Площади на Тайгинской, или соц.кап.опрос :)
789
2
Есть возможность "влезть" на площадь типа крытого складского типа с подъездными ЖД путями (в помещение несколько вагонов входит, помещение отапливается), плюс какая-то площадь разбита на мини-комнаты (квадратов по 100-150).
Настойчиво предлагают этим заняться:улыб:
Варианты - склад, перевалочная база, СТО для грузовиков (чего на правом берегу вроде нет), торговля запчастями...
Отговорите или дайте напутствие:улыб:
Лис
СТО для грузовиков...весь транзит на(из) Москву идёт там.
Лис
Раскритикую малясь идею СТО для грузовиков.

Есть такое СТО на Станционной. Там и дорога шире и подъезд лучше (для грузовиков). Потом тут в округе нет (я не знаю) магазины с запчастями к грузовикам. Транзит идет через новую объездную. А для того, что бы попасть на Тайгинскую - надо проехать Народную (богдашка закрыта для грузовиков в сторону тайгинской).
Так что ловить тут много нечего. У меня был магазин запчастной на Б. Хмельницкого 71. Одна из причин его закрытия - открыли северный объезд. Поток машин сильно упал. А легковушки не покупают запчасти в большом объеме т.к. там человек сам все время что-то чинит и исправляет => экономит постоянно.
Так что запчасти и СТО тут отпадают, поскольку придется долго раскручивать это дело и положить в рекламу не один миллион, а вот окупится ли это - большой вопрос. Может есть смысл поискать что-то на Кубовой под это.
Ну а склад - смотря под что, но тут ничего сказать не могу. Кроме того, что написал выше.