На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовление киосков
6637
33
добрый день, скажите где можно найти фирмы по изготовлению киосков, павильонов??
:o

раньше делал киоски, остались связи - могу консультировать если надо пишите в личку
нужен киоск площадью 15-20 кв м............... цена?
Это уже не киоск, а павильон, видимо.
Сейчас читают
Посоветуйте фантастику
22904
50
Кому нравиться УЖЕ " МООРСКОЙ БОЙ"
14993
33
Беговые лыжики
192895
463
а в чем отличие: можно заходить или нет?
А вообще было бы интересно ценники узнать квадратов на 18-20
А вообще было бы интересно ценники узнать квадратов на 18-20
Чудес не бывает, поэтому ценник в районе 10 000 р/м2 (хотя все зависит от материалов). Можем мы сделать - скинте в личку, что примерно хотите видеть, я вам смету на материалы посчитаю, а по работе - договоримся. Можно мимо кассы сделать будет дешевле)))
18 квадратов - есть предложения и за 110 тыс.
18 квадратов - есть предложения и за 110 тыс.Я ж пишу - все зависит от материалов. Ну и от наглости изготовителя конечно. А наглость изготовителя безгранична)))
киньте в личку пожалуйста, контакты или прайс
раньше делал киоски, остались связи - могу консультировать если надо пишите в личкуизготовить хочу сам, есть столярка и токарка и сварка. Может проекты современных остались? Простой антивандальный перестроичного периода могу сделать и так.
Я делаю. Контакты, сайт (с фотками) в профиле, определяйтесь что нужно, посчитаю.
добрый день, скажите где можно найти фирмы по изготовлению киосков, павильонов??Здесь можно заказать любые киоски и павильоны.:o
ООО "МеталлИнвест"www.kiosknsk.ru 213-43-77
ksenya-8653
junior
мне нужен киоск 4,5 на 2,5. Сколько будет стоить?
Alexandr.
veteran
Слишком мало информации. Какого плана киоск, какая отделка, чем должен комплектоваться, где ставить? Зайдите на мой сайт (в профиле), посмотрите образцы. Просто разброс цен может быть большим.
Чудес не бывает, поэтому ценник в районе 10 000 р/м2 (хотя все зависит от материалов). Можем мы сделать - скинте в личку, что примерно хотите видеть, я вам смету на материалы посчитаю, а по работе - договоримся. Можно мимо кассы сделать будет дешевле)))предложение заинтересовало!

alvian
experienced
мне нужен киоск 4,5 на 2,5. Сколько будет стоить?http://www.avito.ru/items/torgovye_kioski_pavilony_rynki._2631680
ksenya-8653
junior
что вы хотели сказать данной ссылкой? поясните,плиз!
Krist
member
Там по-моему понятно все. Контакты изготавливающей конторы и фотки. Ниже вообще за 15круб киоск продают, нормальный такой киоск.
ksenya-8653
junior
ага! я туда позвонила по этому киоску - мне ответили,что это цена за кв.метр ))
...прикольно!
Неужели нет частников, занимающихся изготовлением киосков? А то ценники (в фирмах)просто супер-мега-крутые! Особенно на б/у киоски.
...прикольно!

Неужели нет частников, занимающихся изготовлением киосков? А то ценники (в фирмах)просто супер-мега-крутые! Особенно на б/у киоски.
А вы готовы покупать киоски без соответствующих сертификатов? и гарантий что не сгниет через месяц?
Alexandr.
veteran
Я даю гарантию на киоск, павильон 1 год. Используемые материалы - новые, не б/у, не с вторчермета, не ворованные, выдаю после изготовления паспорт. Частники появяться летом (пока холодно им зачастую негде делать), без гарантий, непонятно из чего будут делать, неизвестно сколько стырят материала, непонятно в какие сроки, и скорее всего будут делать прямо на месте с нуля.
Продам павильон 3*5 .Без отделки.Заводского изготовления. Прошу 80 к.руб. Торг после осмотра
8 913 788 98 80
8 913 788 98 80
Krist
member
ну а сколько в нем м2? на первый взляд не больше 4-5 м2. Порядка $2К. Еще терпимо.
Я тут по осени по модульным дачным домикам узнавал в конторе на Тайгинской, был у них в цеху, прилично так. И ценник за домик был 150 с доставкой, отделкой и даже батареи были. Домики такие славные, взял себе на заметку. Думаю они и за киоски взялись бы. Если интересно могу поискать тел и скинуть в личку
Я тут по осени по модульным дачным домикам узнавал в конторе на Тайгинской, был у них в цеху, прилично так. И ценник за домик был 150 с доставкой, отделкой и даже батареи были. Домики такие славные, взял себе на заметку. Думаю они и за киоски взялись бы. Если интересно могу поискать тел и скинуть в личку
ksenya-8653
junior
ну а сколько в нем м2? на первый взляд не больше 4-5 м2. Порядка $2К. Еще терпимо.Мне,мне интересно! Скиньте телефончик! пожалуйста!
Ск-сервис занимается изготовлением киосков и павильонов, бытовки (строительные вагончики), тему которых вскользь упомянули они тоже делают, ну и плюс окна, двери, фасадные работы. Подробности, конечно лучше при помощи лички либо по телефону 227-95-57.
ТОП 5
1
2
4