На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонок из налоговой про социальные гарантии
1374
10
Передали продавцы - мол телефонограмма из налоговой - явится в налоговую по такому то адресу, во столько то по вопросам соц гарантий работчников, в случае неявки передаем дело в пркуратуру. Смотрю адрес по дубль гис - там УФНП Мэрии г.Новосибирска.
Подозреваю что речь идет о зарплатах в конвертах. Средння ЗП у меня около 6т.р. - выше минимально прожиточного минимума. Первое что приходит в голову - потребовать оцифиальное письмо с приглашением и разъяснением причин приглашения за подписью начальника данного ведомства, а то завтра позвонят из гордумы или еще откуда - ну и на официальное письмо либо прийти - либо дать официальный ответ. Вторая мысль - игнорировать данное устное приглашение.
Что взбесило больше всего - так это слова про передчачу дел в прокуратуру, как будто я преступник какой то малолетний.
Кому нибудь звонили?
Подозреваю что речь идет о зарплатах в конвертах. Средння ЗП у меня около 6т.р. - выше минимально прожиточного минимума. Первое что приходит в голову - потребовать оцифиальное письмо с приглашением и разъяснением причин приглашения за подписью начальника данного ведомства, а то завтра позвонят из гордумы или еще откуда - ну и на официальное письмо либо прийти - либо дать официальный ответ. Вторая мысль - игнорировать данное устное приглашение.
Что взбесило больше всего - так это слова про передчачу дел в прокуратуру, как будто я преступник какой то малолетний.
Кому нибудь звонили?
Фигня это, работники решили на понт взять. Налогаши только через заказные письма работают.
Вторая мысль - игнорировать данное устное приглашение
100% не работники. Думаю реально звонили откуда надо, похоже пришла разнарядка - повысить собираемость налогов - вот и начали названивать. Только не пойму - почему письма официальные не шлют? И что за попытки взять на понт с прокуратурой?
Анжелина12
amazona
Как раз сильно похоже, что именно работники. Налоговая общается исключительно письмами, даже если есть явные претензии к налогоплательщику.
александр99
guru
То есть работники хотят проводить всю зарплату в белую? и платить больше НДФЛ?
Анжелина12
amazona
Думаю, работники сильно не вникают, сколько они будут платить НДФЛ. Они просто хотят 100% белую зарплату.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
331519
1000
Натяжные потолки
399574
1000
А нужен ли газ в частном доме?
276816
1000
Есть такая практика. Собирают комиссию и устраивают что=то типа общественного порицания. Вот мол как не стыдно. А вы им - кризис, стараюсь, буду дальше стараться. Мой совет - потратьте время, сходитесь. Политес соблюдите, так сказать. А то, что налоговаяимеет правычку по телефону на такие встречи приглашать - 100%, слышали уже про такое.
говорю же, что это не работники. С ними у меня нормальные и доверительные отношения, ЗП белая, на старте каждому объяснял все прелести и недостки белой ЗП. Мне смыла нет платить ЗП НЕ белую - у меня все начисления с фонда оплаты труда идут в зачет платежей по ЕНВД -мне что 5т.р. плати, что 10т.р. - разницы ни какой, только что подоходный работники будут больше платить - но это его личное дело
Связь без брака
v.i.p.
Идти нужно обязательно - зачем их дразнить. Мер они никаких принять не могут, полечат про минималку. Будете стоять твердо - этим все и закончится.
dvv
v.i.p.
ну вообщем то о том же подумал - проще сходить - как схожу - отпишусь
ТОП 5
1
2