Ищу строительную фирму!!!
7005
37
Ищу строит. фирму занимающуюся постройкой домов, коттеджей и т.д.
есть интересное предложение для Вас!
откликнувшимся подробности скину в личку!
есть интересное предложение для Вас!
откликнувшимся подробности скину в личку!
Здравствуйте!!! делитесь пожалуйста вашим предложением мы все во внимании!!!
Щас попрёт маркетинг.
Доколе любители впарить невпариваемое будут рвать последние струнки в наших израненых душах.
Доколе любители впарить невпариваемое будут рвать последние струнки в наших израненых душах.
У меня есть лицензия и бригада. о чем собственно речь?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189437
999
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212878
588
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194678
1000
Добрый день.
У нас имеется лицензия, квалифицированные рабочие и своя техника...готов к обсуждению, пишите в личку
У нас имеется лицензия, квалифицированные рабочие и своя техника...готов к обсуждению, пишите в личку
Строительная фирма с допуском СРО и большим опытом работы будет рада взаимовыгодному сотрудничеству.
есть участок 50 соток в каменке .. есть возможность его разбить на 25 , 12, 6 соток для постройки домов , котеджей и т. д.
умно...Дык, фирму-то нашли? Или все в поисках
а кто возьметься сделать внутренню отделку помещения 40кв? Нужно наклеить обои, положить керамогранитт на пол, сделать навесной потолок, сделать отопление. Все надо просто и недорого - с учетом того что сейчас для строителей работы нет. Так как помещение начну реально пользоваться в апреле-мае, то мне особо не горит - могу и в апреле начать отделку, но если будет инетерсный ценник - готов начать сейчас
могу показать свой магазин который мы отделывали.критерии схожие.по цене надо смотреть-считать
могу показать свой магазин который мы отделывали.критерии схожие.по цене надо смотреть-считатьхотя бы примерно озвучьте цену:
- наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв
- кладка керамогранита на пол на стяжку
- кладка плитки на гипсокартонную перегородку
- подвесной потолок - крепить на деревянный черновой потолок
- гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м)
- установка двери в проем, вырезанный в этой гисокартонной перегородке
- отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.
Особо там и смотреть то нечего - из ваших расценок я сам смету составлю если она интересная - то конечно тогда будем смотреть.
А фирма, занимающаяся остеклением - пластиковые окна, конструкции из алюминиевого профиля (фасады, витражи, входные группы, остекление лоджий), Вас интересует? Огромный опыт, высококвалифицированные специалисты, масса зданий в городе, с нашим остеклением!
- наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100
- кладка керамогранита на пол на стяжку-от 400
- кладка плитки на гипсокартонную перегородку-400-450
- подвесной потолок - крепить на деревянный -черновой потолок-какой именно потолок? ГКЛ,армстронг
- гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м-320-350
- установка двери в проем, вырезанный в этой -гисокартонной перегородке-1200
- отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.-2000-2500 за прибор(радиатор)
- подвесной потолок - крепить на деревянный -черновой потолок-какой именно потолок? ГКЛ,армстронг
- гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м-320-350
- отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.-2000-2500 за прибор(радиатор)
а кто возьметься сделать внутренню отделку помещения 40кв? Нужно наклеить обои, ..... сделать отопление.Сделать отопление - это не отделка.
Сдесь может потребоваться проект на отопление, вы же заключать договор будете должны?
1. подвесной потолк - армстронг
2. по монтажу радиаторв понятно - озвучьте цену за погонаж трубы к радиаторам - ППРС и металопластик (обжим)
2. по монтажу радиаторв понятно - озвучьте цену за погонаж трубы к радиаторам - ППРС и металопластик (обжим)
ну а я могу сделать электрику и слаботочку, если есть потребность, объем работы можно в личке обсудить
армстронг-200
если радиаторы остаются на штатных места(+/-) то подводка к ним входит в стоимость монтажа
если радиаторы остаются на штатных места(+/-) то подводка к ним входит в стоимость монтажа
ККМ (касса, этикетки) с меня, еще могу кондиционер поставить.
- наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100цены у тебя дружок просто прайсовые .. а чел спрашивает про реальную плату за ваши услуги напиши что скидка 40 % и все будет понятно .. а так ты пугаешь клиентов ...
змей 75 меня правильно понял - так как мне не к спеху - то выкладывать бабло раньше времени согласен при существенном дисконте от текущих цен
Кондиционер тоже интересует, а также интересует мебель для общепита - например как вариант корпусная - так как открывааться будет специализированное заведение.
Кондиционер тоже интересует, а также интересует мебель для общепита - например как вариант корпусная - так как открывааться будет специализированное заведение.
Скажите пожалуйста, а Ваше заявление можно расценивать как готовность выполнить подобную работу со скидкой в 40% от представленных расценок?- наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100цены у тебя дружок просто прайсовые .. а чел спрашивает про реальную плату за ваши услуги напиши что скидка 40 % и все будет понятно .. а так ты пугаешь клиентов ...
40%-Ха, поищи таджиков,дружок+1 соглашусь!:-)
а что за помещение то будет специализированное?
да никакой супер специализации - общепит, просто с местным колоритом. Корпсную мебель планирвал сделать как в вилках-ложках, секции столы+лавочки. Кондер будет нужен, причем будет нужен еще и в другом месте - озвучьте расценки - для помещения в 40кв - без окон - никаких там сильных источников тепла нету - т.е. оно и само по себе прозхладное, и второй вариант - там помещение тоже 40кв - но там чуть летом пожарче.
насчет отделки - на днях подниму смету что делали мне "таджики" перед НГ. Расченки на кам строительтство были такие - Штукатурка стены у них тогда стоила 140р/1кв, кладка шлакоблока - 500р/куб, стяжка 200р/1кв. Под таджиками я имел ввиду таджики+бригадир - думаю что у них половина шла таджикам, половину бригадиру. Если бы работали чисто таджики - все было бы в два раза дешевле.
насчет отделки - на днях подниму смету что делали мне "таджики" перед НГ. Расченки на кам строительтство были такие - Штукатурка стены у них тогда стоила 140р/1кв, кладка шлакоблока - 500р/куб, стяжка 200р/1кв. Под таджиками я имел ввиду таджики+бригадир - думаю что у них половина шла таджикам, половину бригадиру. Если бы работали чисто таджики - все было бы в два раза дешевле.
Могу продать все что связанное с крышами, фассадами и почти все для внутренней отделки. цены дам приемлемые.
да, нужно будет керамогранит, подвесной потолок армстронг (40кв), светильники в него (10шт), ГВЛ. Озвучьте ценник, можно вличку
да, нужно будет керамогранит, подвесной потолок армстронг (40кв), светильники в него (10шт), ГВЛ. Озвучьте ценник, можно вличкумогу помочь с керамогранитом и кафелем. цены оч. хорошие!!!
в личку.
нужна смета!
интересует строительства бань, дач(домиков), можно коттеджи...))(материал: каркас, бус, бревно...)
от фундамента до отделки...(материал, работа)
можно в личку...)))
интересует строительства бань, дач(домиков), можно коттеджи...))(материал: каркас, бус, бревно...)
от фундамента до отделки...(материал, работа)
можно в личку...)))
sale_manager
activist
Занимаемся любыми видами остекления (пвх, алюминий).
В личку.
В личку.
Доброго времени суток.Озвучу свои цены на работы: - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 10+шпатлевка 70+наклейка 80
- кладка керамогранита на пол на стяжку-от 350(зависит от размеров и вида керамогранита)
- кладка плитки на гипсокартонную перегородку-350
- подвесной потолок - Армстронг 110р/м2-какой именно потолок?
- гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв 250-300
- установка двери в проем, вырезанный в этой -гисокартонной перегородке-1000-1800(зависит от вида двери)
- отполение -1800-2200за прибор с подводкой, при условии,что приборы остануться на месте)
- кладка керамогранита на пол на стяжку-от 350(зависит от размеров и вида керамогранита)
- кладка плитки на гипсокартонную перегородку-350
- подвесной потолок - Армстронг 110р/м2-какой именно потолок?
- гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв 250-300
- установка двери в проем, вырезанный в этой -гисокартонной перегородке-1000-1800(зависит от вида двери)
- отполение -1800-2200за прибор с подводкой, при условии,что приборы остануться на месте)
дык и мы сваяем любой ремонт по разумным ценам, если конечно вам именно ремонт нужен, а не ищите кто за 30 копеек вам поможет
по поводу кондиционеров-
"правильный расчет кондиционера - залог успеха в деле обеспечения комфортных условий в помещении, минимальный расход электроэнергии и продолжительная работа самого кондиционера"
Возникнет вопрос кондиционеров- подъедем-подберем оборудование для конкретного помещения.8-923-230-17-92/sveta.sts@bk.ru
"правильный расчет кондиционера - залог успеха в деле обеспечения комфортных условий в помещении, минимальный расход электроэнергии и продолжительная работа самого кондиционера"
Возникнет вопрос кондиционеров- подъедем-подберем оборудование для конкретного помещения.8-923-230-17-92/sveta.sts@bk.ru
ТОП 5
1
2
3
4