Ищу места под установку вендингового копира
4284
23
Goodman
activist
У кого есть реальный опыт или советы по перегорам в следующих местах?
Варианты, где имеет смысл устанавливать ксерокс:
* Нотариальные конторы
* Юридические консультации
* Бизнес центры
* Библиотеки (центральные и районные)
* Почтовые отделения
* Консульства и посольства
* Магазины канцелярских товаров
* Государственные учреждения
o Отделения ГИБДД
o ОВИРы
o МРЭО
o Регистрационные палаты
o Паспортно-визовые службы
o ГБР
o Суды
o Налоговые инспекции
o Прокуратуры
o Военкоматы
* Учебные заведения
o Университеты
o Училища
o Общежития студентов
Вообще есть ли в Новосибирске локаторы специализирущиеся на данной теме?
Варианты, где имеет смысл устанавливать ксерокс:
* Нотариальные конторы
* Юридические консультации
* Бизнес центры
* Библиотеки (центральные и районные)
* Почтовые отделения
* Консульства и посольства
* Магазины канцелярских товаров
* Государственные учреждения
o Отделения ГИБДД
o ОВИРы
o МРЭО
o Регистрационные палаты
o Паспортно-визовые службы
o ГБР
o Суды
o Налоговые инспекции
o Прокуратуры
o Военкоматы
* Учебные заведения
o Университеты
o Училища
o Общежития студентов
Вообще есть ли в Новосибирске локаторы специализирущиеся на данной теме?
Сколько платите?
А так - ловите в любом магазине торгового представителя любой компании и предлагаете ему. Если мотивация его устроит то дело с договоренностями о местах быстро пойдет))
А так - ловите в любом магазине торгового представителя любой компании и предлагаете ему. Если мотивация его устроит то дело с договоренностями о местах быстро пойдет))
С гос. учреждениями непросто, бывает, договориться. Если официально все бумаги оформлять, то учреждение на это место должно конкурс объявить, документы от участников принять (мож конкурнт ваш место присмотрел). Бывает, что рукоодители говорят: "Уважаемый, давай ты мне 1-2 тыс руб в месяц и пуст ь автомат твой стоит", докумепнты в этом случае не нужны. Но так редко бывает. Наиболее реальный вариант это нотариальные конторы. Там с владельцем можно и за прооцент договориться.
ГИБДД-все занято давно, не пустят без знакомства. Суды-зачастую забито уже или не разговаривают.... В большинстве подобных учреждений уже есть точки с копировальной техникой.
Насчет ВУЗов, более реальный вариант. Там хоть и есть точки, но найти могут место (например, аренда места в НГТУ под копировальный терминал в прошлом году была 3 тыс. руб. считайте сами, заработает ли автомат на аренду и расходы покрывать) Можно и в общагах, конечно, там аренда меньше (1-2 тыс. руб. но и проходняк там меньше) В продуктовом магазе, на мой взгляд, нет смысла ставить, только если точно знаете, что рядом точек копирования нет, а у населения потребность в копиях чудовищна. Бизнес центр также не вариант. Однажды видел копировальный автомат в магазине одежды.... странное место, на мой взгляд, но, тем не менее, и даже в таких местах ставят =)
ГИБДД-все занято давно, не пустят без знакомства. Суды-зачастую забито уже или не разговаривают.... В большинстве подобных учреждений уже есть точки с копировальной техникой.
Насчет ВУЗов, более реальный вариант. Там хоть и есть точки, но найти могут место (например, аренда места в НГТУ под копировальный терминал в прошлом году была 3 тыс. руб. считайте сами, заработает ли автомат на аренду и расходы покрывать) Можно и в общагах, конечно, там аренда меньше (1-2 тыс. руб. но и проходняк там меньше) В продуктовом магазе, на мой взгляд, нет смысла ставить, только если точно знаете, что рядом точек копирования нет, а у населения потребность в копиях чудовищна. Бизнес центр также не вариант. Однажды видел копировальный автомат в магазине одежды.... странное место, на мой взгляд, но, тем не менее, и даже в таких местах ставят =)
Консульства и посольства.... Если сможете договориться, может быть толк из такого места =)
Flor, я не знаю можно ли публично объявлять сумму, поэтому скажу, что считаю справедливым вознаграждением такую схему: Фиксированная часть + Бонус (зависит от выручки в первый месяц). Цифры могу назвать в личку тому, кто действительно заинтересуется.
Сейчас у меня уже стоят автоматы в нотариальных конторах.
Предпочтение конечно же я отдаю местам, где не будет аренды или будут эксклюзивные условия - за это дополнительный бонус.
Сейчас у меня уже стоят автоматы в нотариальных конторах.
Предпочтение конечно же я отдаю местам, где не будет аренды или будут эксклюзивные условия - за это дополнительный бонус.
kozhnik, c госучреждениями не обязательно проходить через тендер если аренда до 20кв.м. (это новые поправки в законодательство о конкуренции от июля 2009 года - в поддержку малого бизнеса).
Также узнал, что в больницах объем копирования сравним с ВУЗами. Есть желание попробовать там.
Сейчас читают
Автоклимат глючит
1183
12
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263971
1000
Где найти вентили для литья?
1236
8
Попробуйте поговорить с руководством Сибирской ярмарки, в период выставок такая услуга очень востребована
ROMANOFF, а кто и что там копирует? если это листовки, то оптовые объемы, и цены должны быть соответсвующие и тогда лучше подойдет "ручной" ксерокс с оператором.
А есть здесь такие кто пользовался таким копиром? А то может не все понимают о чем речь.
Если это "то" что я видел в одной нотариальной конторе, то это копир-автомат. Кладешь на него лист А4, бросаешь в монетоприемник "пятачок" и получаешь из "щели" копию...
Но это было только у одного нотариуса. Остальные мне сами копии делали ( в редких случаях, когда копии документов у меня не собой были) на своих "xerox"-ах....
Но это было только у одного нотариуса. Остальные мне сами копии делали ( в редких случаях, когда копии документов у меня не собой были) на своих "xerox"-ах....
да отчего ж стоял как-то в бизнес-центре такой копир, вроде по пять руплей копия, но убрали, видать мороки много, а толку нет
Готов оплатить работу даже при отрицательным результатам переговоров, если проедитесь по моему списку мест. 10 мест - 5 тысяч рублей. Если в паре мест согласятся, то фиксированный гонорар за годовой договор + бонус.
Ну что где все смельчаки? =) Кто-то занимается кофейниками, снеками - можно скооперитоваться и найти место, которое подойдет нам обоим.
я пас... предложите младобизнесменам, пусть тренируются. Тем более, что мне лично вендинговый бизнес малосимпатичен - и так в жизни чела стало много железок. а тут еще и это
Также могу сдать в аренду сам автомат, если у кого-то есть место, которое не хочется "отдавать", но есть желание попробовать и нет самого автомата.
Мистер_Добряк
member
А сколько будет стоить аренда, и в случае поломки, ремонт за чей счет, и какая модификация копиркина???
Goodman
activist
Мистер_Добряк, у меня есть 3 модификации: со сдачей, базовая, с распечаткой бланков. Каждая будет по-разному стоить. Базовая - 4тр. Ремонт, связанный с износом копира, за мой счет.
Мистер_Добряк
member
Раньше хотел этим заняться, но как-то не срослось. Вообще я считаю, чтобы иметь какой-то доход с этого, нужно иметь несколько вендоров, не обязательно копиров, + несколько запасных мест, где можно поставить автомат, при случае если в первоначальном месте он себя не очень окупать будет. А так вендинг это кул Есть на примете одно хорошее место ИМХО, скинул в личку
Goodman
activist
Можно также рассмотреть вариант работы по франшизе с соответствующим разделом прибыли.
я пас... предложите младобизнесменам, пусть тренируются. Тем более, что мне лично вендинговый бизнес малосимпатичен - и так в жизни чела стало много железок. а тут еще и этоНасчёт вендинга вы зря, вот я занялся автоматами газводы не жалею (вроде зима а дело идёт) просто кому что нравится
я и не говорю, что бизнес плохой или малодоходный, только про то, что чел стал на 90% общаться с железками или посредством железок
Всем привет! В связи с переходом на следующий уровень, продаю несколько копировальных автоматов самообслуживания различной модификации. Комплект за 100 тр. Помогу советами и примерами запросов в различные гос.учреждения. Для тех кто хочет начать свой первый бизнес это подходящий вариант. Возможна рассрочка.
Лучше расскажи, сколько своих аппаратов цветочных продал и каковы отзывы покупателей. В Новосибирске есть установленные? Я лично считаю этот проект неудачным и неподходящим для бизнеса (зарабатывания денег), но может факты говорят об обратном?
ТОП 5
1
2
3
4