Ищу места под установку вендингового копира
4290
23
Goodman
activist
У кого есть реальный опыт или советы по перегорам в следующих местах?
Варианты, где имеет смысл устанавливать ксерокс:
* Нотариальные конторы
* Юридические консультации
* Бизнес центры
* Библиотеки (центральные и районные)
* Почтовые отделения
* Консульства и посольства
* Магазины канцелярских товаров
* Государственные учреждения
o Отделения ГИБДД
o ОВИРы
o МРЭО
o Регистрационные палаты
o Паспортно-визовые службы
o ГБР
o Суды
o Налоговые инспекции
o Прокуратуры
o Военкоматы
* Учебные заведения
o Университеты
o Училища
o Общежития студентов
Вообще есть ли в Новосибирске локаторы специализирущиеся на данной теме?
Варианты, где имеет смысл устанавливать ксерокс:
* Нотариальные конторы
* Юридические консультации
* Бизнес центры
* Библиотеки (центральные и районные)
* Почтовые отделения
* Консульства и посольства
* Магазины канцелярских товаров
* Государственные учреждения
o Отделения ГИБДД
o ОВИРы
o МРЭО
o Регистрационные палаты
o Паспортно-визовые службы
o ГБР
o Суды
o Налоговые инспекции
o Прокуратуры
o Военкоматы
* Учебные заведения
o Университеты
o Училища
o Общежития студентов
Вообще есть ли в Новосибирске локаторы специализирущиеся на данной теме?
Сколько платите?
А так - ловите в любом магазине торгового представителя любой компании и предлагаете ему. Если мотивация его устроит то дело с договоренностями о местах быстро пойдет))
А так - ловите в любом магазине торгового представителя любой компании и предлагаете ему. Если мотивация его устроит то дело с договоренностями о местах быстро пойдет))
С гос. учреждениями непросто, бывает, договориться. Если официально все бумаги оформлять, то учреждение на это место должно конкурс объявить, документы от участников принять (мож конкурнт ваш место присмотрел). Бывает, что рукоодители говорят: "Уважаемый, давай ты мне 1-2 тыс руб в месяц и пуст ь автомат твой стоит", докумепнты в этом случае не нужны. Но так редко бывает. Наиболее реальный вариант это нотариальные конторы. Там с владельцем можно и за прооцент договориться.
ГИБДД-все занято давно, не пустят без знакомства. Суды-зачастую забито уже или не разговаривают.... В большинстве подобных учреждений уже есть точки с копировальной техникой.
Насчет ВУЗов, более реальный вариант. Там хоть и есть точки, но найти могут место (например, аренда места в НГТУ под копировальный терминал в прошлом году была 3 тыс. руб. считайте сами, заработает ли автомат на аренду и расходы покрывать) Можно и в общагах, конечно, там аренда меньше (1-2 тыс. руб. но и проходняк там меньше) В продуктовом магазе, на мой взгляд, нет смысла ставить, только если точно знаете, что рядом точек копирования нет, а у населения потребность в копиях чудовищна. Бизнес центр также не вариант. Однажды видел копировальный автомат в магазине одежды.... странное место, на мой взгляд, но, тем не менее, и даже в таких местах ставят =)
ГИБДД-все занято давно, не пустят без знакомства. Суды-зачастую забито уже или не разговаривают.... В большинстве подобных учреждений уже есть точки с копировальной техникой.
Насчет ВУЗов, более реальный вариант. Там хоть и есть точки, но найти могут место (например, аренда места в НГТУ под копировальный терминал в прошлом году была 3 тыс. руб. считайте сами, заработает ли автомат на аренду и расходы покрывать) Можно и в общагах, конечно, там аренда меньше (1-2 тыс. руб. но и проходняк там меньше) В продуктовом магазе, на мой взгляд, нет смысла ставить, только если точно знаете, что рядом точек копирования нет, а у населения потребность в копиях чудовищна. Бизнес центр также не вариант. Однажды видел копировальный автомат в магазине одежды.... странное место, на мой взгляд, но, тем не менее, и даже в таких местах ставят =)
Консульства и посольства.... Если сможете договориться, может быть толк из такого места =)
Flor, я не знаю можно ли публично объявлять сумму, поэтому скажу, что считаю справедливым вознаграждением такую схему: Фиксированная часть + Бонус (зависит от выручки в первый месяц). Цифры могу назвать в личку тому, кто действительно заинтересуется.
Сейчас у меня уже стоят автоматы в нотариальных конторах.
Предпочтение конечно же я отдаю местам, где не будет аренды или будут эксклюзивные условия - за это дополнительный бонус.
Сейчас у меня уже стоят автоматы в нотариальных конторах.
Предпочтение конечно же я отдаю местам, где не будет аренды или будут эксклюзивные условия - за это дополнительный бонус.
kozhnik, c госучреждениями не обязательно проходить через тендер если аренда до 20кв.м. (это новые поправки в законодательство о конкуренции от июля 2009 года - в поддержку малого бизнеса).
Также узнал, что в больницах объем копирования сравним с ВУЗами. Есть желание попробовать там.
Сейчас читают
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5050
34
Понятие Стационарный пост ГИБДД
17839
39
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193524
1000
Попробуйте поговорить с руководством Сибирской ярмарки, в период выставок такая услуга очень востребована
ROMANOFF, а кто и что там копирует? если это листовки, то оптовые объемы, и цены должны быть соответсвующие и тогда лучше подойдет "ручной" ксерокс с оператором.
А есть здесь такие кто пользовался таким копиром? А то может не все понимают о чем речь.
Если это "то" что я видел в одной нотариальной конторе, то это копир-автомат. Кладешь на него лист А4, бросаешь в монетоприемник "пятачок" и получаешь из "щели" копию...
Но это было только у одного нотариуса. Остальные мне сами копии делали ( в редких случаях, когда копии документов у меня не собой были) на своих "xerox"-ах....
Но это было только у одного нотариуса. Остальные мне сами копии делали ( в редких случаях, когда копии документов у меня не собой были) на своих "xerox"-ах....
да отчего ж стоял как-то в бизнес-центре такой копир, вроде по пять руплей копия, но убрали, видать мороки много, а толку нет
Готов оплатить работу даже при отрицательным результатам переговоров, если проедитесь по моему списку мест. 10 мест - 5 тысяч рублей. Если в паре мест согласятся, то фиксированный гонорар за годовой договор + бонус.
Ну что где все смельчаки? =) Кто-то занимается кофейниками, снеками - можно скооперитоваться и найти место, которое подойдет нам обоим.
я пас... предложите младобизнесменам, пусть тренируются. Тем более, что мне лично вендинговый бизнес малосимпатичен - и так в жизни чела стало много железок. а тут еще и это
Также могу сдать в аренду сам автомат, если у кого-то есть место, которое не хочется "отдавать", но есть желание попробовать и нет самого автомата.
Мистер_Добряк
member
А сколько будет стоить аренда, и в случае поломки, ремонт за чей счет, и какая модификация копиркина???
Goodman
activist
Мистер_Добряк, у меня есть 3 модификации: со сдачей, базовая, с распечаткой бланков. Каждая будет по-разному стоить. Базовая - 4тр. Ремонт, связанный с износом копира, за мой счет.
Мистер_Добряк
member
Раньше хотел этим заняться, но как-то не срослось. Вообще я считаю, чтобы иметь какой-то доход с этого, нужно иметь несколько вендоров, не обязательно копиров, + несколько запасных мест, где можно поставить автомат, при случае если в первоначальном месте он себя не очень окупать будет. А так вендинг это кул Есть на примете одно хорошее место ИМХО, скинул в личку
Goodman
activist
Можно также рассмотреть вариант работы по франшизе с соответствующим разделом прибыли.
я пас... предложите младобизнесменам, пусть тренируются. Тем более, что мне лично вендинговый бизнес малосимпатичен - и так в жизни чела стало много железок. а тут еще и этоНасчёт вендинга вы зря, вот я занялся автоматами газводы не жалею (вроде зима а дело идёт) просто кому что нравится
я и не говорю, что бизнес плохой или малодоходный, только про то, что чел стал на 90% общаться с железками или посредством железок
Всем привет! В связи с переходом на следующий уровень, продаю несколько копировальных автоматов самообслуживания различной модификации. Комплект за 100 тр. Помогу советами и примерами запросов в различные гос.учреждения. Для тех кто хочет начать свой первый бизнес это подходящий вариант. Возможна рассрочка.
Лучше расскажи, сколько своих аппаратов цветочных продал и каковы отзывы покупателей. В Новосибирске есть установленные? Я лично считаю этот проект неудачным и неподходящим для бизнеса (зарабатывания денег), но может факты говорят об обратном?
ТОП 5
1
2
3
4