На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мобильные платежы
1752
15
tukk
veteran
Добрый день, дамы и господа!
У меня вот какая проблема возникла:
Имеется интернет-магазин, на котором будут получать услугу посетители и расплачиваться на самом же сайте. Я часто встречал оплату через отправу смс на определённый номер, при отправке сумма, например 100 р, списывается со счёта покупателя на счет продавца. Может кто сталкивался: как подключится к нашим сотовым операторам? ПОдал заявки в мтс и биллайн, день молчания, потом прислали общие положения по этой теме, пишу как подключится то, и все технические вопросы провентилировать, второй день молчание!
Нашёл в Москве конторку, которая быстро все это сделает, но берет до 40% платежа, жаба даванула!
МОжет кто в теме?
У меня вот какая проблема возникла:
Имеется интернет-магазин, на котором будут получать услугу посетители и расплачиваться на самом же сайте. Я часто встречал оплату через отправу смс на определённый номер, при отправке сумма, например 100 р, списывается со счёта покупателя на счет продавца. Может кто сталкивался: как подключится к нашим сотовым операторам? ПОдал заявки в мтс и биллайн, день молчания, потом прислали общие положения по этой теме, пишу как подключится то, и все технические вопросы провентилировать, второй день молчание!
Нашёл в Москве конторку, которая быстро все это сделает, но берет до 40% платежа, жаба даванула!
МОжет кто в теме?
Патологоанатом
activist
40% это еще по божески
Дешевле не найдете.

Дешевле не найдете.
обычно делят 50 на 50, т.к. риски на операторе (возврата ДС), это же кидальный бизнес - его давно запретить пора
а вам то что - умножаете прайс на два и вперед
а вам то что - умножаете прайс на два и вперед

а там только определённые суммы, напримет 250 р/смс и не больше!
Кидалова то никакого не будет, там все мои данные будут присутствовать и юрлица!
Кидалова то никакого не будет, там все мои данные будут присутствовать и юрлица!
сложно быть белым и пушистым в навозном сарае
Сейчас читают
первоснежный дозор
78686
998
Курилка (часть 13)
131628
1000
Про ножки! Женские!
38730
170
tukk... это не печально. может не так просто, но можно. попробуйте сходить ножками в главный офис города и там разобраться.
в любом случае напишите чем все закончилось, поделитесь опытом. тоже интересно. в будущем возможно тоже придется этим заниматься.

Да сходил бы, какие проблемы! Но куда, никакого контактного телефона чела, который этим занимаетсо не дают. Попробую, наверное, наобум съездить в офис все-таки!
конечно... прям наобум и надо!
... ну лучше конечно быть хоть немного подкованным в этом... одна девушка-программист что-то рассказывала про это... спрошу у нее сегодня. 

Для Ваших целей подойдет работа через SMS агрегатора. Вы будете получать около половины от стоимости SMS.
Кстати, а где найти клиентов Вы знаете? Если нет, то пишите в личку. Я занимаюсь рекламой в сети.
Кстати, а где найти клиентов Вы знаете? Если нет, то пишите в личку. Я занимаюсь рекламой в сети.
http://www.e-payss.com/mobplat.html
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=785
может и поможет... а девушка ниче так и не сказала... ножками своими придется в любом случае.
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=785
может и поможет... а девушка ниче так и не сказала... ножками своими придется в любом случае.

про агрегаторов и без вас знаю, а клиентов и сами прекрасно найдём!
первая ссылка, кстати, не про то! Там как организовать платежи на мобильный телефон.
в ссылки особо не вникал... по быстрее парочку нашел.

ТОП 5
2
3
4