Ремонт сотовых, цифровой техники. Ищем партнеров..
5592
37
Всем привет! Недавно открыл киоск по ремонту,ремонтирую сам, народу минимум.. Если кто то занимается тем же можно скооперироваться (мы не жадные)! Сразу не пинайте - знаю просто что многие занимаются приёмкой, не имея рабочих - мастеров! По поводу предложений в личку...
так же есть возможность тянуть из Китая запчасти и трубки! Любые количества!...но копейками заниматься не будем)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ ))) Люди отзывчивые))
Деняг в нас влаживать не надо!!!)))))
Епанчинцев А.А.
guru
Тема по трубкам уже не актуальна))) салонов куча...а к малоизвестным доверия мало (касаемо доставки рубок)
А что вы делаете для привлечения клиентов то?
А что вы делаете для привлечения клиентов то?
MixerMan
junior
Вам дружище в тему "как я заработал свои миллионы"!! Как привлекать клиентов написано в разделе экономики под названием "Маркетинг"! Как это делаем мы, тут уже наша "неактуальная" комерческая тайна!
П.С. Если бы у меня было пара толчковых ахулионов, то я постарался бы придумать что-нибудь поактуальнее!
П.С. Если бы у меня было пара толчковых ахулионов, то я постарался бы придумать что-нибудь поактуальнее!
Да и вообще... Актуальными можно назвать те мутные замуты, на которых можно быстро хапнуть бабулей!! И вот, как раз, та самая масса салонов ,пор которые вы говорите, работает на хапок, отчего портит репутацию всем остальным (сами понимаете нашего человека - обратился раз , два - "га..нюки больше сломали, чем сделали", к третьему уже автоматом будет недоверие впринципе!). А под всеми остальными я подразумеваю людей, реально знающих куда лезть и где копать! Ну и, соответственно, желающие хапнуть портят все тарифы.... философствовать можно и дальше, потому как это касается не только моего направления в бизнесе... Выигрывает всегда тот кто старается для своего дела , любит своё дело...А те кто быстрее хочет стать начальником их н...уй с мопеда!!!!
Опять П.С. Мастера - ремонтники неактуально???????? У техники (любой - авто-,мото-,аудио-,видео-, цифровой, мобильной и т.д) есть свойство ломаться! И пока это так, нормальный мастер голодным не останется!! (если не работать за пиво ;))
Опять П.С. Мастера - ремонтники неактуально???????? У техники (любой - авто-,мото-,аудио-,видео-, цифровой, мобильной и т.д) есть свойство ломаться! И пока это так, нормальный мастер голодным не останется!! (если не работать за пиво ;))
Есть запчасти дешёвые!!! Мастера кому интересно пишите!!
Есть запчасти дешёвые!!! Мастера кому интересно пишите!!ну ты бы наисал поподробнее немного. асортимент да и парочку цен хотябы.
Ок!! сейчас прасы будут готовы скину несколько пунктов!
MixerMan , мне бы для моего автомата GSM модем прошить. Возьметесь? Тогда опишу проблему подробнее.
Кому нужны китайские запчасти. Вот если бы Вы предложили бы оригинал, то это другой разговор.
А китая хватает по городу.
А китая хватает по городу.
знаю просто что многие занимаются приёмкой, не имея рабочих - мастеровПравильно мыслите, действительно многие так и делают.
Ну я работаю, ремонтирую компы, в среднем за не сложный ремонт сист.блока/ноута рублей 500-1000, своим скидки.....сильно не рекламируюсь, клиенты есть.....пока больше как доп.работа,зап.части беру по входной цене в опт.фирме, хорошее качество, оригинальная гарантия , внимание вопрос: Зачем я, делая сам свою работу, должен с кем то еще делиться? Разубедите меня, и я буду с вами сотрудничать.
Сорри, не внимательно прочитал топ,
Меняю вопрос: вы имели ввиду за процент, предоставлять вам клиентов? правильно понял?
Тогда ваши условия плиз, пожно в личку
Меняю вопрос: вы имели ввиду за процент, предоставлять вам клиентов? правильно понял?
Тогда ваши условия плиз, пожно в личку
Кому нужны китайские запчасти. Вот если бы Вы предложили бы оригинал, то это другой разговор....В том и дело что некоторые за китай ценник лупят как за оригинал)))))))))))))))
EvgenED :
Ответ на первый ваш вопрос: Иногда случаются моменты когда не хватает рук (но не в вашем случае), и тогда есть смысл обратиться за помощью. Клиентов терять не хочет никто - вы же не будете отправлять СВОЕГО клиента в другую мастерскую из-за того что не успеваете!! Логично??? ;-)
Ответ на второй вопрос: Вы Очень правильно понимаете смысл поста! ПРо процент отдельный разговор, всё зависит от количества, времени и продолжительности нашего с вами сотрудничества! Ну плюс для вас, расширение услуг - больше клиентов))))
Ответ на первый ваш вопрос: Иногда случаются моменты когда не хватает рук (но не в вашем случае), и тогда есть смысл обратиться за помощью. Клиентов терять не хочет никто - вы же не будете отправлять СВОЕГО клиента в другую мастерскую из-за того что не успеваете!! Логично??? ;-)
Ответ на второй вопрос: Вы Очень правильно понимаете смысл поста! ПРо процент отдельный разговор, всё зависит от количества, времени и продолжительности нашего с вами сотрудничества! Ну плюс для вас, расширение услуг - больше клиентов))))
Отправить клиенты к моим партнерам я могу, и даже буду, и дело даже не в том, что я не успеваю. Простая этика, не оставить клиента без услуги. Это раз. Во вторых, я особо не делаю сложный ремонт. Простая не хватка оборудования.(Мобильные телы в частности). В этом случае я тоже могу отправить к вам. Вобщем предлагаю обсудить.....
Не думаю я что ТС открыв ларечек по ремонту параллельно занимается поставками из китая.
банально перепродает скорее всего.
Для проверки-хотелось бы ценников немного,штук 10 на самые ходовые позиции,джойстики дисплеи и шлейфы(самсунг оригинал).
А касаемо трубок-на китайский айфон 2-сим и на TV-1000.
Ну так,для начала.
Заинтересует-поработаем возможно.
Ценники причем-сюда а не в личку...)
...
А то развелось тут любителей заехать на центральный рынок и впарить потом купленное за 2 цены.
банально перепродает скорее всего.
Для проверки-хотелось бы ценников немного,штук 10 на самые ходовые позиции,джойстики дисплеи и шлейфы(самсунг оригинал).
Ну так,для начала.
Ценники причем-сюда а не в личку...)
...
А то развелось тут любителей заехать на центральный рынок и впарить потом купленное за 2 цены.
Не думаю я что ТС открыв ларечек по ремонту параллельно занимается поставками из китая....это почему интересно???))))) думаете тямы в голове не хватило бы????))))
банально перепродает скорее всего.....не угадал!!)))Банально тащим из китая)))
Для проверки-хотелось бы ценников немного,штук 10 на самые ходовые позиции,джойстики дисплеи и шлейфы(самсунг оригинал).... Скорее всего вы решили БАНАЛЬНО здесь блеснуть интеллектом поэтому не заинтересовали нас как клиент!)))
Ну так,для начала.
А то развелось тут любителей заехать на центральный рынок и впарить потом купленное за 2 цены.И опять не про нас))) скупкой-шмупкой не занимаемся! Да и рынком вы ошиблись))
elektronik1985
junior
предлагаю свои услуги по ремонту:
сотовых ( любая сложность)
мпз двд плееров
ЖК мониторов
фотоаппаратов ( любая сложность)
коммуникаторов
GPS
ноутбуков ( есть запчасти)
игровых приставок( ремонт, чиповка с моими чипами)
компьютерных флэшек
автомобильных усилителей
и прочей электроники.
готов платить 20 % дилерских с ремонта, забираю и привожу сам. аско: 49 два 298 565
сотовых ( любая сложность)
мпз двд плееров
ЖК мониторов
фотоаппаратов ( любая сложность)
коммуникаторов
GPS
ноутбуков ( есть запчасти)
игровых приставок( ремонт, чиповка с моими чипами)
компьютерных флэшек
автомобильных усилителей
и прочей электроники.
готов платить 20 % дилерских с ремонта, забираю и привожу сам. аско: 49 два 298 565
Кстати!! Поделитесь Адресами магазинов с радиозапчастями желательно где есть как говорится всё и желательно для сотикоф!! Кроме торговки и всяких переходов!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
железнодорожная 12 (может 14) в подвальном помещении
не знаю как сейчас но раньше хорошая оптово-розничная точка была с широким ассортиментом
не знаю как сейчас но раньше хорошая оптово-розничная точка была с широким ассортиментом

Alqx
v.i.p.
на железнодорожной отдел того же хозяина что и в торговке..)
Да будет вам известно..)
Да будет вам известно..)
Нужна мать на ноутбук HP NC6120 можно б/у или китай, что бы дешево было. Ремонт не предлагать.
ЕвгенийNSK2010
Да будет вам известно..)
я давно не в этой теме...
спросили сказал чьими услугами пользовался
я давно не в этой теме...
спросили сказал чьими услугами пользовался

Парни!! а может и девчата))) подскажите в новосибе есть где нибудь запчасти для фотоаппаратов цифровых??? весь инет облазил, шляпа одна))
на самом деле проблема.
пытался на запчасти выйти-единственное что сумел найти-послегарантийный(выкупленный у сдавших по гарантии вторично) хлам от сетевиков,и то немного.
Какие то матрицы,объективы и корпуса у меня есть,но модельный ряд небольшой.
Пиши в личку по конкретным позициям,может и помогу чем.
пытался на запчасти выйти-единственное что сумел найти-послегарантийный(выкупленный у сдавших по гарантии вторично) хлам от сетевиков,и то немного.
Какие то матрицы,объективы и корпуса у меня есть,но модельный ряд небольшой.
Пиши в личку по конкретным позициям,может и помогу чем.
Здравствуйте! Есть ли смысл в открытии точки по ремонту сотовых телефонов (сельская местность,районный центр 12 000 человек)? Опыта в данном бизнесе не имею. С чего начать,какие подводные камни?
а есть тока продаж гаджетов и что они в плане ремонта?
Игорь_Борисов
guru

ЕвгенийNSK2010
а как быть с проблемой что в технике НЕ шурупит?
не смущает
не смущает

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а как быть с проблемой что в технике НЕ шурупит?Евгений, а с чего Вы сделали такой вывод?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Некогда ему внимательно читать... Всё написать торопится...
ТОП 5
1
3
4