Предложение о бизнесе за 5 млн. рублей
1348
2
Всем привет!
Есть готовый бизнес работающий уже более 10 лет. Направление закрывается из-за внутренних проблем, не связанными с доходностью направления. Я занимался автоматизацией и обслуживанием этой фирмы около 7-ми лет, знаю всю кухню и сотрудников.
Есть возможность сохранить направление со всем клиентами, поставщиками (товар на реализации), уже купленным товаром и сотрудниками. Прибыльность (за этот год) в среднем 1,5 Млн. рублей. Именно прибыль, за минусом аренды, налогов и т.п.
Мне очень обидно упускать такой бизнес, темболее что я его знаю из нутри, но, к сожалению, не имею финансовой возможности.

Если есть желающие вложиться, можсно встретиться и обсудить условия сотрудничества. Я со своей стороны готов взять на себя полное руководство компанией. Сотрудники готовы работать со мной.

Если интересно, пишите, все расскажу при встрече, так как пока вопрос продажи бизнеса стоит неофициально.
Set_
Всегда "восхищали" предложения подобного рода - с меня честное слово, а с тебя деньги и бизнес поровну. Утрирую конечно же немного.....
Set_
Пожалуйста, можете купить его самостоятельно. Попробуйте договориться с продающей стороной, с сотрудниками. Чтобы Вас впустили на те же площади арендодатели. Поставщики дали товар на реализацию, а это товар на сумму примерно 5 млн. рублей. По новой наработать клиентскую базу и т.д. и т.п. То пожалуйста, никто не против.
Так же как никто не говорил о бизнесе пополам, Я сказал что готов обсудить условия сотрудничества. И я вполне адекватный человек и знаю сколько это стоит.