повышения акцизов). Просто жигулевское пока ходовое пиво, может на него кто-то и боиться накинуть как следуетПиво Глюкауф, закуп по 37р. продают в пивнушке возле моего дома по 42. Вряд ли щас кто-то 30-35% с пива имеет.![]()
Albert_Marsovich
member

По-моему, перебор уже с этими пивнухами.... Как-то ехал по богдашке на троллейбусе,специально смотрел - по четной стороне от Сухого Лога до ДК - почти в каждом доме - пивнуха, а то и по две.... Люди, занимайтесь другим бизнесом....дык ведь открываются же и живут.Я вот с Кольцова.у нас уже 7 пивных точек на поселок.Причем одна стояла немного дальше от других,но рядом никого не было.И вдруг ррраз!прям дверь в дверь ставят другую пивнушку.Вот идиотизм то ей богу.Я терь туда хожу,хотя есь ближе.Тама цены упали в обоих точках.Только я вот думаю зачем???Ни себе ни людям...
А еще в городе есть места где продают кеги с пивом по 15р. за литр. Наклейки клеют какие скажешь. И только одному богу известно что в них налито.
Ну а что поделать, выживать то как-то надо пивникам. Будьте аккуратнее в выборе пивного магазина.

а почему бы не открыть пивнушку в частном секторе,сортов 5 хватит плюс продовольственные товары в придачу и все. знакомый открыл год назад,давал даже в долг продукты,так у него уже через месяц прибыл была, какая многим пивнушкам и не снилась.
По поводу законопроекта - да... Думаю, есть смысл поискать помещение 50+А при чем 50м2? Там про это пока не упоминается. Но очень неуютно сейчас себя чувствуют мои друзья-товарищи торгующие пивом, сигаретами, водкой. Борьба за здоровье нации только начинается. И на киосках и магазинах +-50, не остановится

В частном секторе жителей на трех гектарах, как в одной пятиэтажке, как на них выручку сделать не представляю.
Зачем для этого там жить? Я с другой стороны смотрю, знаю двух-трех хозяев подобных точек.
а тоже знаю хозяина ларька и у него все в шоколаде
Хорошая выручка. Конечно если это не его слова, а вы сами видели сколько товара и на какой срок он завозит. А вообще продажи сильно просели, и те киоски которые давали 15-20тр летом, сейчас дают в 1.5-2 раза меньше.
товар ему завозят каждый день,некоторый сам завозит.а что продажи подсели это да,на себе заметил.
А если по делу , то если решили открывать то открывайте тут толкового ничего не скажут, просто делайте и все а насчет запретов...пока вы думаете другие зарабатывают(с) Удачи 

ТОП 5
2
3
4