мобильные платежы
1748
15
Добрый день, дамы и господа!
У меня вот какая проблема возникла:
Имеется интернет-магазин, на котором будут получать услугу посетители и расплачиваться на самом же сайте. Я часто встречал оплату через отправу смс на определённый номер, при отправке сумма, например 100 р, списывается со счёта покупателя на счет продавца. Может кто сталкивался: как подключится к нашим сотовым операторам? ПОдал заявки в мтс и биллайн, день молчания, потом прислали общие положения по этой теме, пишу как подключится то, и все технические вопросы провентилировать, второй день молчание!
Нашёл в Москве конторку, которая быстро все это сделает, но берет до 40% платежа, жаба даванула!
МОжет кто в теме?
tukk
40% это еще по божески:улыб:
Дешевле не найдете.
tukk
обычно делят 50 на 50, т.к. риски на операторе (возврата ДС), это же кидальный бизнес - его давно запретить пора
а вам то что - умножаете прайс на два и вперед :ха-ха!:
alladin
а там только определённые суммы, напримет 250 р/смс и не больше!
Кидалова то никакого не будет, там все мои данные будут присутствовать и юрлица!
tukk
сложно быть белым и пушистым в навозном сарае
tukk
tukk... это не печально. может не так просто, но можно. попробуйте сходить ножками в главный офис города и там разобраться.:миг:в любом случае напишите чем все закончилось, поделитесь опытом. тоже интересно. в будущем возможно тоже придется этим заниматься.
Krait
Да сходил бы, какие проблемы! Но куда, никакого контактного телефона чела, который этим занимаетсо не дают. Попробую, наверное, наобум съездить в офис все-таки!
tukk
конечно... прям наобум и надо! :biggrin: ... ну лучше конечно быть хоть немного подкованным в этом... одна девушка-программист что-то рассказывала про это... спрошу у нее сегодня. :миг:
tukk
Для Ваших целей подойдет работа через SMS агрегатора. Вы будете получать около половины от стоимости SMS.
Кстати, а где найти клиентов Вы знаете? Если нет, то пишите в личку. Я занимаюсь рекламой в сети.
tukk
http://www.e-payss.com/mobplat.html
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=785

может и поможет... а девушка ниче так и не сказала... ножками своими придется в любом случае.:улыб:
arbaten
про агрегаторов и без вас знаю, а клиентов и сами прекрасно найдём!
Krait
первая ссылка, кстати, не про то! Там как организовать платежи на мобильный телефон.
tukk
в ссылки особо не вникал... по быстрее парочку нашел.:улыб: