Вендинговый бизнес
10599
39
OgneVlad
activist
Всем Доброг времени суток.
Решил заняться данным видом бизнеса.
Определил и договорился с местом.
Сейчас ищу поставщика торгового автомата. Ищу в Москве, по причине, что наши Новосибирские закупают там же, своих автоматов здесь в наличии у них нет, и я считаю не разумно переплачивать им десятки тысяч. И тем более требуют 100% предоплату! Я был в шоке, вот молодцы)) Дай им денег 100%, а они купят на твои денежки и сами заработают)) Вот если бы предоплата 50% хотя бы, я бы ещё подумал. Кстати по этому поводу кто нибудь, что нибудь может подсказать?
Ну это не основной мой вопрос. Кстати автомат выбрал - снековый(штучный)
1. Подскажите пожалуста как Вы считаете где лучше закупать продукцию? (шоколадки, жевачки, соки, газировку)
2. Какой товар лутше идёт? Понятно, что это в основном зависит от того где он стоит. Возьмём точку в ВУЗе.
3. И вопрос к знающим -
Какой модели лутше взять автомат?(производитель)
Часто ли случаются поломки? (то есть какую сумму денег заложить в его месячное обслуживание)
И я думаю брать всё же новое оборудование, но как Вы думаете моежт взять б/у?
Спасибо за внимание. С нетерпением жду Ваших мнений
Решил заняться данным видом бизнеса.
Определил и договорился с местом.
Сейчас ищу поставщика торгового автомата. Ищу в Москве, по причине, что наши Новосибирские закупают там же, своих автоматов здесь в наличии у них нет, и я считаю не разумно переплачивать им десятки тысяч. И тем более требуют 100% предоплату! Я был в шоке, вот молодцы)) Дай им денег 100%, а они купят на твои денежки и сами заработают)) Вот если бы предоплата 50% хотя бы, я бы ещё подумал. Кстати по этому поводу кто нибудь, что нибудь может подсказать?
Ну это не основной мой вопрос. Кстати автомат выбрал - снековый(штучный)
1. Подскажите пожалуста как Вы считаете где лучше закупать продукцию? (шоколадки, жевачки, соки, газировку)
2. Какой товар лутше идёт? Понятно, что это в основном зависит от того где он стоит. Возьмём точку в ВУЗе.
3. И вопрос к знающим -
Какой модели лутше взять автомат?(производитель)
Часто ли случаются поломки? (то есть какую сумму денег заложить в его месячное обслуживание)
И я думаю брать всё же новое оборудование, но как Вы думаете моежт взять б/у?
Спасибо за внимание. С нетерпением жду Ваших мнений
Хммм.....Странно....Неужели ни кто ни чего не подскажет??? Хотя бы со стороны "покупателя"
Прошу Вас дайте совет! Поделитесь мнением! Это очень важно для меня сейчас, так как необходимо Максимум информации и мнений на данном этапе (*пока ещё автомат не куплен)
Прошу Вас дайте совет! Поделитесь мнением! Это очень важно для меня сейчас, так как необходимо Максимум информации и мнений на данном этапе (*пока ещё автомат не куплен)
Видели, знаем
Но если Вы внимательно прочитаете приведённые Вами топики, и посмотрите приведенные мной вопросы, то увидите/поймете, что нет там ответов на мои вопросы
Но если Вы внимательно прочитаете приведённые Вами топики, и посмотрите приведенные мной вопросы, то увидите/поймете, что нет там ответов на мои вопросы
я посмотрел, чтобы вспомнить что терли на эту тему, думаю, что это максимум для неспециализированного форума
Я бы обратился в личку к пару челам кто судя по постам в теме - для того и напомнил, что обсуждали. По мне такие аппараты новичку покупать нельзя - максимум брать в аренду (лизинг)
Я бы обратился в личку к пару челам кто судя по постам в теме - для того и напомнил, что обсуждали. По мне такие аппараты новичку покупать нельзя - максимум брать в аренду (лизинг)
Недавно я интересовался вендинг-бизнесом. Найдите через поиск специализированные сайты и форумы, там есть все что нужно. Вот навскидку:
http://infovend.ru/
http://www.vendforum.ru/forum/
http://www.e-vending.ru/
P.S. Живу в провинции, вендингом не занимаюсь. Успехов!
http://infovend.ru/
http://www.vendforum.ru/forum/
http://www.e-vending.ru/
P.S. Живу в провинции, вендингом не занимаюсь. Успехов!
Спасибо модераторам за "чистку" И спасибо Всем ответившим
Убедительно прошу впредь высказывать "живое", своё мнение по данным вопросам. Я не ленивый, и уже просмотрел очень много информации в интернете по вендингу. Повторюсь - Требуется "живое", мнение по существу
Сформулирую свои вопросы проще:
1. Где в г.Новосибирске дешевле закупать соки, газировку, шоколодки, жевачку и т.п. товары?
2. Что бы Вы купили в случае необходимости в таком торговом автомате?
И ещё по закупу - Кто закупает продукты в "МЕТРО"? Выскажите пожалуйста Ваши отзывы по ценам этого магазина. Может я чего то не понялЯ на днях специально получил их карту, радостно пошел смотреть ассортимент и...............и жутко разочеровался. Я то думал это оптовый-дешевый магазин. Оптовый - ДА. А вот дешевый врядли. Покупать ничего не стал, но может там на кассе супер скидки дают? Кто знает поясните?
Убедительно прошу впредь высказывать "живое", своё мнение по данным вопросам. Я не ленивый, и уже просмотрел очень много информации в интернете по вендингу. Повторюсь - Требуется "живое", мнение по существу
Сформулирую свои вопросы проще:
1. Где в г.Новосибирске дешевле закупать соки, газировку, шоколодки, жевачку и т.п. товары?
2. Что бы Вы купили в случае необходимости в таком торговом автомате?
И ещё по закупу - Кто закупает продукты в "МЕТРО"? Выскажите пожалуйста Ваши отзывы по ценам этого магазина. Может я чего то не понялЯ на днях специально получил их карту, радостно пошел смотреть ассортимент и...............и жутко разочеровался. Я то думал это оптовый-дешевый магазин. Оптовый - ДА. А вот дешевый врядли. Покупать ничего не стал, но может там на кассе супер скидки дают? Кто знает поясните?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
53070
1000
Дозор в натуре
112769
1001
Неработает один стоп сигнал (из трех). Что могут предъявить гайцы?
13297
23
Дамы и Господа! Прошу Вас высказать своё мнение. Уделите 2-3 минуты. Очень нуждаюсь в информации Скажите кто, что знает Рынок вендинга в Новосибирске - "дикий"
Albert_Marsovich
member
Учусь в универе. Что покупаю во время учебы?
Чаще всего колу 0.5 (0.5 удобней пить в аудиотории) , орбит , сникерс (когда спешишь самое то), M&M, Lays.
Советую заглянуть в СибГути, там такой аппарат стоит. Можете пару перерывов постоять рядом поглядеть, провести так сказать анализ. Кстати его там и переворачивали, и что только с ним не делали. Студенты звери
Если только ставить его не далеко от вахты с охраной...
Вообщем как-то так.
p.s. Читал я статью за этот вейдинг в форбсе. Так все красиво описали, но а на самом деле...
Чаще всего колу 0.5 (0.5 удобней пить в аудиотории) , орбит , сникерс (когда спешишь самое то), M&M, Lays.
Советую заглянуть в СибГути, там такой аппарат стоит. Можете пару перерывов постоять рядом поглядеть, провести так сказать анализ. Кстати его там и переворачивали, и что только с ним не делали. Студенты звери
Если только ставить его не далеко от вахты с охраной...
Вообщем как-то так.
p.s. Читал я статью за этот вейдинг в форбсе. Так все красиво описали, но а на самом деле...
Flor
member
Снэковый автомат думаю на сегодня геморойное направление, но при этом весьма перспективное)))).
Рынок пустой это факт.
Закупаться - начните звонить официальным представителям известных брендов. Найти их не сложно, а если для вас составляет сложность, то может лучше и не начинать предпринимательскую деятельность. Есть оптовые рынки, склады и прочее. Но лучше к официалам и в последствии сдружиться с торг предом. Он сможет потом сливать иногда продукцию дешевле.
Главное найдите место!!! и договоритесь! И чтоб действительно была защита от вандалов. Всетаки Сибирь - Дикий Запад)))
Рынок пустой это факт.
Закупаться - начните звонить официальным представителям известных брендов. Найти их не сложно, а если для вас составляет сложность, то может лучше и не начинать предпринимательскую деятельность. Есть оптовые рынки, склады и прочее. Но лучше к официалам и в последствии сдружиться с торг предом. Он сможет потом сливать иногда продукцию дешевле.
Главное найдите место!!! и договоритесь! И чтоб действительно была защита от вандалов. Всетаки Сибирь - Дикий Запад)))
"....так сказать анализ" проводил во многих местах где стоят снэковые аппараты. Полностью согласен, с тем что рассчитывать на анти-вандальные системы автомата не стоит, то есть ставить необходимо возле охраны(вахты)
Albert_Marsovich спасибо за ответ.
Flor то же изночально думал обратиться к "официальным предстовителям", но есть проблема - у них определённый товар и получается надо всех обойти договориться, это не проблема, Проблема будет в последующем закупе, то есть чтобы "затарить" автомат надо их всех обойти. Даже если закупать для сети автоматов (12 штук), то всё равно получается не выгодно. Хотелось бы закупаться в одном месте. Вот Вы говорите про оптовые рынки, склады, я к сожелению не знаю где они находяться. Подскажите пожалуйста где такие искать?
А про место твердить мне не надо. Поймите я не настолько глуп, чтоб вот так взять и заняться этим делом на обум. Эту идею я давно прорабатываю. Да, согласен есть ещё не решенные вопросы, но над ними я и работаю, на эти вопросы я и ищу здесь ответы (и не только здесь).
Кстати хочу высказать своё мнение.
Успех вендинговог бизнеса по моему мнению на 50% зависит от места раположения.
Приведу замеченный НЕудачный пример.
Снэковый автомат на м.Гагаринская. Автомат там не рентабелен, по причине того, что рядом есть киоски с аналогичной продукцией. И как я считаю из-за нашего "русского минталитета" нам проще купить в киоске с продавщицой, мы не привыкли ещё к автоматизированным продажам(то есть через автоматы), особенно это касается "старого поколения"
Замеченый мной УДАЧНЫЙ пример.
Стадион "СПАРТАК". На первом этаже стоят два кофейных аппарата и один снэковый(штучный). Так вот, по моим наблюдениям раскупают как минимум половину ассортимента за день. Причина "удачи" - ближайший киосок в 200-300м., есть ещё кафе на втором этаже, но до него мало кто доходит(мало кто знает, что оно там есть)
Суть я думаю ясна. Вообще много факторов влиящих на рентабельность места......Но я не об этом, этот вопрос меня не интересует, просто решил поделиться своими наблюдениями
Albert_Marsovich спасибо за ответ.
Flor то же изночально думал обратиться к "официальным предстовителям", но есть проблема - у них определённый товар и получается надо всех обойти договориться, это не проблема, Проблема будет в последующем закупе, то есть чтобы "затарить" автомат надо их всех обойти. Даже если закупать для сети автоматов (12 штук), то всё равно получается не выгодно. Хотелось бы закупаться в одном месте. Вот Вы говорите про оптовые рынки, склады, я к сожелению не знаю где они находяться. Подскажите пожалуйста где такие искать?
А про место твердить мне не надо. Поймите я не настолько глуп, чтоб вот так взять и заняться этим делом на обум. Эту идею я давно прорабатываю. Да, согласен есть ещё не решенные вопросы, но над ними я и работаю, на эти вопросы я и ищу здесь ответы (и не только здесь).
Кстати хочу высказать своё мнение.
Успех вендинговог бизнеса по моему мнению на 50% зависит от места раположения.
Приведу замеченный НЕудачный пример.
Снэковый автомат на м.Гагаринская. Автомат там не рентабелен, по причине того, что рядом есть киоски с аналогичной продукцией. И как я считаю из-за нашего "русского минталитета" нам проще купить в киоске с продавщицой, мы не привыкли ещё к автоматизированным продажам(то есть через автоматы), особенно это касается "старого поколения"
Замеченый мной УДАЧНЫЙ пример.
Стадион "СПАРТАК". На первом этаже стоят два кофейных аппарата и один снэковый(штучный). Так вот, по моим наблюдениям раскупают как минимум половину ассортимента за день. Причина "удачи" - ближайший киосок в 200-300м., есть ещё кафе на втором этаже, но до него мало кто доходит(мало кто знает, что оно там есть)
Суть я думаю ясна. Вообще много факторов влиящих на рентабельность места......Но я не об этом, этот вопрос меня не интересует, просто решил поделиться своими наблюдениями
OgneVlad
activist
Вопрос к Albert_Marsovich и Всем остальным
Стали бы Вы покупать в торг.автомате фрукты по шт. Например банан, яблоко?
И как насчёт "полноценного питания"? Пример: салаты, йогурты?
И ещё вопрос....Вы перечислили то, что Вы покупаете, но это тот ассортимент который Вам предлогают. А что вообще Вы хотели бы там видеть(покупать)?
Спасибо за внимание. Жду Ваших ответов.
Стали бы Вы покупать в торг.автомате фрукты по шт. Например банан, яблоко?
И ещё вопрос....Вы перечислили то, что Вы покупаете, но это тот ассортимент который Вам предлогают. А что вообще Вы хотели бы там видеть(покупать)?
Спасибо за внимание. Жду Ваших ответов.
afrikanetz
veteran
Стали бы Вы покупать в торг.автомате фрукты по шт. Например банан, яблоко?Однозначно нет. Объясню почему. Видите ли автомат он и есть автомат, ему претензии по качеству(или по внешнему виду) фрукта не предъявишь, не говоря уже о салатах у которых срок годности не более четырех часов, а денежку он(автомат) проглотит выдаст там чего нибудь(а может и не выдаст) и гуляй Вася. Я ж не буду тратить время на поиски вас из за какого то банана. А с киоском проще, подошел, выбрал, заплатил, сдачу получил. Потому как продавец не есть автомат и с ним можно все решить полюбовно.
OgneVlad
activist
Вот про это я и говорил выше ...сложившиеся стереотипы
хотя в какой то части я с Вами согласен. Но если предложить фрукт в упаковке (прозрачная упаковка, с этикетокй на которой указана вся необходимая информация, например как в "ЛЕНТЕ") И следить за качеством данного товара, чтобы потенциальные покупатели убедились в качестве (ведь клинты одни и те же, если поставить в бизнес-центре, учебном заведении и т.п.) Вы думаете все равно это не пойдёт?
Что касается салатов - Мне кажется Вы погаречились насчет 4 часов. Узнавал у производителя - трое суток, годен данный продукт, со дня изготовления.
хотя в какой то части я с Вами согласен. Но если предложить фрукт в упаковке (прозрачная упаковка, с этикетокй на которой указана вся необходимая информация, например как в "ЛЕНТЕ") И следить за качеством данного товара, чтобы потенциальные покупатели убедились в качестве (ведь клинты одни и те же, если поставить в бизнес-центре, учебном заведении и т.п.) Вы думаете все равно это не пойдёт?
Что касается салатов - Мне кажется Вы погаречились насчет 4 часов. Узнавал у производителя - трое суток, годен данный продукт, со дня изготовления.
Но покупатель же не видит конкретно ту упаковку, которая вылезет ему. Поэтому если и пойдёт, то нескоро (когда покупатели поверят) и + надо продвигать - стоять, предлагать, чтобы проверяли.... при покупателях загружать товар... ну, в таком духе.
Салаты я бы не рискнул покупать.
Выбирая товары как хозяин точки я бы не стал портить карму, занимаясь травлей молодёжи и поощряя свинячество в универе.
Салаты я бы не рискнул покупать.
Выбирая товары как хозяин точки я бы не стал портить карму, занимаясь травлей молодёжи и поощряя свинячество в универе.
Какой нафиг в ленте. Только что от туда, так вот красный перец я 2 раза от весов ходил менял, памело (фрукт такой) минуты 2 стояли копались. С тем же кофе автоматом признаюсь не поклонник кофе но приходилось пить в МРЭО на Большевичке, где нисан центр и у себя на работе на танковой, так вот оба раза недолив (хотя может быть это стандартная порция). Это не стереотип, это стандартная практика владельцев вот таких автоматов нае*ать. Я лучше у чурок по дороге к дому куплю фрукты или в той же ленте, и на последок совет поставьте автомат по продаже сигарет лучше, тут хотябы все честно.
Михаил_1 не понял вот этой фразы "...не стал портить карму, занимаясь травлей молодёжи и поощряя свинячество в универе." Что Вы имели ввиду?? С остальным вообщем согласен.
Rox Ну Вы даёте))) Я что предложил вариант покупки фруктов килограммами?? ("Я лучше у чурок по дороге к дому куплю фрукты или в той же ленте") Или предложил закупать фрукты в торговом автомате по дороге на работу, учёбу, домой и т.п.?? Да и про красный перец с помело, что то не впопад получилось. Хотя смысл с Вашего сообщения уловил - общее недоверие и недовольство торг.автоматами. Наверное так.
Спасибо Вам за высказанные мнения.
Предлагаю немоного перевести тему:
Чтобы Вы хотели видеть, купить в торговом автомате? Что будет "ходовым" товаром как Вы считаете?
Rox Ну Вы даёте))) Я что предложил вариант покупки фруктов килограммами?? ("Я лучше у чурок по дороге к дому куплю фрукты или в той же ленте") Или предложил закупать фрукты в торговом автомате по дороге на работу, учёбу, домой и т.п.?? Да и про красный перец с помело, что то не впопад получилось. Хотя смысл с Вашего сообщения уловил - общее недоверие и недовольство торг.автоматами. Наверное так.
Спасибо Вам за высказанные мнения.
Предлагаю немоного перевести тему:
Чтобы Вы хотели видеть, купить в торговом автомате? Что будет "ходовым" товаром как Вы считаете?
Ну, скажем, сигаретами, спиртным, чипсами и другой хе..ёй я не стал бы заниматься... (нельзя зарекаться, конечно, но, надеюсь, не придётся вышеперечисленным торговать)
Должен быть некий [внутренний] кодекс - чем достойно заниматься, чем нет.
Должен быть некий [внутренний] кодекс - чем достойно заниматься, чем нет.
Вы меня извините, но звучит так, что Вы бы торговали святой водой, экологически чистыми фруктами/овощами, БАДами и другими морально правильными, чистыми продуктами нашей цивилизации . Ещё раз извините за сорказм Или поясните, чем же по Вашему "достойно заниматься" ??
Может Вы в чём то и правы, но я считаю здесь надо без "фанатизма" Сигаретами и спиртным я тоже не собираюсь торговать, а вот насёт остальной х**и, как Вы выразились, вендинговый автомат подразумевает торговать и как говориться "надо так надо"......да и не такая это и х***я.........В такое время живём
Отступили от темы. Прошу высказываться по существу. Прошу дельных советов.
Может Вы в чём то и правы, но я считаю здесь надо без "фанатизма" Сигаретами и спиртным я тоже не собираюсь торговать, а вот насёт остальной х**и, как Вы выразились, вендинговый автомат подразумевает торговать и как говориться "надо так надо"......да и не такая это и х***я.........В такое время живём
Отступили от темы. Прошу высказываться по существу. Прошу дельных советов.
да чё вы нас пытаете, мы жеж не ваши клиенты спасиоссподи - проведите репрезентативный опрос фокус-группы в том здании, где будет стоять это чудо коммерц-техники и будет вам щастье Если в общаге будете ставить, то зарядите презервативами - самое то дело в молодости а жрать и пить мона и в зрелости
Если в общаге будете ставить, то зарядите презервативами - самое то дело в молодости а жрать и пить мона и в зрелостиНе согласен, покупательская способность у студентов, проживающих в общаге низкая, так как это класс студентов нищебродов, а у таких студентов денег и на хлеб часто не бывает.
ну а я что говорю, а резинки мона и бесплатно раздавать через афтомат. Пропускаем стадию "бизнес" вступает в этап "меценат"
Наберите в ДубльГисе интересующую вас рубрику и получите список контор. Есть большие дистрибьюторы (офиц. партнеры) и организации мелкого опта. По адресам поймете, что они концентрируются в одних местах _склады рынки.
Я бы покупал шоколадки, орешки. Таким образом можете ставить рядом с уже стоящими кофейниками, покупая стаканчик кофе-чая чел может взять и шоколадку)).
Если вы планируете ставить штук 12 то проще все-таки работать с официальными дистрами. Торговые будут привозить продукцию вам домой))) или куда скажете. Ну или сами самовывозом.
"А про место твердить мне не надо. Поймите я не настолько глуп, чтоб вот так взять и заняться этим делом на обум."
Не надо так нервничать, я ни сколько даже не думал о том чтобы поучать вас. Вы создали тему, задаете вопросы... будте готовы к вопросам от других....
Я бы покупал шоколадки, орешки. Таким образом можете ставить рядом с уже стоящими кофейниками, покупая стаканчик кофе-чая чел может взять и шоколадку)).
Если вы планируете ставить штук 12 то проще все-таки работать с официальными дистрами. Торговые будут привозить продукцию вам домой))) или куда скажете. Ну или сами самовывозом.
"А про место твердить мне не надо. Поймите я не настолько глуп, чтоб вот так взять и заняться этим делом на обум."
Не надо так нервничать, я ни сколько даже не думал о том чтобы поучать вас. Вы создали тему, задаете вопросы... будте готовы к вопросам от других....
Или поясните, чем женет. нет желания.
удачи.
afrikanetz
veteran
ИМХО: Вариант с сигаретами, шоколадками, жевачками, минералкой в метро будет предпочтительней. Бывают ситуации когда едешь на работу утром рано, а киоски еще закрыты, а тебе смерть как хочется минералки попить, но купить негде. Вот тут бы и пригодился ваш автомат.
Julleta_1
member
У нас в СГУПСе стоят несколько таких аппаратов... Так вот, салаты там тоже есть , но их никто не берет!
Самый лучший вариант для студентов: кола, шоколадки, чипсы, орешки,очень часто берут йогурт питьевой! В этом автомате даже тульский пряник есть)))
Самый лучший вариант для студентов: кола, шоколадки, чипсы, орешки,очень часто берут йогурт питьевой! В этом автомате даже тульский пряник есть)))
Здраствуйте по вендинговому оборудованию можете звонить сюда 89139134425
А по поводу предоплаты в 100% это вы не ко всем обращались мы под 30 % привезем , с местными работать всегда лучше в начале проблем меньше с гарантией и качеством сервиса , Москва далеко а вас там с одним аппаратом не ждут , потому что вендинговые машины производяться большими компаниями у которых сейчас политика -ОДИН регион ОДИН дилер и цены везде одинаковые , вы просто попадали на перекупов а не дилеров.
ООО "Сенсорные технологии" 2emk@mal.ru
А по поводу предоплаты в 100% это вы не ко всем обращались мы под 30 % привезем , с местными работать всегда лучше в начале проблем меньше с гарантией и качеством сервиса , Москва далеко а вас там с одним аппаратом не ждут , потому что вендинговые машины производяться большими компаниями у которых сейчас политика -ОДИН регион ОДИН дилер и цены везде одинаковые , вы просто попадали на перекупов а не дилеров.
ООО "Сенсорные технологии" 2emk@mal.ru
Со стороны покупателя: в универе беру в этих коробах только сок и просто-чудо )
со стороны покупателя: лучший из всех виденных вендинговый аппарат встретился мне в московском Домодедово. очень вместительный, легко пользоваться, там были снеки, плюс соки. как бы двустворчатый такой
понимаю, что там их много понатыкано, но именно этот отличается от всех внушительными размерами и какой-то даже красотой, я бы сказала
сомнительные признаки для покупки, но им ведь чертовски удобно было пользоваться!
про поставить в ВУЗ - отличная идея, сколько бываю в разных вузах - пока нигде не видела вендингового автомата...
было бы неплохо, судя по очередям за шоколадками и снэком во время перемен
к тому же, студенты обожают всё новое и технологичное - наверняка потянутся))
понимаю, что там их много понатыкано, но именно этот отличается от всех внушительными размерами и какой-то даже красотой, я бы сказала
сомнительные признаки для покупки, но им ведь чертовски удобно было пользоваться!
про поставить в ВУЗ - отличная идея, сколько бываю в разных вузах - пока нигде не видела вендингового автомата...
было бы неплохо, судя по очередям за шоколадками и снэком во время перемен
к тому же, студенты обожают всё новое и технологичное - наверняка потянутся))
Спасибо Julleta_1 , Андрей_ , afrikanetz , Flor , edonista Вобщем Всем спасибо кто высказал своё мнение. Любая "живая" информация мне сейчас очень полезна!
edonista скажите пожалуйста такой автомат Вы видели?(в прикрепленном файле)
Сейчас я уже полностью определился со всеми местами "дислокации автоматов")) и сделал окончательный выбор автомата. К середине февраля всё должно уже функционировать. Осталась только одна проблема - Где лучше закупать продукцию??,так до сих пор и не определился и хорошего варианта не нашёлНо время есть)))
edonista скажите пожалуйста такой автомат Вы видели?(в прикрепленном файле)
Сейчас я уже полностью определился со всеми местами "дислокации автоматов")) и сделал окончательный выбор автомата. К середине февраля всё должно уже функционировать. Осталась только одна проблема - Где лучше закупать продукцию??,так до сих пор и не определился и хорошего варианта не нашёлНо время есть)))
С 12.01.2010 в Новосибирске открыто официальное представительство компании "Профессиональные и торговые автоматы" г. Москва, официального импортёра Saeco.
Цены точно такие же как в Москве, но гарантия и сервис в Новосибирске. www . sibvend . com Обратите внимание что при закупке 10 автоматов и более вы получаете скидку 25% от Московской цены. Вы можете либо прийти к нам в офис, либо позвонить по указанным на сайте телефонам. С уважением, Михаил.
Цены точно такие же как в Москве, но гарантия и сервис в Новосибирске. www . sibvend . com Обратите внимание что при закупке 10 автоматов и более вы получаете скидку 25% от Московской цены. Вы можете либо прийти к нам в офис, либо позвонить по указанным на сайте телефонам. С уважением, Михаил.
ммм...по-моему, он другой был.. там соки были не под снеками, а как бы отдельно, справа.
разделено на два отсека )))
разделено на два отсека )))
сделал окончательный выбор автомата.Посмотрел я на прилагавшееся фото и просьбочка одна возникла. Вы пжалста бутылки с "шипучкой" ставьте только в самый нижний ряд. А то если кто-то из покупателей откроет такую бутылку после её недавнего падения с метровой высоты...:o
Боюсь ваш вандалоустойчивый автомат получит от "благодарного клиента" в одно место нехилую "сдачу" в виде пары тюбиков "супер-клея" из соседнего киоска.
edonista Аааа! Да-да, я понял Вас. Видел, что то подобное на картинках, но в продаже к сожелению такие не нашел.
KOCTA Ну прилагавшиеся фото, это просто фото))) Про расположение конечно понятно, что тяжелое и газированное должно быть в самом низу
Кстати про мерчендайзингКак думаете можно ли на этом доп.копейку заработать? Например "кока-кола" - расположение только их продукции или "на первых рядах", то есть вопрос в чём - Как Вы думаете нужно ли это им? Особенно интересно, думаю будет компаниям продвигающим новый продукт. Понимаю, что это проверять необходимо опытным путем, но интересно Ваше мнение.
KOCTA Ну прилагавшиеся фото, это просто фото))) Про расположение конечно понятно, что тяжелое и газированное должно быть в самом низу
Кстати про мерчендайзингКак думаете можно ли на этом доп.копейку заработать? Например "кока-кола" - расположение только их продукции или "на первых рядах", то есть вопрос в чём - Как Вы думаете нужно ли это им? Особенно интересно, думаю будет компаниям продвигающим новый продукт. Понимаю, что это проверять необходимо опытным путем, но интересно Ваше мнение.
Кстати про мерчендайзингКак думаете можно ли на этом доп.копейку заработать?Да, причем некоторая организованная группа лиц от 40 до 50 к этому основательно (уже с годик-полтора) готовится. Поимеют со всех, у кого на витринах муляжи, а не действительно товар.
Советовал бы мерчен...тьфухосспади, поскорее обращаться за консультациями по превентивным мерам.
edonista скажите пожалуйста такой автомат Вы видели?(в прикрепленном файле)Такой автомат стоит в меге, точнее в Леруамерлен, справа около тележекодин в один, я в нем даже сок покупал пару раз !
Alex-novosib
veteran
По поводу доп.копейки за мерчендайзинг реально, но предлогать можно имея сеть, хотя бы 10 автоматов, если меньше то разговаривать не будут.
ПС будет автоматов 50 сами предложат
ПС будет автоматов 50 сами предложат
blackjiesus
member
сегодня у себя в офисе обнаружил в аппарате чоко-чтото: зефир в шокаладе в красивой упаковке а-ля чокопай. чем не вариант заполнения снекового аппарата? ищем продукт который можно купить на вес, упаковать и продать штуками
ТОП 5
1
2
3
4