Пивной бизнес start ap!
9202
38
Подскажите какие есть подводные камни и какое оборудование необходимо приобрести, что бы открыть пивнуху. А также есть ли поставщики, которые доставляют пиво за пределы г. Новосибирска. Готов рассмотреть предложения по покупке б.у. оборудования.
НУ коль пошла такая пьянка
День сурка какой-то..
День сурка какой-то..
TellTheTruth
experienced
Надо было озаглавить тему не START UP а FALLING DOWN.
Сейчас пивнушек уже - и на младенцев хватит с избытком. Нужно сильно постараться чтобы "бизнес" был прибыльным.
Сейчас пивнушек уже - и на младенцев хватит с избытком. Нужно сильно постараться чтобы "бизнес" был прибыльным.
Вообще пивной бизнес уже не актуален... Но все-таки можно найти место хорошее.
У меня рядом с домом, на Котовского 5, воткнули пивной отдел... Я все гадал как быстро он закроется.
По вечерам сейчас там очереди. Продают три сорта пива, кальмары и рыбеху какую-то тухлую(утрирую).
У меня рядом с домом, на Котовского 5, воткнули пивной отдел... Я все гадал как быстро он закроется.
По вечерам сейчас там очереди. Продают три сорта пива, кальмары и рыбеху какую-то тухлую(утрирую).
Речь идет не о Новосибирске, а пригороде. Там до сих пор на 10-12 тыс. населения ни одной приличной пивнухи нет.
И не будет.......там водку пьют, утром бутылочным похмеляются!
Хорошая пивнуха, даже в области от 300 тысяч вложений, минимум, проблемы с контролирующими органами, довольно долгая окупаемость, одна "пивнуха" - не вариант. Готовы к таким проблемам?? Тогда start up!
И писАть грамотно тоже не помешает научиться, делу поможет (ничего личного)
Хорошая пивнуха, даже в области от 300 тысяч вложений, минимум, проблемы с контролирующими органами, довольно долгая окупаемость, одна "пивнуха" - не вариант. Готовы к таким проблемам?? Тогда start up!
И писАть грамотно тоже не помешает научиться, делу поможет (ничего личного)
Вообще пивной бизнес уже не актуален... Но все-таки можно найти место хорошее.Народ Хорошо ходит?у меня на Котовского 10 магазин пивной Добрыня
Сейчас читают
Зачем официанты портят настроение?
3009
31
Владельцам кафе, ресторанов, баров...
7393
40
Название для супер-бара...
110110
293
А че такой ассортимент слабый?Вообще пивной бизнес уже не актуален... Но все-таки можно найти место хорошее.Народ Хорошо ходит?у меня на Котовского 10 магазин пивной Добрыня
Rostislavchik
junior
У меня знакомый открыл пивной магазинчик, правда, не НСО, а в большом поселке в Бурятии. И очень доволен. До него там был всего один пивной ларек с бедноватым ассортиментом. Так что конкуренции никакой, магазин процветает.
Так что не все города / поселки охвачены пивнушками так же, как НСК.
А по поводу пивного магазина можно почитать тут . Здесь же можно взять руководство по открытию магазинчика. И там же можно найти поставщиков оборудования.
Так что не все города / поселки охвачены пивнушками так же, как НСК.
А по поводу пивного магазина можно почитать тут . Здесь же можно взять руководство по открытию магазинчика. И там же можно найти поставщиков оборудования.
EvgenED
old hamster
Блиииин, да сколько ж можно......ну откроете вы пивнушку, будете процветать.....протрезвеет какой нибудь Вася с соседней улицы и откроет такую же, потом еще, и еще........не ту страну назвали Гондурасом
Аренда ест.А что вам бы хотелось видеть напишите поставим?А че такой ассортимент слабый?Вообще пивной бизнес уже не актуален... Но все-таки можно найти место хорошее.Народ Хорошо ходит?у меня на Котовского 10 магазин пивной Добрыня
Народ Хорошо ходит?у меня на Котовского 10 магазин пивной ДобрыняЯ по вечерам часто мимо хожу, в окно вижу людей у кассы... Немало людей)
Сам я туда не ходок, но ассортимент там, мягко говоря, скудный. Местному быдлу хватает, а кому надо в пэт"эн"бир на горский ездят.
крюгер неф,
хорватское
то что я пью,
но и рыбы мало, корюшко хорошей нету!
хорватское
то что я пью,
но и рыбы мало, корюшко хорошей нету!
Сегодня будет авиатор появиться.я правильно вас понел мы обсуждаем Котовского 10?
ну который в одном здании с пятеркой, рядом с аптекой, он?
привет соратникам ))
вопрос такой - консультат от Хайнкен говорит, что если постваить в помещение для кег обычны кондиционер, то охладитель не потребуется. Но ведь охладитель обеспечивает температуру от +4 до +8, а кондей максимум +17 градусов. Я чета не понял, или на самом деле так?
Само собой - приветсвуются предожения по продаже/установке/обслуживанию Пегасов и другого оборудования для пивточки. Наверное в личку.
Прошу не пинать, но с поиском на этом форуме я не справился. На слово " пиво" он выдает про все что угодно, только не про пиво.
вопрос такой - консультат от Хайнкен говорит, что если постваить в помещение для кег обычны кондиционер, то охладитель не потребуется. Но ведь охладитель обеспечивает температуру от +4 до +8, а кондей максимум +17 градусов. Я чета не понял, или на самом деле так?
Само собой - приветсвуются предожения по продаже/установке/обслуживанию Пегасов и другого оборудования для пивточки. Наверное в личку.
Прошу не пинать, но с поиском на этом форуме я не справился. На слово " пиво" он выдает про все что угодно, только не про пиво.
Вот список компаний, которые продают оборудование для пивных точек!
спасибо, и за личку тоже ))
Сижу штудирую.
Сижу штудирую.
Пожалуйста!
На этом же сайте можно скачать бесплатное руководство по открытию пивной точки!
На этом же сайте можно скачать бесплатное руководство по открытию пивной точки!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
у меня брат так и сделал
обшил железом комнату и поставил холодильную установку ...какую конкретно не знаю ...
при наличии холодильной камеры можно торговать живым пивом типа Абаканское
обшил железом комнату и поставил холодильную установку ...какую конкретно не знаю ...
при наличии холодильной камеры можно торговать живым пивом типа Абаканское
Scyr
guru
ну да - я вчера запытал всех, кого нашел. Кондей - фигня, надо ставить холодильный агрегат. Уже зарядил знакомых холодильщиков. Блин, стоит нифига не как кондей )). Но зато на полной автоматике - самооттайка и т.п.
ЩАс вот думаю - отгородить еще такйю же конструкцию и зашарашить холодлиьную камеру для окорочков и т.п. Чтобы сразу по тонне-две загружать и торговать подешевле. Тока окорочков нету нифига )).
ЩАс вот думаю - отгородить еще такйю же конструкцию и зашарашить холодлиьную камеру для окорочков и т.п. Чтобы сразу по тонне-две загружать и торговать подешевле. Тока окорочков нету нифига )).
Привет народ.
У меня был свой пивной магазин.
Знаю подводные камни этого бизнеса.
Летом кондиционер нужен, т.к. в жару пиво портится в кегах. А охлодитель для пива нужен, т.к. с ним пиво не пенится и теплое пиво не вкусное
Кстати у меня осталось кое какое оборудование,
есть стена для пегасов (на 15 кранов).Высота 170 см, внизу сделана ниша для кег, закрывается
жалюзи, дерево, цвет тёмно коричневый. Цена 7000р, могу поменять на ноутбук.
Так-же есть прилавки, стилизованные под стену. 1 прилавок длиной 250 см и высотой 100см, цена 3000руб. 2
прилавок 150см длина и 100см высота, на колёсиках, цена 2000руб И стол под холодильни150см длина и 50см
высота цена 2000руб.
Есть пегасы почти новые,цена 2900 руб.
Этот бизнес не сложный, и если рядом нет конкурентов будет хорошая прибыль.
Дмитрий
7-923-104-98-00
У меня был свой пивной магазин.
Знаю подводные камни этого бизнеса.
Летом кондиционер нужен, т.к. в жару пиво портится в кегах. А охлодитель для пива нужен, т.к. с ним пиво не пенится и теплое пиво не вкусное
Кстати у меня осталось кое какое оборудование,
есть стена для пегасов (на 15 кранов).Высота 170 см, внизу сделана ниша для кег, закрывается
жалюзи, дерево, цвет тёмно коричневый. Цена 7000р, могу поменять на ноутбук.
Так-же есть прилавки, стилизованные под стену. 1 прилавок длиной 250 см и высотой 100см, цена 3000руб. 2
прилавок 150см длина и 100см высота, на колёсиках, цена 2000руб И стол под холодильни150см длина и 50см
высота цена 2000руб.
Есть пегасы почти новые,цена 2900 руб.
Этот бизнес не сложный, и если рядом нет конкурентов будет хорошая прибыль.
Дмитрий
7-923-104-98-00
раз хороший бизнес, то почему он "был"?
Предлагаю посмотреть одно познавательное видео, которое сейчас гуляет по инету. После него глаза на многое открываются. Особенно на пиво и иной алкоголь. Честно говоря больно и противно смотреть на толпы людей, стоящих за пивом и убивающих сами себя и не хочется, чтобы предприниматели строили именно такой "бизнес"
http://vkontakte.ru/video-4702021_141790295
Модератор, это не реклама и не спам, плиз, не удаляй сцылку)
http://vkontakte.ru/video-4702021_141790295
Модератор, это не реклама и не спам, плиз, не удаляй сцылку)
Нет доступа, прошу скинуть линк в личку, интересно глянуть
Пардон, но бизнес уже построен. Требуется увеличить оборот, т.к. он существенно снижается. Несмотря на то, что объявили конец кризиса. А платить за бизнес приходится все больше и больше.
Сами же говорите, что оборот снижается, значит бизнес уже не приносит желаемого результата.
Почему бы, например, не трансформировать его в другой - продуктовый магазин на том же месте, люди то уже дорогу протоптали
Почему бы, например, не трансформировать его в другой - продуктовый магазин на том же месте, люди то уже дорогу протоптали
Офф
это продуктовый магазин и есть. Место локальное, населения немного. Открылся еще один магазин, прям рядом. Пкупатель разделился. Надо его обратно вернуть. Хотя бы частично.
это продуктовый магазин и есть. Место локальное, населения немного. Открылся еще один магазин, прям рядом. Пкупатель разделился. Надо его обратно вернуть. Хотя бы частично.
ЕвгенийNSK2010
качество напитков...акции...подарки...дегустации
Scyr
guru
лавочке 16 лет, все стабилизировано по максимуму.
ЕвгенийNSK2010
ну если в сезон засада ...то уже сложнее конечно...
хотя предела совершенству нет
давно делали ремонт освежали обстановку?
как часто появляются свежие сорта пива?
сотрудники одеты в униформу или кто как?
обращение с покупателями? вежливое или через губу...
есть в помещении кондер?
пакеты дарите бесплатно?
постоянным клиентам скидки или подарки?
и тд тп ...
постарайтесь свежим незамыленным взглядом взглянуть на свой бизнес и я уверен что найдете массу ньюансов...
хотя предела совершенству нет
давно делали ремонт освежали обстановку?
как часто появляются свежие сорта пива?
сотрудники одеты в униформу или кто как?
обращение с покупателями? вежливое или через губу...
есть в помещении кондер?
пакеты дарите бесплатно?
постоянным клиентам скидки или подарки?
и тд тп ...
постарайтесь свежим незамыленным взглядом взглянуть на свой бизнес и я уверен что найдете массу ньюансов...
Scyr
guru
пардон, мягкий знак лишний ))
это продуктовый магазинчик, все там есть давным-давно. Место спальное, населения немного и притока нет и не будет. Нечего там делать посторонним. Всех покупателей знаю в лицо, на улице здороваемся. Многих знаю по именам. Продавцы знают вообще всех по именам. Вся округа знает, что я смонтировал холодильную камеру и уже каждый день спрашивают - когда запустим пиво. Даже реклама не нужна )). Типа деревня )).
Покупатель разделился - я ближе к остановке и в будни у меня побольше, чем у соседа. В выходные наоборот - у него побольше, потому что он к домам поближе. Плюс у него есть парковка, а у меня ее делать тупо негде.
Ну и магазинчик у соседа новенький, а моему 16 лет. Красить губы смысла нет.
Добавка пива на розлив даст гарантированный приток покупателя, плюс - магазинчик круглосуточный. И пиво тоже будет круглосуточно. Вот это еще даст приток после 22-00 ( когда все пивнушки в округе уже закрыты ). Ну и холодильной камеры в округе ни у кого нет, все торгуют ширпотребом по 37-45 руб/литр, т.к. дорогое пиво хранить не могут - портится. Я смогу прицепить и дорогие сорта.
Вот тока какие их нах популярны - ХЗ )). Сам Жбанек предпочитаю )).
это продуктовый магазинчик, все там есть давным-давно. Место спальное, населения немного и притока нет и не будет. Нечего там делать посторонним. Всех покупателей знаю в лицо, на улице здороваемся. Многих знаю по именам. Продавцы знают вообще всех по именам. Вся округа знает, что я смонтировал холодильную камеру и уже каждый день спрашивают - когда запустим пиво. Даже реклама не нужна )). Типа деревня )).
Покупатель разделился - я ближе к остановке и в будни у меня побольше, чем у соседа. В выходные наоборот - у него побольше, потому что он к домам поближе. Плюс у него есть парковка, а у меня ее делать тупо негде.
Ну и магазинчик у соседа новенький, а моему 16 лет. Красить губы смысла нет.
Добавка пива на розлив даст гарантированный приток покупателя, плюс - магазинчик круглосуточный. И пиво тоже будет круглосуточно. Вот это еще даст приток после 22-00 ( когда все пивнушки в округе уже закрыты ). Ну и холодильной камеры в округе ни у кого нет, все торгуют ширпотребом по 37-45 руб/литр, т.к. дорогое пиво хранить не могут - портится. Я смогу прицепить и дорогие сорта.
Вот тока какие их нах популярны - ХЗ )). Сам Жбанек предпочитаю )).
да на вкус и цвет. Покупаю пиво в пэт анд бир - знаю что вредно его пить, но что поделать. Люди берут все самое разное- кто то жбанек, кто-то хмельную засттаву, кто то козела дорогого.
ЕвгенийNSK2010
абаканское вроде неплохое...но срок всего 10 суток...
т.к. у вас холодильная камера вам будут поставлять
т.к. у вас холодильная камера вам будут поставлять
есть агенты, желающие поработать в Октябрьсоком районе со мной?
Добро пожаловать.
Четыре конторы подергал - агента не дозовешься, единственный адекватный агент - от Хайнекен. По прогнозам точка нормально должна работать. Само собой - завышенные цены не приветствуется. Бутылки - ценник не суть важно.
Надо - редуктор(ы) для кег ( 3 Пегаса есть) и желательно еще один Пегас. Ну и подключить все - к газу, к Пегасам. Камера стабильно держит +4/+6.
Еще два пожелания - адекватная доставка, чтобы кеги не катали, а заносили. У меня там линолеум. И наличие в прайсе Абаканского пива.
О! Еще хочу файлы с рекламой пива, кваса, лимонада, в хорошем разрешении. Для оформления точки.
Добро пожаловать.
Четыре конторы подергал - агента не дозовешься, единственный адекватный агент - от Хайнекен. По прогнозам точка нормально должна работать. Само собой - завышенные цены не приветствуется. Бутылки - ценник не суть важно.
Надо - редуктор(ы) для кег ( 3 Пегаса есть) и желательно еще один Пегас. Ну и подключить все - к газу, к Пегасам. Камера стабильно держит +4/+6.
Еще два пожелания - адекватная доставка, чтобы кеги не катали, а заносили. У меня там линолеум. И наличие в прайсе Абаканского пива.
О! Еще хочу файлы с рекламой пива, кваса, лимонада, в хорошем разрешении. Для оформления точки.
А самое главное - это продавцы. тоже в прошлом году занимались. Так продавцы всё подчистую разворовали, ещё и заявление на нас накатали, что ЗП им не платили. В общем весь сезон мимо нас прошел.
ТОП 5
1
2
3
4