Куда деть остатки?
8081
28
Добрый день!!!Вечер, ночь..:хехе:
Был отдел одежды, возили из Турции, отдел закрыли полгода назад.
Всем знакомым с торговлей одежды известна проблема остатков...(( каждая вещь по размеру..
Посоветуйте куда деть!! :cray-1:
На реализацию сдавала в магазин, причем за копейки, по закупочн. ценам даже ниже, продали 20 единиц и тоже закрыли отдел!
Теперь вот дома все добро лежит, а вещи классные! :knix: (джинсы, кофточки, три моднявых плащика)
Orriginallka
На барахолку. Я серьезно. Найдите знакомых и им отдайте
EvgenED
Рискованно на барахолку отдавать(
Барахольщики такая штука-сегодня они есть, завтра их неет, а одежды у меня не на пять тыщ :а\?:
К тому же, то что не продастся-сильно затаскается там у них в контейнерах :ухмылка:
Orriginallka
Здесь же на форуме есть "Плательный шкаф"...Попробуйте там предложить...Думаю, найдутся желающие
:secret: если "не на 5 рублей", давайте всё отфотаем на моделях, сделаем печатные и электронные каталоги - хорошее подспорье продажникам работать с товароведами...байерами и т.д. :yes.gif:
Игорь_Борисов
идею с каталогами поддерживаю! что-нибудь прикупила бы :смущ:
Konfeti
приезжайте, померяем на месте!Фотки фотками а вещь нужно потрогать..посмотреть как сидит...у тебя какой размер? :knix:
Orriginallka
чтобы найти форум-зайдите в раздел форумов she-мода и красота-платяной шкаф
kindness
спасибо за подсказку, но мне бы желательно оптом...сбыть...:миг:
Orriginallka
В розницу для себя, могу несколько вещиц взять....
moskal111
у меня только женская одежда:хехе:
Orriginallka
В Алексадровском владельцы некоторых киосков брали вещи на реализацию.
Daiona
в Александровском и Граните очень туго с продажами сейчас..насколько мне известно.. :ухмылка:
Есть поговорка "Остатки сладки"..вот ничего подобного!! :безум: :rofl:
Orriginallka
мне можно предложить. Я не только отфотографирую, но и продам:) На реализацию по ларькам не давайте - будете до пенсии деньги вытряхивать. Через плательный шкаф на SHE- там малореально что-то продать, ибо все б/у и за 200-300 рублей (хотя, если цену скинете до этого уровня, может и продадите несколько штук чего-нибудь). Напишите в личку Ваши координаты, обсудим.
Игорь_Борисов
:secret: если "не на 5 рублей", давайте всё отфотаем на моделях, сделаем печатные и электронные каталоги - хорошее подспорье продажникам работать с товароведами...байерами и т.д. :yes.gif:
Это, интересно же, почем для ТС выльется? :rofl: Если не понимаете суть товарных остатков в одежде, не умничайте и не предлагайте людям заведомо провальные проекты. А то напечатает человек...каталогов. Термин байер для местного рынка одежды особо порадовал.
Mademoiselle Miu
у моей мамы есть магазины... только вот проблема подъехать (мы в данный момент не в городе) если есть возможность отфотай и напиши цены tarhova@list.ru
Orriginallka
для Вас в личке оставлены все контакты.
Orriginallka
в Александровском и Граните очень туго с продажами сейчас..насколько мне известно..
Да? Интересно, в метро, видимо, тоже так же..
Orriginallka
А вы бартером выставьте в 100 друзьях - проект , где можно сделать обмен на услуги, товары другие, продать за деньги, договориться и сделать прочие вещи, также наберётесь связей, так как там и бизнес представлен в лице интересных людей.
Daiona
Во всяком случае точно получше чем в Александровском)
Если не понимаете суть товарных остатков в одежде, не умничайте и не предлагайте людям заведомо провальные проекты. А то напечатает человек...каталогов.
:secret:могу повторить то же самое, что и в соседней ветке - я не могу отвечать за все бездарные действия рекламистов / продажников стереотипно сложившиеся в НСКЕ на счет реализации товарных остатков и отношении к ним, как к "хламу с остаточной ценой", могу отвечать только за свои решения, мы занимаемся только инновационными решениями, воздействующими на потребителя. :yes.gif:

Термин байер для местного рынка одежды особо порадовал.
:eek: ну....Вы, к примеру, тоже зовете свою организацию сразу в двух терминах - "производителями" и "дитрибьюторами" (орфография любовно сохранена)....но при этом, какие же Вы "производители" и "дистрибьюторы" для мирового то уровня фэшн рынка....ну вот ...такие же у нас в НСКе и "байеры", да они НЕ ездят на показы высокой моды, да они НЕ формируют ассортимент в своих магазах от мировых имен в мировых же центрах закупок .... но, прекрасно делают это на Гусинобродской барахолке - выполняя функционал байера - то есть отбор и закупки...соответственно, если вы против того, чтобы называть таких закупщиков "байерами", то очень рекомендую и самим себя не называть, ни "производителями", ни "дистриубторами"...а то во Франции засмеютъ "коллеги" -кутюрье и работники их торговых домов в придачу :biggrin:
Orriginallka
если действительно заинтересованы в сбыте мои координаты у Вас есть
Игорь_Борисов
Если не понимаете суть товарных остатков в одежде, не умничайте и не предлагайте людям заведомо провальные проекты. А то напечатает человек...каталогов.
:secret:могу повторить то же самое, что и в соседней ветке - я не могу отвечать за все бездарные действия рекламистов / продажников стереотипно сложившиеся в НСКЕ на счет реализации товарных остатков и отношении к ним, как к "хламу с остаточной ценой", могу отвечать только за свои решения, мы занимаемся только инновационными решениями, воздействующими на потребителя. :yes.gif:
Да ладно Вам, не ругайтесь и не переходите на личности. По поводу остатков и каталогов я имела в виду то, что владелец магазина при правильном подходе к ассортименту выбирает модели полными размерными рядами, ну в крайнем случае через размер. По 1-2 единице на модель разных размеров покупать опасно, ибо есть шанс, что будешь ждать покупателя на этот размер несколько лет. Поэтому, раз человек пишет об остатках - есть вероятность, что разбитые размерные ряды. Вот, к примеру, каталог..хороший, красочный...и в нем платье - одно только в 42 размере, а другое - а 46 и 54. Точно Вам говорю, затраты на подготовку и печать каталога продажей платьев точно не окупятся!
Orriginallka
на барахолку если сами не хотите заниматься, или по форумам типа сибмамы распродавайте сами...
Orriginallka
Здравствуйте. А я как раз ищу поставщика женской турецкой одежды. Есть два раскрученных магазина. Порядочность гарантирую, Елена 89139269436.
Mademoiselle Miu
Есть Свое швейное пр-во, шьем женскую одежду: кофты, платья, офисная одежда, сарафаны и т.д. На складе есть остатки линейками! тел. 8-952-916-1602