проблема с пенсионным фондом
1604
8
Подскажите,пожалуйста,кто в этом году делал перечисления в пенсионный фон и ни кто не сообщил,что с 01.01.2010 у них поменялись реквизиты?Что делать в такой ситуации?Деньги они возвращают?У меня в пенсионном приняли заявление и всё,сказали ждите,нет пока решения этой проблемы!Поделитесь опытом,кто сталкивался?
лапусяяЯ
Заявление на возврат написали? А переброску Вам не предложили сделать?
Daiona
нет,не предложили,сказали,что кроме,как просто заявление нет другого варианта!Подскажите,а к кому можно обратиться по поводу перевода денег?
лапусяяЯ
Причём получилось так,что они мне отправили письмо с требованием оплаты в конце декабря,письмо ко мне пришло в середине января и там были указаны старые реквизиты,я по ним и оплатила......а в результате оказалось,что их изменили(((
лапусяяЯ
А вы не погорячились? Взносы за 2009год платятся по старым реквизитам. По новым реквизитам начинаем платить с начисленной зарплаты за январь 2010г, т.е. 15,02,10г- будет первый платеж.
contable
в самом пенсионном говорят,что по реквизитам 2009 года деньги ушли в налоговую....Много народа так попало,теперь все пишут заявления на возврат,в пенсионном их целые стопки,а решить не могут,что с этим делать.Самое обидное,что пени тикают....может это только в Кировском пенсионном такие проблемы?!
contable
А вы не погорячились? Взносы за 2009год платятся по старым реквизитам. По новым реквизитам начинаем платить с начисленной зарплаты за январь 2010г, т.е. 15,02,10г- будет первый платеж.
ИП, кто не успел, точно за 2009 платили в 2010 по новым реквизитам
об этом в ПФ предупреждали
Pushka
Мне письмо прислали в середине января,там реквизиты были старые,т.к. отпраляли в конце декабря.
лапусяяЯ
Ни кто не сталкивался с такой проблемой?Я вчера была в пенсионном,мне показали целую стопку таких вот заявлений,как у меня....значит не одна я такая:хммм: