На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите,как самой раскрутить свой сайт?
3660
25
Зайти на свой сайт 50 000 раз за день с разных компьютеров.
Спасибо,очень остроумно :D.А если серьезно?
Заинтересовать народ, чтоб они на ваш сайт заходили. Т е раскручивать вам надо не сайт, а то, что вы хотите на сайте размещать. Реклама по ТВ, в газетах , в 2гис и т д.
А всякие черные методы раскрутки, где предлагают раскрутить за день - это все не то, не ведитесь.
А всякие черные методы раскрутки, где предлагают раскрутить за день - это все не то, не ведитесь.
Не,ну это все понятно,но на первое время,пока средств особых на рекламу по ТВ и т.д. нет...
Негритянский кот
veteran
Гугл в помощь по поисковым запросам типа "обучение SEO", "обмен ссылками" и так далее. А вообще регистрация в каталогах, уникальный контент, обмен ссылками, оптимизация контента для лучшей индексации поисковиками... дорвеи, спам 

Сейчас читают
ИЗЮМ
330497
482
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
91860
248
ОЛИМПИАДА 2004!
19614
150
Первым делом уйти с бесплатного домена.
Епанчинцев А.А.
guru
А всякие черные методы раскрутки, где предлагают раскрутить за день - это все не то, не ведитесь.Есть уже и такое? Вон, видел обещания за месяц раскрутить - сильно улыбнуло, уже и за день предлагают? Вот ужас то...
zaara
activist
Если речь идет о том сайте который у вас в профиле, то вам будет необходимо размещать медийную рекламу - НГС, Одноклассники, Вконтакте, Мэил.
Если денег нет вообще, то можно создать группу вконтакте и попробывать поработать с ней.
По запросам связанныс с иерусалимом и сувениарми, я нашел маленькую целевую аудиторию. Можно ее охватить с помощью контектсной рекламы, думаю рублей за 500 в месяц.
Если денег нет вообще, то можно создать группу вконтакте и попробывать поработать с ней.
По запросам связанныс с иерусалимом и сувениарми, я нашел маленькую целевую аудиторию. Можно ее охватить с помощью контектсной рекламы, думаю рублей за 500 в месяц.
А я бы себе кой чего бы прикупил это все в наличии?
TellTheTruth
experienced
Для начала уйти с бесплатного домена 

Тоже бы кое-что взяла в подарок - много в семье верующих.
Собственно, вот вы уже и раскручиваете свой сайт потихоньку: минимум трое уже слазили к вам в профиль и на сайт....
Собственно, вот вы уже и раскручиваете свой сайт потихоньку: минимум трое уже слазили к вам в профиль и на сайт....
Вариантов видно несколько:
1. Привлекать посетителей с поисковиков
2. Привлекать посетителей с других интернет-сайтов
3. Заманивать через традиционные СМИ
4. Прочая реклама
Каждый из вариантов можно разделить ещё на несколько:
1. SEO; контекстная реклама
2. Каталоги, обмен ссылками, баннерная реклама, покупка трафика
3. платные / бесплатные газеты; бегущая строка ...
4. Раскрасить свою машину, раздавать листовки ...
Какие варианты Вы можете обеспечить самостоятельно, можно только гадать
Надо определиться со временем и с бюджетом проекта, оценить конвертируемость, и тогда уже выбирать.
Имхо, сайт может оказаться и не самой эффективной площадкой в Вашем случае.
Хотя, ....
даже у монастыря на ул.Новогодней есть свой сайт, может уже клиент созревает
1. Привлекать посетителей с поисковиков
2. Привлекать посетителей с других интернет-сайтов
3. Заманивать через традиционные СМИ
4. Прочая реклама
Каждый из вариантов можно разделить ещё на несколько:
1. SEO; контекстная реклама
2. Каталоги, обмен ссылками, баннерная реклама, покупка трафика
3. платные / бесплатные газеты; бегущая строка ...
4. Раскрасить свою машину, раздавать листовки ...
Какие варианты Вы можете обеспечить самостоятельно, можно только гадать

Надо определиться со временем и с бюджетом проекта, оценить конвертируемость, и тогда уже выбирать.
Имхо, сайт может оказаться и не самой эффективной площадкой в Вашем случае.
Хотя, ....
даже у монастыря на ул.Новогодней есть свой сайт, может уже клиент созревает

Тоже бы кое-что взяла в подарок - много в семье верующих.вот вот заходим смотрим даже пишим, а в ответ тишина для чего аску даете если на нее не отвечают.

Извините,немного потерялась)Свяжитесь со мной,все контакты есть на сайте)
Спасибо.
Спасибо.
Заинтересовать народ, чтоб они на ваш сайт заходили. Т е раскручивать вам надо не сайт, а то, что вы хотите на сайте размещать. Реклама по ТВ, в газетах , в 2гис и т д.Спасибо,приму к сведению)
А я бы себе кой чего бы прикупил это все в наличии?Извините за задержку,свяжитесь со мной,если Вас что-то заинтересовало.Все контакты есть на сайте.
jlisalisa
member
Гугл в помощь по поисковым запросам типа "обучение SEO", "обмен ссылками" и так далее. А вообще регистрация в каталогах, уникальный контент, обмен ссылками, оптимизация контента для лучшей индексации поисковиками... дорвеи, спамНасчет уникальный контент-приняла к сведению,спасибо)![]()
Если речь идет о том сайте который у вас в профиле, то вам будет необходимо размещать медийную рекламу - НГС, Одноклассники, Вконтакте, Мэил.Спасибо,пригодилось)
прочитайте книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/
там все написано и рассказано. при желании у вас все получится.
вот вот заходим смотрим даже пишим, а в ответ тишина для чего аску даете если на нее не отвечают.+1![]()
Уже 2 дня тишина....
Айн моментвот вот заходим смотрим даже пишим, а в ответ тишина для чего аску даете если на нее не отвечают.+1![]()
Уже 2 дня тишина....

прочитайте книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/спасибо)
ТОП 5
2
3
4