В каком направлении двигаться?
1657
11
Доброго утра всем!
Ситуация такая:есть точка на барахолке по продаже нижнего женского белья.Работает давно, много постоянных клиентов, цены очень демократичные.Но беда в том, что в такую погоду (как в январе) торговли нет совсем:хммм:либо в минус либо только только на аренду места и склада.Что делать, как увеличить оборот?Может быть в городе открыть точку или лучше искать людей, кто на реализацию будет брать?И какие риски при передаче товара на реализацию?Договор какой то заключается?
Спасибо за ответы и советы.
п.с.и если кто в курсе-озвучьте ценник на аренду в хорошем проходимом месте.Не можем решить где еще 1 место взять.На барахолке же либо в городе в помещении.Мне кажется на ту аренду (что на балке) можно неплохих 10-15 кв.м. снять в помещении.дополнительно к уже имеющемуся месту.
конечно, точку в ТЦ, да оформленную постерками чувственных девочек в белье...красота! продажи! вах! вах! :biggrin:
Игорь_Борисов
Вы, наверное, пропустили, что речь шла о торговле женским бельем, соответственно, постерки нужны в виде полуобнаженных мускулистых мужских тел. :улыб:
doktor_dobro
Мне кажется на ту аренду (что на балке) можно неплохих 10-15 кв.м. снять в помещении.дополнительно к уже имеющемуся месту.
Только оборот будет в разы меньше. За те же деньги.
А в январе всегда так, независимо от погоды. Его нужно просто переждать. В декабре нужно подушку денежную делать. Вы недавно работаете, наверное?
Игорь_Борисов
конечно, точку в ТЦ, да оформленную постерками чувственных девочек в белье...красота! продажи! вах! вах! :biggrin:
Вы уж меня извините, но в последнее время покупательские предпочтения некоторым образом изменились. И на красивый плакатик уже никто не ломится. Вот побывала в Сиб. моле намедни - там сейл, дешевле только даром. И плакатики красивые во многих магазинах. Только публика витрины не выносит, чтобы за эту копейку урвать что-нибудь. Вы, видимо, где-то в докризисном времени застряли? :миг:
Daiona
Вы, наверное, пропустили, что речь шла о торговле женским бельем, соответственно, постерки нужны в виде полуобнаженных мускулистых мужских тел. :улыб:
Все же наверное женских тел:улыб:Ну вот даже по аналогии - на коробочках с мужскими боксерами или плавочками кто изображен - красивый мускулистый мужчина... А представьте если там девочку изобразить :biggrin: Или если мы на коробочке женской туалетной воды мужчину изобразим?

Хотя в кажлой ситуации все всегда работает по разному - вот например, если в мужском зале парикмахерской работает красивое женское тело, то даже если это красивое женское тело не умеет стричь, то все равно клиентов будет много :biggrin: Это уже из отзывов на этом форуме :хехе:
Mademoiselle Miu
Наверное не изменились, а просто многие перестали реагировать на рекламу, которая не соответствует действительности, например: "Форекс - это просто! ", "Скидки 90%", "Похудей без диет за 10 дней", "Стань миллионером за 1 месяц" и т.д. Т.е. подобная реклама стала просто ассоциироваться с заманухой... И рекламный слоган "Дешевле только даром" из этой же серии... Поэтому и не идут, потому как большинство уже сразу предположит, что это просто очередная замануха и бональное завлекалово...
Mademoiselle Miu
Если действительно даром, то попробуйте поставить рекламу "Распродажа комплектов французского женского белья по 10 рублей "... Думаю налетать начнут сразу, просто если даром - ставьте конкретную цену, чтобы люди сразу видели дар :biggrin: И они налетят... Они не заставят вас долго ждать...
alexnetalias
Если действительно даром, то попробуйте поставить рекламу "Распродажа комплектов французского женского белья по 10 рублей "... Думаю налетать начнут сразу, просто если даром - ставьте конкретную цену, чтобы люди сразу видели дар :biggrin: И они налетят... Они не заставят вас долго ждать...
Ага, а потом рассказывайте что 10р. это за 1 квадратный сантиметр. :biggrin:
Mademoiselle Miu
мама занимается.давно уже.про подушку в декабре,конечно,же в курсе:улыб:
..... И на красивый плакатик уже никто не ломится. Вот побывала в Сиб. моле намедни - там сейл, дешевле только даром.......Вы, видимо, где-то в докризисном времени застряли? ...
:secret: сорри, я не могу отвечать за всю висящую бездарную рекламу в городе, пусть даже и выполненную "гламурно" и "красиво"....такое тож бывает...важно не "как сказать", а "что сказать", в большинстве же случаев, люди сосредоточены только на "как сказать" (типа чтоб красиво) :dnknow:

Сибирсикй Молл мог бы давно занимать лидирующие места в рейтингах популярности ТЦ, если бы опять же, у него была бы "правильная реклама", но так как ее нет.....ВИНОВАТА НЕ РЕКЛАМА, А ТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КРАСИВУЮ, НО НЕ ЭФФЕКТИВНУЮ РЕКЛАМУ :cray-1: