Форекс как вариант собственного бизнеса
40504
235
RUSLAND
А где ты там определение бизнесмена увидел? Из этого определения можно только сказать что ко "Х" является бизнесом если стабильно выплачивает дивиденды. А если не выплачивает значит не бизнес.
kir_sf
А разница между бизнесменом и инвестором есть?

...принимает ли всегда инвестор активное действие в деятельности инвестируемых объектов и субъектов?
...бизнесмен всегда принимает (любой вариант инвестиций) участие в процессе генерации прибыли
Купрей
Теперь представьте, что этот один, который держится на плаву - вы. Будете ли вы кричать, что форекс лохотрон,
Это я в эти один вхожу или в 3% из 97% сливающихся, короче эту кухню дрочить не большими деньгами можно, и это они сами понимают, 3000р в день не больше
A2L
Йена в продаже с 111 с целью 109
Ага))) 118 уже
Afterlife
сколько денег сгорело...
wiza
сколько денег сгорело...
Фигня. Сейчас то точно коррекция будет
InterS
Вот! нашел! там про доллар и йену есть в конце. все точно

InterS
Спасибо! Улыбнуло про форекс, с утра.
Afterlife
Йена в продаже с 111 с целью 109
------------------------
Ага))) 118 уже
Я вывернулся, давал рынок шанс, вышел в ноль, и не оправдываюсь, выворачивался и не из таких позиций
Не верно рассчитал коррекцию, знал на что шел, а вообще 130 обещают, но я этой херне не верю, вообще не чему не верю то .............
A2L
Не верно рассчитал коррекцию, знал на что шел,
Да там невозможно верно(!) что то рассчитать, как вы еще не поняли? Существует лишь вероятность того или иного движения.
Afterlife
как вы еще не поняли?
То что я понял никому не скажу, иначе рынок скорректируется против большинства
A2L
...а вообще я когда Форексом баловался, нам гуру посоветовал учебник по матстатистике и теории вероятности почитать (предварительно).
хорошие книжки, не толстые и без картинок. проясняют многие процессы не только в сделках пари и играх, подобных форексу.
только один он признал вероятность вероятности на форексе, остальные виляют тощими и толстыми задами по полной...
wiza
/п.5/ пускай они все идут со своей теорией, рынок меняется, и теория оказывается в жопе, они об этом не говорили?
wiza
он случайно не сказал как эту вероятность определить? :смущ:а то вот какое дело, признание существования вероятности на форексе в карман не положить и толку от теорем в толстых книжках ноль, если жизнь всегда по формуле считает: фифти/фифти минус спред & комиссия :biggrin:
Купрей
Вы не поверите - польза есть!
Определить можно и вероятность на этом самом частном случае - форексе.
И ,как ни странно, с помощью самой простой задачи - кидания монетки вверх и фиксации статистики выпадания орла или решки...
wiza
Не поверю и не просите, я вам так и определил вероятность - фифти/фифти, а спред и комиссию вы совершенно напрасно исключили, в этом частном случае они даже очень имеют значение. Так в чем польза толстой книги без картинок, может напрасно время тратили? :улыб:
wiza
Кстати, поздравляю, начали с категорического утверждения: форекс - лохотрон, а теперь о вероятности говорите и даже определяете ее с помощью самой простой задачи - кидания монетки вверх, это прогресс. :biggrin:
Купрей
Дьявол кроется в деталях :злорадство:
Монетку , чем дольше кидаем , тем больше распределение идёт в одну из сторон (орёл или решка). Распределение не такое , как Вы по незнанию теории и современных научных (ежегодных и чаще исследований) выводов, написали.
Это не 50\50, а 48-49\51-52. Для получения результата необходимо 1000, 10000, 100000, 1000000 раз бросить монету и у Вас будет выигрыш с вероятностью всё более сходящейся к 1-2%:улыб:

Вы способны сделать 1 000 000 сделок на форексе, чтобы получить доход (любая сумма от копейки, которая тоже доход) в 100 сделках? Те 999 900 случаях Вы потерпите убыток на многие миллиарды рублей, а получите 100 раз по 1 рублю.
...не забываем , что в эти 100 раз вмешивается системный администратор "крутя мультики", что является дополнением к лохотрону.

Форекс - лохотрон для необразованных не очень умных , но уверенных (самоуверенных) современных молодых людей.
...можно и обезьяну научить хеджировать риски в играх и пари, а суть лохотрона не изменна

...в своё время были лотерейки и спортлото в роли форекса:улыб:

---------------------------------------------------------------------------------------
лох-любитель общей халявы
wiza
Да, раньше теория рассматривала идеальную монетку, с равной вероятностью орел-решка, кроме того такими возможными явлениями как зависание в воздухе и вставание на ребро пренебрегала, видимо я отстал от современных научных выводов. Тем не менее, можно ли экстраполировать 1:1 эти научные эксперименты с монеткой на форекс? Есть доказательство, что будет именно 48-49\51-52? Выигрыш, да еще с вероятностью всё более сходящейся к 1-2% очень даже неплох... :rofl:
Купрей
...повторю: выигрыш в 1 копейку при вложении миллиардов гарантирован (!), это вероятность самого выигрыша, а не его величины.
...применимы к форексу и ряды Фурье и прочая матстатистика. Это инструменты. Всего лишь надстройки арифметики и цивилизации.

Вы ведь согласитесь, что не каждый инструмент , которым успешно, долго, доказуемо с пользой, работают одни люди, можно дать в руки и голову "человеку от сохи" или "другим" людям? Или голову себе разобъёт от усердия или не поймёт, куда и к чему всё это :umnik:
wiza
Итого, по вашему, и ряды Фурье и прочая матстатистика применимы к форексу и успешно, долго, доказуемо с пользой (для себя) одни люди применяют? Есть некие тайные, сокровенные знания - инструменты, доступные избранным а для остальных (от сохи), чистый лохотрон (хотелось бы конечно услышать полный список инструментов и доказательства:смущ:). Или это, как обычно, ради красного словца...? :улыб:
Купрей
Закончим этот разговор.
Не разбивайте голову молотком!
...им гвозди хорошо забивать :ха-ха!:

Сейчас модно необразованность скрывать за ухарством.
Этакий молодец, который ничего не знает, но всё у него получается - не наш путь.
Таких наши потенциальные друзья-американцы любят показывать в своих фильмах.

Посмотрите всё-так книжку по теории вероятности, она хорошо написана (с картинками).
Год выпуска 1960 (есть переиздания, штук 10), на серенькой бумажке, толщиной в высоту спичечного коробка (обалдеть, вот это я опустился для популяризации "знаний суперзнатоку" :bad: )
-------------------------------------------------------------------------------------
для кого-то мерило знаний - спичечный коробок во всех измерениях (с)
wiza
Посмотрите всё-так книжку по теории вероятности, она хорошо написана (с картинками).
Год выпуска 1960
Так вот вы с каких времен монетку подбрасываете... :eek: тогда и форекса еще не существовало, заранее значит начали ключик подбирать или теорию вероятности все это время проверяли? 48-49\51-52 говорите получилось, а если вам монетка дефектная попалась? Не, это не наш путь, тут вы совершенно правы. :улыб:
Купрей
Гимн:

Old Russian song "Ухарь купец" - Н.В.Плевицкая (1910s) :

--------------------------------------------------------------------------
монетка ценою в жизнь
901154NcM
По мне так лучше в БК ставки делать, там хоть выигрыш прозрачен. Угадал или не угадал)
Купрей
В чем Ваш интерес доказывать что форекс не лохотрон? Я вот че то не доказываю, а Вы видимо хотите чего то нового на этом форуме себе приобрести, нет?
901154NcM
Две недели меня на форуме не было, открыл, а личка вся полна финансовыми предложениями за не большой процент, атматерить че ли их ???
A2L
В чем Ваш интерес доказывать что форекс не лохотрон? Я вот че то не доказываю, а Вы видимо хотите чего то нового на этом форуме себе приобрести, нет?
Правильно делаете.:улыб: Форекс это межбанковский валютный рынок, а дальтоник, это человек который не различает некоторые цвета. Представьте что будет, если дальтоник будет доказывать, что синий это красный, а лох, что форекс это лохотрон. :biggrin:
Купрей
слово межбанковский вызывает частичную надежду на просвет в мозгах...
Купрей
то, что Вы пытаетесь доказывать обратное, ничего не меняет :biggrin:
901154NcM
...почти всё прочитал и не понял, это бизнес...или хобби, что ж...придётся попробовать, но вначале...я так понимаю, надо зарегистрироватся...в налоговой, как ИП...
901154NcM
Цена Биткоина сегодня ночью падала до 0,000. Ждем новостей про сгоревших бизнесменов ....
Chibiku
Это не Форекс и не относится к теме топика.
Форекс обвешал себя аналитикой и правилами.
И миллионерами пишущими книги о форексе.

Биткоин и компания из десятка электронных валют - лотерея.
Идиоты из америки на двух биржах официально надувают пузырь
на кладбище биткоина.
Если кто-то хочет разориться - то это самый верный путь.
Вовремя соскочить можно только сидя в теме круглые сутки,
постоянно "имая" все элементы блокчейна и "мутной воды" рядом.
Кто ставит цифры курса биткоина - кто этот мальчик или девочка?
Это не общак явно...
901154NcM
Негативно. Можно расматривать как хобби(азартные игры)