На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пивной ларек
16057
42
Есть н-ая сумма денег. Есть идея открыть пивную точку (ларек-магазинчик). Денег на это дело впритык. Что скажете по теме пивного бизнеса? Что-то не особо обсуждалось здесь
Что-то не особо обсуждалось здесь

уж простите не сдержался

Место выбрали уже? Посмотрите сколько пивных точек в радиусе 7-10 минут ходьбы от вашего? 

Обсуждалось уже, неоднокраатно и во всех деталях =) пролистайте пару страниц вперед со списком тем и найдете тему или поиском воспользуйсесь, гарантированный результат =)
нафиг нужен такой бизнес то. не понимаю.

Сейчас читают
Расстояние до работы.
13891
87
Найти работу водителем, когда тебе уже за...
6938
28
ПИФ от Сбербанка
393777
1000
думаю цель бызнеса получение прибыли.
а деньги, как известно, не пахнут
а деньги, как известно, не пахнут
так вопрос в этом и заключается. больше гемора чем денег. и какие деньги в пивном ларьке могут быть? 

а в каком бизнесе больше денег чем гемора 
?
если пиво продавать дороже на рубль чем покупать, то продав миллион литров получим миллион рублей
минус налоги, аренда, зарплата тысяч 800 останется 

?
если пиво продавать дороже на рубль чем покупать, то продав миллион литров получим миллион рублей

щяс медециной заниматься надо, вот там бабки нехилые крутятся, и этот сектор не смотря на кризис продолжает рост. 

щяс медециной заниматься надо, вот там бабки нехилые крутятся, и этот сектор не смотря на кризис продолжает рост.Так и вложить нужно раз в 20 больше чем в пивной магазин.![]()
само собой. просто мысль вылетела, не смог спрятать. 

чтоб медициной заниматься лицензия нужна, образование соответствующее, это вам не пивом в ларьке торговать 

образование совершенно не важно, нужно хорошо разбираться в бизнес процессах, и идти в эту тему после успешной продажи пару других бизнесов.
Пофлудили?
Помещение на углу здания... кв. метров 40. Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.
Продолжаем флудить... Потом выскажу свое отношение к вам.
Хоть бы одна дельная ФРАЗА... Не говорю уже о советах. Нечего сказать - молчите, ведь лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с).
Помещение на углу здания... кв. метров 40. Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.
Продолжаем флудить... Потом выскажу свое отношение к вам.
Хоть бы одна дельная ФРАЗА... Не говорю уже о советах. Нечего сказать - молчите, ведь лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с).
Поблизости есть пивной киоск. Убогий. Народ там вечерами в очереди 2-3-4 человека ПОСТОЯННО.И Вы решили подсидеть коллегу? В чем убогость пивного киоска поблизости? Чем Ваш будет лучше?
Помещение на углу здания... кв. метров 40Собственность, аренда (сколько)?
В сентябре открыл с братом магазин...Но не в Сибе,т.к. посмотрел, что тут уже Полно пивнарей.
Конечно открытие можно было передвинуть на весну, но пока деньги позволяли решили рискнуть. На прибыль вышли только в декабре. А к весне, думаю, попрет!!
Спрашивайте, расскажу,что да как! У меня в августе Друг открылся в Сибе-не жалуется!
Конечно открытие можно было передвинуть на весну, но пока деньги позволяли решили рискнуть. На прибыль вышли только в декабре. А к весне, думаю, попрет!!

По-моему, перебор уже с этими пивнухами.... Как-то ехал по богдашке на троллейбусе,специально смотрел - по четной стороне от Сухого Лога до ДК - почти в каждом доме - пивнуха, а то и по две.... Люди, занимайтесь другим бизнесом....
"Убогость", видимо, не совсем верное слово... Там обычный киоск (пиво, сигареты, шоколадки и т.п.) и в нем поставлено оборудование на 3-4 сорта пива. Я же думаю продавать пиво с сопутствующими товарами (рыба-орешки). Кроме того, в холодное время магазин явно выигрывает - не надо мерзнуть, пока пиво наливают. И, плюс ко всему, место известное среди потребителей "что там пивнушка". Не думаю, что у соседа сильно продажи упадут. Ведь кто-то будет и покупать по-быстрому, не заходя в магазин и что-либо выбирая.
Открывайся, сейчас в киосках дума запретит торговать пивом-перед НГ со дня на день откладывали первое чтение закона-и конкурент канет в лету. Правда может и тебя этим законом зацепят, но.. кто ни рискует, как говорится..
Знакомый окрыл пивной магазин со всеми сопутствующими товарами и даже больше . Сейчас думает как бы ему с наименьшими убытками от него избавиться. 

Сложно это. Например, закупочная цена литра Жигулевского(Хайникен) 35р. Розничная 38-40р. Не трудно подсчитать сколько нужно продавать литров в день, чтобы оплачивать все расходы и еще чтоб себе осталось. 

а что значит не убогий? я не видел пивнушки цивильней пэт-бира, ну может еще и рыбка N, все остальное полуубогое - там покупаешь потому что рядом нету пэтбира, а понятие ларек на угла - я в такие так вообще не хожу. Я вообще поражаюсь - зачем люди открывают эти убожества и полуубожества?
На счет закупочной верно написали, но розничная всеже 44-46р. Пивники как накручивали 30%-35% так и будут(в рублях с литра стало больше после повышения акцизов). Просто жигулевское пока ходовое пиво, может на него кто-то и боиться накинуть как следует 

Значит ты просто не в теме. Много неплохих сетей в городе кроме пэтбира. Бирмаркет например.
а что значит не убогий? я не видел пивнушки цивильней пэт-бира, ну может еще и рыбка N, все остальное полуубогое - там покупаешь потому что рядом нету пэтбира, а понятие ларек на угла - я в такие так вообще не хожу. Я вообще поражаюсь - зачем люди открывают эти убожества и полуубожества?я же писал, что ларек там самый обычный - киоск с сигаретами-шоколадками-бутылочным пивом, в нем просто установлено оборудование для 3-4 сортов разливного пива. И вечером народ там постоянно берет помимо других товаров разливное пиво.
По поводу законопроекта - да... Думаю, есть смысл поискать помещение 50+. Возможно, свободные площади пока в субаренду сдавать под фрукты-пельмени по цене с минимальной наценкой. Думал об этом. Но, наверное, не просто это будет... "Будем искать" (с)
На счет закупочной верно написали, но розничная всеже 44-46р. Пивники как накручивали 30%-35% так и будут(в рублях с литра стало больше после повышения акцизов). Просто жигулевское пока ходовое пиво, может на него кто-то и боиться накинуть как следуетПиво Глюкауф, закуп по 37р. продают в пивнушке возле моего дома по 42. Вряд ли щас кто-то 30-35% с пива имеет.![]()
Albert_Marsovich
member

По-моему, перебор уже с этими пивнухами.... Как-то ехал по богдашке на троллейбусе,специально смотрел - по четной стороне от Сухого Лога до ДК - почти в каждом доме - пивнуха, а то и по две.... Люди, занимайтесь другим бизнесом....дык ведь открываются же и живут.Я вот с Кольцова.у нас уже 7 пивных точек на поселок.Причем одна стояла немного дальше от других,но рядом никого не было.И вдруг ррраз!прям дверь в дверь ставят другую пивнушку.Вот идиотизм то ей богу.Я терь туда хожу,хотя есь ближе.Тама цены упали в обоих точках.Только я вот думаю зачем???Ни себе ни людям...
А еще в городе есть места где продают кеги с пивом по 15р. за литр. Наклейки клеют какие скажешь. И только одному богу известно что в них налито.
Ну а что поделать, выживать то как-то надо пивникам. Будьте аккуратнее в выборе пивного магазина.

а почему бы не открыть пивнушку в частном секторе,сортов 5 хватит плюс продовольственные товары в придачу и все. знакомый открыл год назад,давал даже в долг продукты,так у него уже через месяц прибыл была, какая многим пивнушкам и не снилась.
По поводу законопроекта - да... Думаю, есть смысл поискать помещение 50+А при чем 50м2? Там про это пока не упоминается. Но очень неуютно сейчас себя чувствуют мои друзья-товарищи торгующие пивом, сигаретами, водкой. Борьба за здоровье нации только начинается. И на киосках и магазинах +-50, не остановится

В частном секторе жителей на трех гектарах, как в одной пятиэтажке, как на них выручку сделать не представляю.
Зачем для этого там жить? Я с другой стороны смотрю, знаю двух-трех хозяев подобных точек.
а тоже знаю хозяина ларька и у него все в шоколаде
Хорошая выручка. Конечно если это не его слова, а вы сами видели сколько товара и на какой срок он завозит. А вообще продажи сильно просели, и те киоски которые давали 15-20тр летом, сейчас дают в 1.5-2 раза меньше.
товар ему завозят каждый день,некоторый сам завозит.а что продажи подсели это да,на себе заметил.
А если по делу , то если решили открывать то открывайте тут толкового ничего не скажут, просто делайте и все а насчет запретов...пока вы думаете другие зарабатывают(с) Удачи 

ТОП 5
2
3
4