Магазин одежды (дисконт)
2871
18
Vpoiske
activist
Здравствуйте, Товарищи.
Есть желание открыть магазин одежды ( не в Новосибирске. В области). По формату - ближайшая аналогия местных Лимонов и Фэмили( цена\ассортимент). Планируется отдельно стоящий павильон ок 30 квадратов. Денег на все про все 400 - 500т.р. ( павильон не входит сюда)
Проблема в том, что с открытием магазина одежды я никогда не сталкивался ( продуктовыми магазинами все больше балуюсь как-то).
В общем, 2 больших вопроса:
1)Кто-нибудь может подсказать, ( может краем уха где слышал), поставщиков того же "Лимона"? В крайнем случае, предполагаю оптом у самого Лимона выбирать, но хотелось бы "от поставщика" все-таки.
2)Самое главное, т.к. опыта в запуске магазинов одежды у меня нет и с одеждой, в принципе, не работал - нужна информационная помощь. Если есть тут люди с опытом открытия, либо владеющие подобными (похожими) "точками" и желающие поделиться со мной своими знаниями, - с радостью заплачу за Ваши знания.Ибо они - Сила. Еще раз акцентирую внимание, что магазин планируется очень далеко от Новосибирска. Вам конкуренцию он не составит)))
Спасибо.
Есть желание открыть магазин одежды ( не в Новосибирске. В области). По формату - ближайшая аналогия местных Лимонов и Фэмили( цена\ассортимент). Планируется отдельно стоящий павильон ок 30 квадратов. Денег на все про все 400 - 500т.р. ( павильон не входит сюда)
Проблема в том, что с открытием магазина одежды я никогда не сталкивался ( продуктовыми магазинами все больше балуюсь как-то).
В общем, 2 больших вопроса:
1)Кто-нибудь может подсказать, ( может краем уха где слышал), поставщиков того же "Лимона"? В крайнем случае, предполагаю оптом у самого Лимона выбирать, но хотелось бы "от поставщика" все-таки.
2)Самое главное, т.к. опыта в запуске магазинов одежды у меня нет и с одеждой, в принципе, не работал - нужна информационная помощь. Если есть тут люди с опытом открытия, либо владеющие подобными (похожими) "точками" и желающие поделиться со мной своими знаниями, - с радостью заплачу за Ваши знания.Ибо они - Сила. Еще раз акцентирую внимание, что магазин планируется очень далеко от Новосибирска. Вам конкуренцию он не составит)))
Спасибо.
Связь без брака
v.i.p.
Не знаю как сейчас, а пару лет назад Лимон все сам возил из Китая. Поэтому и цены низкие.
dvv
v.i.p.
если сам в одеже не смыслишь - то заниматься ее - самоубийство - так как постоянно все меняеться, модели устаревают, сегодня было модно одно, завтра другое. И то что вдруг стало не модно - даже по себестоимости не продаш.
Я погорел на этом по полной программе, хотя было свое производство, может поэтому и аллергия на подобный бизнес.
Когда был свой цех, кроме работы на себя - работал на барахольщиков - так вот что то среди них я не видел особо богатых людей (хотя некоторые держали по несколько контейнеров и при этом работали в мусарне) - так мелочевка - ездят на шушлайках (хотя может оборотни так маскируются), сегодня есть деньги, завтра нету, может быть должен 5т.р. и тянуть с оплатой 2 недели - иной раз мне смешно становилось, гляда на этих воротил барахольного мира))))
Кстати потом цех за копейки продал этим "воротилам" - но прибылей они сообых тоже с него не получили - хотя куда уж все казалось выгоднее - свое производство, свой оптовый сбыт.
Я погорел на этом по полной программе, хотя было свое производство, может поэтому и аллергия на подобный бизнес.
Когда был свой цех, кроме работы на себя - работал на барахольщиков - так вот что то среди них я не видел особо богатых людей (хотя некоторые держали по несколько контейнеров и при этом работали в мусарне) - так мелочевка - ездят на шушлайках (хотя может оборотни так маскируются), сегодня есть деньги, завтра нету, может быть должен 5т.р. и тянуть с оплатой 2 недели - иной раз мне смешно становилось, гляда на этих воротил барахольного мира))))
Кстати потом цех за копейки продал этим "воротилам" - но прибылей они сообых тоже с него не получили - хотя куда уж все казалось выгоднее - свое производство, свой оптовый сбыт.
2 dvv
хм....Ваш опыт-тоже опыт.
Я вот единственного не понял, неужели в дисконт сегменте так важно "модно-не модно"?Как мне кажется, глядя на ассортимент подобных магазинов, - там люди тарятся исходя из принципа "О! Шапка. 29 рублей всего!?! Хм...а че...нормальная шапка вроде...надо взять, да и стоит копейки".
Или не так.? Поправьте, если я не прав.
хм....Ваш опыт-тоже опыт.
Я вот единственного не понял, неужели в дисконт сегменте так важно "модно-не модно"?Как мне кажется, глядя на ассортимент подобных магазинов, - там люди тарятся исходя из принципа "О! Шапка. 29 рублей всего!?! Хм...а че...нормальная шапка вроде...надо взять, да и стоит копейки".
Или не так.? Поправьте, если я не прав.
я тоже так думал, но когда стал распродавать остатки, то даже за 50р никто не хотел покупать блузку, хотя ее себестоиость была около 100р.
Если магазин женской одежды - то разве женщина купит сбе какую то дрянь, даже если она дешевая? Она лучше вообе ничего не купит
Если магазин женской одежды - то разве женщина купит сбе какую то дрянь, даже если она дешевая? Она лучше вообе ничего не купит
Т.е. я правильно понял, что Вы так же работали в дисконт сегменте?
самый что ни на есть дисконтистый - барахолка)
Сейчас читают
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
1611
47
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144641
1484
Дозорь веселись. пиши не ленись
131828
1000
ну Вы сейчас наговорите ! у меня как минимум 8-10 заказчиков ,которые шьют на барахолку , меньше чем на Крузерах они не ездят ,
и барахолка даалеко не Дисконт !!! иногда выгоднее купить кофточку в магазине , и причем оочень хорошую , на какой ни будь распродаже , \ ( а распродажи бывают во всех магазинах и всегда)
чем я по еду на барахолку ,
чем я по еду на барахолку ,
но у меня их было поменьше - штук 5 - все гол как сокол. Точнее что то зарабатывают себе на жизнь, но на вид не более 30-50р в месяц в среднем. У них бывает конечно когда сезон расцвет - зато потом несколько месяцев реально лапу сосут, в том числе и я из за них. Только швей наберешь - вроде заработает - а потом бац - и все встало. Вообщем продал я это все как страшный сон, пожалел только что сразу не продал, кода предлагали купить и за более бОльшие деньги.
( у меня ткани )
я смотрю на сколько денег они берут ткани и сколько там прибыли
и почему то мне кажется что в этом бизнесе оооочень маленький процент "гол-как сокол"
я смотрю на сколько денег они берут ткани и сколько там прибыли
и почему то мне кажется что в этом бизнесе оооочень маленький процент "гол-как сокол"
Да в любом бизнесе, есть и кто на Бугатти ездит, и кто "гол как сокол". Тут уж не все упирается только в сегмент, на котором работаешь.
Вопросы остаются открытыми:
1)Хватит мне на все про все 400-500 т.р.? ( павильон есть)
2)Ищу человека, который владеет магазином одежды либо имеет опыт открытия. Плачу за его консультации, опыт и знания.
Неужели тут нет таких людей? Никогда не поверю.
Вопросы остаются открытыми:
1)Хватит мне на все про все 400-500 т.р.? ( павильон есть)
2)Ищу человека, который владеет магазином одежды либо имеет опыт открытия. Плачу за его консультации, опыт и знания.
Неужели тут нет таких людей? Никогда не поверю.
я в трех фирмах работаю :))))
это сикрет :))) конечно если вы не собираетесь у меня покупать ткани
это сикрет :))) конечно если вы не собираетесь у меня покупать ткани
Доброго дня,
Если желание не пропало, то пишите в личку, расскажу как и что делать. Опыт есть.
sten7971@ngs.ru
Если желание не пропало, то пишите в личку, расскажу как и что делать. Опыт есть.
sten7971@ngs.ru
Я от вас письма так и не получил. Может продублируете?
ТОП 5
1
2
3
4