Разве это конкуренция?
1582
15
. Есть салон по продаже одежды иэ турции. Подскажите,как противостоять конкурентам,которые продают китай,бишкек,продукцию местных и прочих производителей ,а на ценниках пишут страна производитель Турция?
Моральный аспект я не учитываю. :tantrum:
zs
Единственная возможность борьбы с конкуренцией - это постоянное совершенствование всех своих бизнес-процессов.
Три главных конкурентных преимущества в розничном бизнесе: место, сервис, ассортимент. Сосредоточте свои усилия именно на этих направлениях и результат обязательно будет.
Удачи.
AKIRO2
Видимо вариантов не много :dnknow:
zs
а не один хрен, вроде жеж качество одно - фиговое
alladin
Вот в том-то и дело,что покупая товар ненадлежащего качества под видом фабричного,у людей и возникает вот такое мнение! Я не хаю китай,там полно качественных вещей.Скажу больше,большенство брендов отшиваются именно там!Я имею в виду подделки под эти вещи! хотя ,видимо есть люди,которые не в состоянии отличить ливерную колбасу от салями.Им всё едино! как пример:лет 15-20 назад на рынках продавали вместо крольчатины тушки кисок и если съел единажды не то,что хотелось,адекватный человек не будет утверждать,что крольчатина отстой.Хотя может мы не умеем их(т.е. кошек) готовить?Вот поэтому для Вас всё едино. и самое главное,для того что бы о чёмто судить,нужно хоть немножко в этом понимать. :бебебе:
zs
А что удивительного то? Так всегда было.......ну отправьте к ним ребят из обэпа, пусть за авторские права дрюкнут:улыб:
Ну или пресаните их....
EvgenED
Мне не за себя,за Державу обидно.
zs
За Турцию обидно?
zs
А ОБЭПу и всем другим надзорным органам по барабану.Стою в "Окружном" около года-ни одной проверки.Бардак полный!Люди стоят торгуют,а сами даже не знают,что такое сертификат качества и соответствия!Да и везде такая ситуация! Обидно, что людей дурят:death:
IiON
За неё тоже,но больше за обманутых!
IiON
За Турцию обидно?
Мне обидно за многих добропорядочных предпринимателей,которые отчисляют в пользу нашего Государства немалые деньги в казну!Или может Вы думаете,что эти сборы оседают вне бюджета? А самое главное,что в конечном итоге страдают потребители,кто умеет и хочет хорошо одеваться! Потому,что все торговые места по возможности выбора вещей начинают похожи на барахолку.Вот такая конкуренция! Кому от этого хорошо? Одеваться красиво это искусство,которое необходимо нести в массы!!! А не будет таких как мы?кто останется?Что смогут предложить?Будем как раньше в совке-все обезличены. :agree:
zs
Чёт я не пойму смысла вашего топика......что сказать то хотели?
Ну пишут что турция, ну и что? Я вот вообще не смотрю где это сделано, главное качество, которое видно сразу, а где это сделали мне до фонаря.
zs
Одеваться красиво это искусство,которое необходимо нести в массы!!! А не будет таких как мы?кто останется?Что смогут предложить?Будем как раньше в совке-все обезличе
а вы жили во времена СССР? И сколько вам было лет? Те кто одевался с балки - как раз и не были "обезличены". Вот в привычку и вошло :ха-ха!: детки и внуки продолжают там же одеваться. А что касается одежды, то каждый задуряется по своему, но жисть коротка и я выбираю незаметность, экологичность и функциональность. А мессионерство не к лицу торгаша - пусть ужо каждый занимается своим делом. а Клиент всегда прав. Не купили у вас, значит виноваты именно вы и никто другой.
alladin
. Не купили у вас, значит виноваты именно вы и никто другой.
Речь вообще о другом была.?! К сожалению Вы так и не въехали! На сим заканчиваю.Всем спасибо за "умные" выводы и советы.
" КТО СВИДЕТЕЛЬ? Я СВИДЕТЕЛЬ! А ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? :death: