Подскажите,как самой раскрутить свой сайт?
3595
25
Подскажите,как самой раскрутить свой сайт?
jlisalisa
Зайти на свой сайт 50 000 раз за день с разных компьютеров.
Shnurk
Спасибо,очень остроумно :D.А если серьезно?
jlisalisa
Заинтересовать народ, чтоб они на ваш сайт заходили. Т е раскручивать вам надо не сайт, а то, что вы хотите на сайте размещать. Реклама по ТВ, в газетах , в 2гис и т д.

А всякие черные методы раскрутки, где предлагают раскрутить за день - это все не то, не ведитесь.
Shnurk
Не,ну это все понятно,но на первое время,пока средств особых на рекламу по ТВ и т.д. нет...
jlisalisa
Гугл в помощь по поисковым запросам типа "обучение SEO", "обмен ссылками" и так далее. А вообще регистрация в каталогах, уникальный контент, обмен ссылками, оптимизация контента для лучшей индексации поисковиками... дорвеи, спам :ха-ха!:
jlisalisa
Первым делом уйти с бесплатного домена.
Shnurk
А всякие черные методы раскрутки, где предлагают раскрутить за день - это все не то, не ведитесь.
Есть уже и такое? Вон, видел обещания за месяц раскрутить - сильно улыбнуло, уже и за день предлагают? Вот ужас то...
Епанчинцев А.А.
Если речь идет о том сайте который у вас в профиле, то вам будет необходимо размещать медийную рекламу - НГС, Одноклассники, Вконтакте, Мэил.

Если денег нет вообще, то можно создать группу вконтакте и попробывать поработать с ней.

По запросам связанныс с иерусалимом и сувениарми, я нашел маленькую целевую аудиторию. Можно ее охватить с помощью контектсной рекламы, думаю рублей за 500 в месяц.
jlisalisa
А я бы себе кой чего бы прикупил это все в наличии?
jlisalisa
Для начала уйти с бесплатного домена :yes.gif:
jlisalisa
Тоже бы кое-что взяла в подарок - много в семье верующих.

Собственно, вот вы уже и раскручиваете свой сайт потихоньку: минимум трое уже слазили к вам в профиль и на сайт....
jlisalisa
Вариантов видно несколько:
1. Привлекать посетителей с поисковиков
2. Привлекать посетителей с других интернет-сайтов
3. Заманивать через традиционные СМИ
4. Прочая реклама

Каждый из вариантов можно разделить ещё на несколько:
1. SEO; контекстная реклама
2. Каталоги, обмен ссылками, баннерная реклама, покупка трафика
3. платные / бесплатные газеты; бегущая строка ...
4. Раскрасить свою машину, раздавать листовки ...

Какие варианты Вы можете обеспечить самостоятельно, можно только гадать :dnknow:

Надо определиться со временем и с бюджетом проекта, оценить конвертируемость, и тогда уже выбирать.

Имхо, сайт может оказаться и не самой эффективной площадкой в Вашем случае.

Хотя, ....
даже у монастыря на ул.Новогодней есть свой сайт, может уже клиент созревает:улыб:
He1en
Тоже бы кое-что взяла в подарок - много в семье верующих.

Собственно, вот вы уже и раскручиваете свой сайт потихоньку: минимум трое уже слазили к вам в профиль и на сайт....
вот вот заходим смотрим даже пишим, а в ответ тишина для чего аску даете если на нее не отвечают.:хммм:
lenivez
Извините,немного потерялась)Свяжитесь со мной,все контакты есть на сайте)
Спасибо.
Shnurk
Заинтересовать народ, чтоб они на ваш сайт заходили. Т е раскручивать вам надо не сайт, а то, что вы хотите на сайте размещать. Реклама по ТВ, в газетах , в 2гис и т д.

Спасибо,приму к сведению)
lenivez
А я бы себе кой чего бы прикупил это все в наличии?
Извините за задержку,свяжитесь со мной,если Вас что-то заинтересовало.Все контакты есть на сайте.
Гугл в помощь по поисковым запросам типа "обучение SEO", "обмен ссылками" и так далее. А вообще регистрация в каталогах, уникальный контент, обмен ссылками, оптимизация контента для лучшей индексации поисковиками... дорвеи, спам :ха-ха!:
Насчет уникальный контент-приняла к сведению,спасибо)
zaara
Если речь идет о том сайте который у вас в профиле, то вам будет необходимо размещать медийную рекламу - НГС, Одноклассники, Вконтакте, Мэил.

Если денег нет вообще, то можно создать группу вконтакте и попробывать поработать с ней.

По запросам связанныс с иерусалимом и сувениарми, я нашел маленькую целевую аудиторию. Можно ее охватить с помощью контектсной рекламы, думаю рублей за 500 в месяц.
Спасибо,пригодилось)
jlisalisa
прочитайте книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/
там все написано и рассказано. при желании у вас все получится.
lenivez
вот вот заходим смотрим даже пишим, а в ответ тишина для чего аску даете если на нее не отвечают.:хммм:
+1
Уже 2 дня тишина....
EVGEN
+1
Уже 2 дня тишина....
Айн момент:смущ:
bbk
прочитайте книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/
там все написано и рассказано. при желании у вас все получится.
спасибо)