Агентство недвижимости
2958
16
Что думаете о перспективах АН в сфере жилой аренды?
acad
сейчас выгоднее за ипотеку платить, чем квартиру снимать
Soleil
Только вот ипотеку мало кто может взять, а кто-то и не хочет. Многие об этом даже и не думали.
acad
Я вообще не плачу АН, даже не обращаюсь! Пару раз обращался "по-молодости" и зарекся! Щас куча сайтов где реально можно найти собственников...
acad
Что думаете о перспективах АН в сфере жилой аренды?
Мне кажется в этой области АН потихоньку будут вымирать.
acad
По хорошему их достаточно по два-три на каждый район. А так АН нелюблю, цены конские за обычный договор.
Torch
Но до той поры можно зарабатывать.:улыб:Конкуренция не важна. Если хорошо работаешь - успех неизбежен.
acad
Но до той поры можно зарабатывать.:улыб:Конкуренция не важна. Если хорошо работаешь - успех неизбежен.
Но всё-таки гораздо легче хорошо работать в более свободных и перспективных сферах =)
Torch
Каждому своё. Ну ладно, назовите эти сферы.
acad
Каждому своё. Ну ладно, назовите эти сферы.
Ну если есть такая убежденность то в чем смысл этого топика? Сферы действительно каждый видит свои смотря кто в чем крутится.
Вот допустим сейчас мне кажется самое время создать службу доставки для интерет магазинов - их сейчас много каждый день появляются новые и многие бы согласились оутсорсить доставку + приём денег.
Torch
этот бизнес хорош для таксопарков... а остальным больше проблем с парком машин, сбором, инкасацией... Хотя идея на 5+ у самого давно крутится...
DeMoNDK
Не совсем для таксопарков, скорее - для Транспортных Компаний в широком понимании этого слова.:улыб:Логистику процесса правда не всегда стройно выстроить удаётся.
acad
Ну что, есть здесь практикующие риэлтерскую деятельность или желающие ей заняться? Прибыль гарантирована. Вложения минимальны (особый проект). Есть опытные консультанты.
acad
Только вот ипотеку мало кто может взять, а кто-то и не хочет. Многие об этом даже и не думали.
сейчас появилось очень много возможностей получить ипотеку, есть специальные программы для военнослужащих
для людей имеющих сертификат на материнский капитал
на новостройки
для людей имеющих в прошлом просрочки по кредитам
Soleil
не понимаю к чему столько споров?
данная услуга востребована всегда, миграцию населения никто не отменял)))))
другое дело нужно совершенствоваться в данном бизнесе, менять подход.
я сам более 10 лет занимался арендой, устал, хотя клиенты до сих пор по рекомендации обращаются. сам недавно искал квартиру в аренду, столкнулся с ситуацией,незнания рынка. звонков было много, все как один убеждали что по критериям озвученным мной, найти квартиру не возможно)))))
послал несколько человек...... на риэлторские курсы.
если вы не располагаете искомым вариантом, это вовсе не означает что их нет в природе.просто у вас его нет и все.
так что если решили начать работать в данном бизнесе-начинайте, совет в начинании бизнеса-вещь бесполезная, и можно сказать убийственная. :tease:
acad
А зачем АН нужно для аренды?? Открываем нгс.недвижимость - и самостоятельно выставляем или снимаем квартиру. Я именно так свою квартиру и сдавал. Впрочем, и для купли-продажи не совсем понятно зачем они нужны...
zvc
А вы попробуйте на нгс найти в аренду квартиру!
Из всех объявлений порядка 95-97% варианты АН!
Да и по продажным объявлениям то же самое, так что выбор без агенств достаточно мизерен!