Сдать отдел под продукты или самому открыться
6049
43
BearBeer
activist
посоветуйте хочю сдать отдле 8 кв м под продукты.пока никто не берет.думаю мож сам поставить чего нибудь,посоветуйте что можно.сам занимаюсь пивом.что пойдет мясо?кондитерка?
написал.Подскажите с фруктов сколько можно заработать в продуктовом магазине? в нормальном месте какие цифры примерно?
Владельцы пивных точек HELP!!!Добрый День.подскажите что можно поставить в пивном магазине дополнительно.может не обязательно из пивной темы.Курица,мясо охлажденное,фрукты,кондитерка?Какой доход средний например от фруктов в среднем магазине в каких приделах?10-15?тысяч.
Советы легко давать , а вляпаетесь Вы ! Сейчас на кааждом шагу торговля , одно и тоже ПИВО.РЫБА . МЯСО.ФРУКТЫ. Только заработали уже те, кто встал раньше в 2006-2007 г. а сейчас только работать на арендадателя и продавца!
ну все же хотелось бы конкретики со существу заданных вопросов)))
А какой конкретике идёт речь?
Во первых : расположение торг. точки, т.е. проходимость , остановка это , или конечная? Что имеет очень большое значение !
2. Большой или какой вообще это магазин , и чем там уже торгуют куда Вы собираетесь встать?
3. Сам прродавец очень много значит. Есть такие, которые пришли часы свои отстоять - сторожа называются , а есть которые - вроде и ничего, НО накосячит так... , что лучше пусть та, которая сторожит, но тогда не будет у Вас з/п .
Во первых : расположение торг. точки, т.е. проходимость , остановка это , или конечная? Что имеет очень большое значение !
2. Большой или какой вообще это магазин , и чем там уже торгуют куда Вы собираетесь встать?
3. Сам прродавец очень много значит. Есть такие, которые пришли часы свои отстоять - сторожа называются , а есть которые - вроде и ничего, НО накосячит так... , что лучше пусть та, которая сторожит, но тогда не будет у Вас з/п .
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251814
1387
И потом сейчас куча всяких мега, супер, гипер маркетов, куда народ ломится на выходные и после работы вечером в будни. А это уже вчерашний день, то что на 8 кв. хотите открыть.
вы не правы маленькие магазины всегда остаються в спросе выж не поедете за молоком в мегу.магазин 35 кв м.рядом остановка автобуса трамвая первый этаж отдельный вход
ну если только молоко и хлеб открывать , я ещё соглашусь, а не пиво ,рыбу и фрукты.
Mademoiselle Miu
experienced
Заполнить можно простыми продуктами - молочная, хлеб, пельмени всякие, колбаса - в общем, ассортимент магазина "у дома". Только если Вы до этого только пивом в этом помещении торговали, пойдут ли за продуктами?
BearBeer
activist
Да я думаю пойдут просто рядом есть Пятерочка.хоть там и очереди по 20 минут вечером на кассу.но все равно конкурент.Хотелось бы услышить все таки цифры сколько можно заработать на тех же фруктах?10-15?в среднем месте с нормальной проходимостью или меньше
маленькие магазины всегда остаються в спросеСоглашусь!
С точки зрения потребителя два варианта (что-бы пошло)
1. Специализированный отдел (куры какие-нибудь коченёвские от производителя) с низкими ценами - в такие народ со всех близлежащих массивов стягивается
2. Ассортимент товаров качественных который не встретишь в сетевых магазинах - хожу в один маленький магазинчик рядом с холидеем только в нем продаются обалденно вкусные-качественные сладости от бердского какого-то ипэшника, таких сроду в крупных магазинах не встретишь. И тоже в этот магазинчик со всей округи народ тянется за уникальными продуктами
а кроме сладостей в магазине чем торгуют?подскажите адресок проеду посмотрю?спасибо
просто рядом есть Пятерочка.хоть там и очереди по 20 минут вечеромА "пятёрочка" пусть вас не пугает тоже мне конкурент !! я лично в "пятёрочку" под страхом смерти наверное только пойду, уж лучше прогуляться куда-нибудь или до нормального магазина проехаться ко всей сети какую-то брезгливость испытываю и не один как общение со знакомыми показывает
Может не самый лучший пример магазина "у дома" но тем не менее. Проспект Дзержинского, 30 сегодня кстати бердских сладостей не было, а еще там торгуют как раз фруктами-орехами, сиди дивиди и "простыми продуктами - молочная, хлеб, пельмени всякие, колбаса - в общем, ассортимент магазина "у дома"
Ну все таки на среднем месте оборот какой на фруктах в день?
Молчат все торговцы!! жаба наверное какая-то непонятная давит. Знал бы обязательно подсказал.
Ребята не жмитесь денег на всех хватит если что государство еще напечатает:) :), приоткройте коммерческую тайну!!
Ребята не жмитесь денег на всех хватит если что государство еще напечатает:) :), приоткройте коммерческую тайну!!
Молчат все торговцы!! жаба наверное какая-то непонятная давит.Ага, такая обалденная жаба. Идите, поторгуйте, потом пальчики сами разогнутся. Сейчас очень многие работают на торговлю (аренду) и продавцов. Этим хвалиться? Давайте, ребята, пополняйте ряды новых бизнесменов. А, денег не хватает, покупательная способность населения чуть выше плинтуса. Ты, хоть через голову кувыркнись, а нет у людей денег. Они бы и рады себе лишнее мороженное купить, а ДЕНЕГ НЕТ.
этот образ мыслей вам вредит :D, денег на всех хватит! Торгую (только чуть в другом секторе) и не ною и с конечностями всё в порядке, а общей информацией почему бы и ни поделиться ноу хау своей торговли никто же не просит открывать бесплатно.
Я просто спрашиваю какие выручки на фруктах или на кондитерки я к вам в бизнес не лезу.Не ужели нет таких людей кто подскажет?
да никто не подскажет ))
потому что никто не знает толком ни места расположения, ни проходимости, ни конкуренции, имеющейся рядом
кроме того - сильно влияет температурный режим. Фрукты-овощи просто погниют, если он неправильный.
Ну а мое мнение - я просто не пойду в пивнушку за фруктами )) .ХЗ почему, ну вот чета не по душе.
потому что никто не знает толком ни места расположения, ни проходимости, ни конкуренции, имеющейся рядом
кроме того - сильно влияет температурный режим. Фрукты-овощи просто погниют, если он неправильный.
Ну а мое мнение - я просто не пойду в пивнушку за фруктами )) .ХЗ почему, ну вот чета не по душе.
Вопрос назрел.какие условия нужны для фруктов?температурные?
А на Челюскинцев открылся недавно магазин рыбных деликатесов. И несмотря на то, что вокруг в пределах 150 метров есть и Холидей и Пятерочка и Мария-Ра, народ идет в этот магазинчик. Потому что - ассортимент расширенный
ну там большой магазин да хороший!протсо у нас зал 22 кв м
да, в пивнушке не всякий товар пойдет. Правильно тут один написал: фрукты в пивнухе покупать на буду.
хз что вам еще предложить? Может DVD торговать? Люди собрались культурно попить пивка, отдохнуть, заодно и фильмец посмотрят и музычку послушают.
хз что вам еще предложить? Может DVD торговать? Люди собрались культурно попить пивка, отдохнуть, заодно и фильмец посмотрят и музычку послушают.
ага может еще и поплясать.что за бред .не можешь дело говорить так молчи. я думаю прудукты питвния- у меня в 200 метрвх алпи и маришка но я туда не паойду за хлебом колбасой и и мылом т.к. 2 мальких магазина под боком . а с быт. химией проблем меньше...
Мне кажеться пиво и бытовая химия не совместимы вообще(
А что ждать то ? бери и пробуй
видел я пивнухи в которых пирожными торгуют....
Зашол Папа за "бутылочкой" за одно для ребенка и Мамы пару прикалюшек взял ( особенно для Мамы , что бы притензий по поводу не согласованной "бутылочки" не было)
на крайняк сам просрочки с чаем наешся
видел я пивнухи в которых пирожными торгуют....
Зашол Папа за "бутылочкой" за одно для ребенка и Мамы пару прикалюшек взял ( особенно для Мамы , что бы притензий по поводу не согласованной "бутылочки" не было)
на крайняк сам просрочки с чаем наешся
У брата точка в не плохом месте (в районе 500 м фруктов нет , и находится на первом этаже 2х этажного магазинчика там и продукты и пиво многое другое, так вот понедельник 6-10 пт, сб, вс- 10-16 ну вот и считайте 30-40 % минуз зп минус порченый товар а это ой как много бывает если неуспел вовремя скинуть ... (но народу в магазин заходит очень много ).
Рекомендую заехать на проспект дзержинского 73,там гастроном еще советских времен в формате-"каждому отделу свой хозяин",итог-ассортимент на порядок выше чем в том же квартале(пятерочке)-в 77-м доме,сетевики сдулись там.
Сам хожу за продуктами только в гастроном-выбор больше,продукты свежее.
Так вот-там есть неплохой рыбный отдел,поговори с хозяевами,может и заинтересуются к твоей пивнушке присоединиться....
А отдел фруктов-овощей в том гастрономе-просто зависть всех торговцев походу..)Как ни зайду-очередь минимум 2 человека.
Сам хожу за продуктами только в гастроном-выбор больше,продукты свежее.
Так вот-там есть неплохой рыбный отдел,поговори с хозяевами,может и заинтересуются к твоей пивнушке присоединиться....
А отдел фруктов-овощей в том гастрономе-просто зависть всех торговцев походу..)Как ни зайду-очередь минимум 2 человека.
Есь такой сов.деп магазин на Ереванской, Мариинский зовется, ради интереса сгоняй, посмотри как люди работают
Для тех кто не поедет: рядом с этим магазом, пятерочка, столичный, фрукт киоски и обычные, через дорогу продуктовый павильон неплохой, пивнушек рядом 4 штуки.......в самом магазине Виноводочный отдел помоему столичного, рядом своя пивнуха на три "пегаса" убогая, в пивнухе продают и водку и корм для животных......вобщем уржаться, но народа тьма, и днем и вечером и в выходные......
Для тех кто не поедет: рядом с этим магазом, пятерочка, столичный, фрукт киоски и обычные, через дорогу продуктовый павильон неплохой, пивнушек рядом 4 штуки.......в самом магазине Виноводочный отдел помоему столичного, рядом своя пивнуха на три "пегаса" убогая, в пивнухе продают и водку и корм для животных......вобщем уржаться, но народа тьма, и днем и вечером и в выходные......
Абонентское обслуживание в сфере безопасности, а так же можно каждую услугу отдельно
1. Возврат долгов
2. Урегулирование вопросов с кредиторами
3. Проверки контрагентов, юридических лиц, сделок, движимого и недвижимого имущества, получение информации о собственности предприятий, граждан.
4. Представительство в органах власти
5. Конкурентная разведка
Плюс: спецтехника, гсм, сто.
1. Возврат долгов
3. Проверки контрагентов, юридических лиц, сделок, движимого и недвижимого имущества, получение информации о собственности предприятий, граждан.
5. Конкурентная разведка
Абонентское обслуживание в сфере безопасности, а так же можно каждую услугу отдельноВы о чем????
1. Возврат долгов
5. Конкурентная разведка
Это называется усталость.
Не туда добавил пост
Не туда добавил пост
Поставьте отдел с курицей гриль, при условии, что рядом нет такой точки.
Вариант второй – готовые салаты и полуфабрикаты.
Вариант второй – готовые салаты и полуфабрикаты.
продавать то, что есть в городе, но нет рядом в радиусе "5 минут ходьбы". вот у нас это аптека. аптеки рядом нету. только на такие квадраты канеш аптеку не поставишь. это для примера.
ТОП 5
1
2
3
4