Изучаю спрос.
2031
9
Собственно, изучаю спрос на сетку-рабица. Уважаемые, просьба о цене не спрашивать. В данный момент меня интересует сам факт спроса. Если таковой имеется, то прошу указывать размер ячейки.
Nsk1254
Как говорится, предложение рождает спрос.
Nsk1254
а какие ячейки бывают?
alladin
Диаметры ячеек: 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм, 45мм, 50мм, 55мм, 60мм.
Kingback
Хотелось, чтобы было наоборот:миг:
Nsk1254
Раньше вроде рабица просто в магазинах строительных продавалась в ассортименте, мона им туда и сдать - пусть ужо торгуют. Вы жеж оптом поди занимаетесь?
:secret: спрос умер вместе со строительным рынком, который являлся основным потребителем сего продукта :cray-1:
Игорь_Борисов
сорри за офф
а что они с рабицей делали? моей фантазии хватает только, что это может быть в виде изгороди, да и то щас вроде все больше другим городят :dnknow:
:secret: как строитель строителю: ессно, возможны ограждающие функци у рабицы, но это мелочи, а основное применение ее в строительстве - это армирование (создание усиленной прочности) стен для оштукатуривания, полов - для заливки (наливных промышленных)...ну... а так как все это встало колом...то и сбыта нет...пока нет....а вообще строительство никогда не умрет ...поэтому ТС нужно просто подождать...если есть такая возможность....или двигаться бартером....или кредитованием стротельных объектов продукцией...но как говорится, рабочим пока придется есть хлеб с водой :dnknow:
Игорь_Борисов
Спасибо за ответы. Я пока не занимаюсь производством. Пока думаю стОит или не стОит.