Что можно сделать на 300 000 р.?
5945
22
МалыйБизнесмен )
junior
Подскажите...хочу начать свой бизнес,уже голову сломал мыслями. Хотел киоск открыть с DVD дисками - отговорили...Есть желание открыть киоск,но с группой товара не могу определиться...
EvgenED
old hamster
Господь упаси диски и прочее с авторскими правами.....замучаешься ОБЭП кормить
А так.....киоск мне кажется только пиво-сигареты сейчас пойдет, их вообще запрещать собираются........было б у меня столько я бы нашел чем заняться, вообще без проблем
А так.....киоск мне кажется только пиво-сигареты сейчас пойдет, их вообще запрещать собираются........было б у меня столько я бы нашел чем заняться, вообще без проблем
--
activist
Давай наладим сборку цифровых фоторамок в Н-ске. Идет? Только еще программер под линукс нужен.
BOOOS
member
Займитесь тем, что умеете делать лучше всего.
Сергей Ежов
veteran
Написано же: МалыйБизнесмен )
Что он может уметь делать???
для топикастера Вариантов куда "просадить" 300 тыр полно. Дерзайте.
А прежде подумайте какую цель перед собой ставите?
Что он может уметь делать???
для топикастера Вариантов куда "просадить" 300 тыр полно. Дерзайте.
А прежде подумайте какую цель перед собой ставите?
BOOOS
member
Не ну зачем вы так, может он 10 лет уже стаж имеет в области разработок по направлению квантовая физика...
Ну уж.......тут же все мега бизнесмены....с позорненькими сайтами и мелким "бизнесом" советы раздают
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
132827
771
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189437
999
Тенденция?
2607
95
А у меня вообще сайта нет. кому советов подкинуть, а?
Lion76
veteran
Начните ТРИ бизнеса по 100 тыс.
Вот здесь масса вариантов. И доходность обещают обзавидуещься...
web-страница
Вот здесь масса вариантов. И доходность обещают обзавидуещься...
web-страница
7beam
experienced
Едой торгуйте, она всегда нужна.
Ни чего не начинайте. Если собрали такую сумму и не знаете чем заняться, то и не начинайте, скорее всего профукаете деньги.
Положите в банк и ждите когда вас осенит. Не порите горячку и смотрите на мир, что-нибудь увидите.
Положите в банк и ждите когда вас осенит. Не порите горячку и смотрите на мир, что-нибудь увидите.
Derigann
activist
можно в автоматы поиграть, а может возмет и повезет, разбогатеете и будете думать что можно сделать на 1,5 млн р!!!
ну а не повезет, так одной головной болью будет меньше)))
ну а не повезет, так одной головной болью будет меньше)))
ewwa
experienced
300 000р. - вполне приличная сумма для старта какого-нибудь проекта. здесь много тех, кому нужен инвестор. свяжитесь с ними, почитайте, посчитайте. выберете, что понравится и покажется перспективным. только оцените все.
lisenok82
experienced
бизнес проще купить, посмотрите в доске объявлений. (на личном примере)
Мистер_Добряк
member
Сейчас много электричек поотменяли, так что я думаю можно купить газель и людей возить, Мочище, Сокур, Чик или на южном направлении. Как вариант можно водилу посадить... как-то так
Brunet
activist
правильно делаете, что здесь такие вопросы задаете.
продолжайте собирать информацию, кто-нибудь, с хорошей идеей подвернется......
продолжайте собирать информацию, кто-нибудь, с хорошей идеей подвернется......
Brunet
activist
Кстати идей про 3 бизнеса по 100 000 полддерживаю.. ну или хотябы 2 по 150 000.
это лучшая страховка от прогара
Torch
activist
Купите 8 комплектов Wii FIT + большой телик или проектор. Арендуете квадратов 50 под спортзал, нанимаете тренера и организуете супер модный фитнес центр =)
Кстати идей про 3 бизнеса по 100 000 полддерживаю.. ну или хотябы 2 по 150 000.Это и минус с другой стороны - будут лишние мысли типо " ну ничего страшного зато другой бизнес попрёт" - и отношение будет менее серьёзное.. Тогда уж лучше 100 тыщ в банк и бизнес на 200 начать.
Ktamirlan
activist
С вопросами идите в торговать.
300 000р. - вполне приличная сумма для старта какого-нибудь проекта. здесь много тех, кому нужен инвестор. свяжитесь с ними, почитайте, посчитайте. выберете, что понравится и покажется перспективным. только оцените все.хех... 300 тр все-таки не та сумма чтобы выступать инвестором. А вот начать бизнес, который требует, скажем, раза в 3 больше - вполне возможно, все равно, скорей всего деньги сразу будут не нужны, а из текущего дохода, который наверняка есть можно откусывать и складывать в общую копилку бизнеса. Ну и инвестора можно поискать. Все-таки вы уже не с пустыми руками к инвестору идете.
Ну я программер под линукс. Так что если надумаете фоторамки, помогу.
Ну я программер под линукс. Так что если надумаете фоторамки, помогу.Китайцев не боитесь?
ТОП 5
1
2
3
4