На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земля и строительство (Вопросы и ответы)
2471
18
directorcnt
junior
Добрый день дамы и господа.
Возникла потребность в приобретении земельного участка и строительства на нём здания в 3 этажа под образовательное учреждение.
Кто сталкивался с земельным и сметным делом? Какой алгоритм действий? Какие документы готовить до начала оформления. Есть ли здесь люди которые оказывают помощь в земельных вопросах? И есть ли шансы у простого смертного получить (выкупить) землю у государства, найти подрядчиков и построить здание?
Возникла потребность в приобретении земельного участка и строительства на нём здания в 3 этажа под образовательное учреждение.
Кто сталкивался с земельным и сметным делом? Какой алгоритм действий? Какие документы готовить до начала оформления. Есть ли здесь люди которые оказывают помощь в земельных вопросах? И есть ли шансы у простого смертного получить (выкупить) землю у государства, найти подрядчиков и построить здание?
Busfor
member
...И есть ли шансы у простого смертного получить (выкупить) землю у государства, найти подрядчиков и построить здание?У любого простого смертного есть такой шанс, при наличии капиталовложений - своих или привлеченных.
А для начала сядьте и нарисуйте себе технологическую схемку вашего 3-эт. здания с пояснительными подписями, что-где-кого-и-чему вы собираетесь учить и в каком количестве. А дальше обращаетесь в фирму за подготовкой "Обоснования инвестиций". А с этим документом уже испрашивать у государства землю или у других частных лиц. Если у частников покупать, тогда может возникнуть необходимость переоформления разрешительных документов на использование этой земли, если она не была предназначена для ваших нужд. По поводу технологии подачи заявок на землю, думаю вам подскажут на земельном форуме.
A333AA
activist
Мы оформляем и строим.Обращайтесь.
Обращаюсь!
Хочу кусочек земли под павильон (магазин у дома) называется . Что скажите?
Хочу кусочек земли под павильон (магазин у дома) называется . Что скажите?
много что есть.если с порядком цен знакомы,в личку wellcom
directorcnt
junior
А как же тендеры на выкуп земли у государства? поговаривали что без "связей", такого рода мероприятие не выиграть...
Неделю назад обратился в личку, ответа жду до сих пор.
Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
70088
394
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31646
188
наш возраст
16320
102
А если в аренду землю под павильон можно?
Ну цену конечно незнаю , можете писать в личку .
Ну цену конечно незнаю , можете писать в личку .
Angulem
experienced
Мы занимаемся и временными объектами, и капстроительством. Цены ниже сложившихся у спекулянтов
По Ленинскому району большие возможности. Пишите в личку.

По Ленинскому району большие возможности. Пишите в личку.
Faty
member
Добрый день!
Насчет земли вопрос не решаем, а насчет строительства- если есть раздел ОВ- спроектируем и смонтируем без проблем(есть допуск). Также поможем в снабжении строит.материалами. Обращайтесь. Можно по телефону-8-923-230-17-92 или электронке-sveta.sts@bk.ru
Насчет земли вопрос не решаем, а насчет строительства- если есть раздел ОВ- спроектируем и смонтируем без проблем(есть допуск). Также поможем в снабжении строит.материалами. Обращайтесь. Можно по телефону-8-923-230-17-92 или электронке-sveta.sts@bk.ru
вам под азс?пока ничего хорошего нет.
directorcnt
junior
Мне бы под здание в 3 этажа... обратился за консультацией в администрацию города. Кхм... мягко послали ссылаясь на отсутствие на месте ответственных по таким вопросам и приближающегося обеда. =( Грустно...
Sky579
junior
Готов обсудить в личке ваш вопрос
A333AA
activist
а вы ждали кофе с тортом?
если деньги есть и собираетесь строить обращайтесь в личку,а если так просто любопытно,не тратьте время свое и мое.
если деньги есть и собираетесь строить обращайтесь в личку,а если так просто любопытно,не тратьте время свое и мое.
Под здание производственного назначения нужен земельный участок. Возможно в отдаленном месте. Есть какие то варианты?
moskal111
activist
Добрый день! я так понимаю это у вас есть земля у дороги по толмачевскому шоссе?
какая цена, сколько земли?
что с документами?
какая цена, сколько земли?
что с документами?
ТОП 5
1
2
4