На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для тех, кто в теме - МУКА
1480
13
Собственно интересен вопрос такой:
Будет ли интерес у новосибирских пекарей, прочих производителей продуктов и "мучных" оптовиков к муке из Среднего Поволжья?
Стоимость такой муки в Н-ке будет примерно такой же, как и у Алтайской...
Будет ли интерес у новосибирских пекарей, прочих производителей продуктов и "мучных" оптовиков к муке из Среднего Поволжья?
Стоимость такой муки в Н-ке будет примерно такой же, как и у Алтайской...
Дык позвони пекарям и узнай...делов то на полдня.
Дык позвони пекарям и узнай...делов то на полдня.спасибо за совет! Уже используем этот метод

Еще мысли.........
да вроде не расисты...если клейковина с зольностью не хуже. а цена и условия поставки лучше Алтая, в чем я сильно сомневаюсь, то почему бы и нет. Одно время большой популярностью пользовалась мука из Белгородчины, спасибо высокой клейковине. а так "мучное вредно" 

если клейковина с зольностью не хуже. а цена и условия поставки лучше Алтая, в чем я сильно сомневаюсьСомневаетесь в свойствах муки или в условиях поставки? Св-ва точно не хуже и даже...

Спасибо!
не в качестве муки не сомневаюсь, но "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз". Таскать муку из Европы при условии, что местные амбары затарены - бооооооольшой риск. Тут нужен стратегический партнер. А чем его заинтересовать? Отсрочками по расчету? Возможно. Ценой перебить - вряд ли получится.
за морем телушка - полушка, да рупь перевозсорри за офф, мне в контексте этой пословицы интересно - как барнаульский хлеб стоит на несколько рублей дешевле новосибирского?

Сейчас читают
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
51707
60
Порог отключения на тп "Единый"
2922
63
Последний просмотренный фильм (часть 6)
131353
1000
у этой "телепортации" госномера 22го региона 
Они сюда хлеб телепортируют по 14-16 р. при местной цене 17-20 р. за аналогичную буханку.
Мучительно пытаюсь понять - где ж тот самый рупь за перевоз?


Они сюда хлеб телепортируют по 14-16 р. при местной цене 17-20 р. за аналогичную буханку.
Мучительно пытаюсь понять - где ж тот самый рупь за перевоз?


Лихо
, а продают через Машу-РА? или кто еще есть смелый?

Ага, через неё... продают притом "день в день", т.е. при сроке хранения 72 часа продают 14.02 хлеб изготовленный 14.02... диверсия?

не в качестве муки не сомневаюсь, но "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз". Таскать муку из Европы при условии, что местные амбары затарены - бооооооольшой риск. Тут нужен стратегический партнер. А чем его заинтересовать? Отсрочками по расчету? Возможно. Ценой перебить - вряд ли получится.цена с учётом доставки получается равная цене местной муки. А заинтересовывать придётся качеством и свойствами муки!
сам на днях там булочку брал, день в день!
ТОП 5
2
3
4