На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Большой медведице никто не стоит?
4130
27
Heo
veteran
Как там с проходимостью? Есть смысл там вставать? Товар мой там довольно широко представлен, но у меня есть возможность продавать дешевле. Что думаете по этому поводу? Может есть смысл поставить павильончик рядом с Большой медведицей? Что думаете по этому поводу?
С проходимостью - нормально... Народ идет, но есть фенечки.
(Т.е. приехавший за инструментом не пойдет гулять по мебелям.... И мороженного поесть, кофе попить, вроде, специально не приезжают). 
Вы с чем встрять желаете?

Вы с чем встрять желаете?

плохо тпм с проходимостьюОткуда дровишки?

плохо тпм с проходимостьюНо почему-то постоянно заполненная парковка.

А вы там стоите? Как долго? Во сколько аренда выходит?
Стоим. Более 2х лет. Поджались и переползли на меньшие площади...
Аренда выходит весьма и весьма.... Прикол, даже не в ценике аренды, а в подходах.... Т.е. продавец должен быть в лавке все время, т.е. дуркануть нельзя.... А бывают всякие ситуации... 

Сейчас читают
Новости электромобилей
156632
1000
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
136565
1000
Пес Арчи , адекватный, с устойчивой психикой
190
1
Аренда выходит весьма и весьма....Секрет чтоли? Можете в личку написать.

от 650 до 860. Это те цены, кторое лично знаю. Может еще варианты есть.
проходимость практически никакая... считаю, что для такого гипер-маркета клиентов мало... сколько там ни бывал продавцы большую часть времени плюют в потолок. но думаю, что со временем больше людей о медведице узнают и плюс останутся прежние постоянные клиенты... собсно и аренда тогда подрастет.

Могу помочь встать на аренду с оптимальными условиями. Пишите в личку.
Я вообще-то написал вам еще вчера, ответа не увидел. Может у вас отключены личные сообщения?
отношение у администрации БМ к арендаторам не особо заботливое.
если по факту: на весь твк одна погрузо-разгрузочная зона, машина может зависнуть на 2-3 часа. администратора можно ждать минут сорок, чтобы он великодушно поставил свою роспись и разрешил вывезти что-нибудь с отдела. тоже самое с лифтером.
работа с арендаторами носит уведомительный характер, администрация на контакт не идет.
Но!
Проходимость там хорошая, въехать туда хотят многие, но не всех пускают насколько я знаю.
Да и существущие арендаторы по большей части съезжать не хотят, несмотря на жесткий менеджмент БМ, ибо отдача с метра выше чем в 4-х других торговых центрах, по крайней мере у нас(мягкая мебель)
если по факту: на весь твк одна погрузо-разгрузочная зона, машина может зависнуть на 2-3 часа. администратора можно ждать минут сорок, чтобы он великодушно поставил свою роспись и разрешил вывезти что-нибудь с отдела. тоже самое с лифтером.
работа с арендаторами носит уведомительный характер, администрация на контакт не идет.
Но!
Проходимость там хорошая, въехать туда хотят многие, но не всех пускают насколько я знаю.
Да и существущие арендаторы по большей части съезжать не хотят, несмотря на жесткий менеджмент БМ, ибо отдача с метра выше чем в 4-х других торговых центрах, по крайней мере у нас(мягкая мебель)
Был там вчера, видел пустующие площади.
А рядом с БМ есть ли смысл поставить свой павильон?

А рядом с БМ есть ли смысл поставить свой павильон?
Костя Большой
experienced

Heo
veteran
Мнения разделились.
Вчера, кстати, там на парковке машину приткнуть негде было.

Sergunchik
guru
Напишите альтернативу БМ.БМ вообще достаточно мертвое место...
PhoeniX
guru
Честно говоря удивлён, а какие есть альтернативы БМ? По проходимости из подобных ТЦ явно у БМ первенство.БМ вообще достаточно мертвое место.
А чего продаём? 
Я к БМ отношусь весьма негативно, но, с другой стороны, есть позитивный опыт торговли там электротехнической продукцией...

Я к БМ отношусь весьма негативно, но, с другой стороны, есть позитивный опыт торговли там электротехнической продукцией...
Продаем двери. Входные и межкомнатные. Вот если честно в самой БМ вставать я чет очкую. Я все же больше склоняюсь к варианту поставить павильончик где-нибудь напротив парковки, где щас киоски стоят. Повесить большие банеры чтоб народ внимание обращал. Что думаете по этому поводу?
Sergunchik
guru
Мне было бы лень специально идти в павильон. Разве что, погодка хорошая.
Что думаете по этому поводу?Там так несложно получить места? Вы хотите чтото капитальное или нет? Если нет, то я бы туда не пошёл, т.к. в БМе выбор дверей достаточно широкий. Да и вообще, ставить напротив БМа павильон с дверьми - какоето опасное дело...)
З.Ы. Что за двери то? Из межкомнатных в БМе почти все фабрики есть, да и из металла тоже.
видимо в том плане, что Большая Медведица увидит такую наглость и постарается убрать мелкую лавочку? вполне может быть.
а кто вам даст там поставить?почти вся земля в округ собственность БМ.
Кто вам рассказал такую небылицу? Ну да ладно это тема другого топика. Есть возможность поставить. Будет ли смысл? Пойдет ли покупатель через дорогу если приехал в БМ? Как приемущество у меня более низкие цены на некоторые позиции о чем и будет заявлено большими банерами на павильоне.
почти вся земля в округ собственность БМ.Почти, да не вся....
Смысл ставить павильон там есть только в том случае, если у вас достаточная финансовая подушка, чтобы простоять то время, пока будете нарабатывать базу лояльных клиентов... А это, как минимум месяцев 6-12. Стоит также учитывать, что с одной стороны вы минимизируете затраты на аренду, но с другой - будете больший бюджет выделять на рекламу и больше гемора с содержанием павильона...
Не люблю БМ, но тут всё-таки в ней самой лучше будет, имхо.
Лучше с нашим учредителем пообщаться, у него там успешно точка работает по электрике, как уже говорил выше.

Лучше с нашим учредителем пообщаться, у него там успешно точка работает по электрике, как уже говорил выше.
ТОП 5
1
3