газировка
8424
35
Тут как-то тема была по автоматам газводы. Поиском не нашла. Интересует это направление бизнеса, тем более, что скоро сезон... Как я понимаю у нас в городе такие автоматы купить нельзя?
Tash8888
Добрый день! Почему же нельзя, очень даже можно. Наша компания - официальный дилер одного из производителей, поэтому мы предлагаем автоматы по ценам в Москве. У нас же можно приобрести качественные ингредиенты... Очень интересно то, что в таком большом городе как Новосибирск очень низкая активность в отношении этих автоматов, в то время как соседние регионы во всю пытаются занимать эту абсолютно пустую нишу в вендинговом бизнесе... Отправил Вам в личку...
GazV
И мне пож!! очень хочу:улыб:
EvgenED
Отправил... Хочу добавить, что сейчас мы ведем переговоры с еще одним производителем, и в ближайшее время, будем готовы расширить предлагаемый модельный ряд...
GazV
Отправьте и мне пожалуйста.
Heo
Есть авотмат газводы советский.
Новый в упаковке .Можт надо кому.
GazV
А платежки у него какие?
))))))))) Ржу не могу спец!!! какие какие- по 1 копейке просто с газом за 3 - с сиропом ))) Такие только были в СССР
Tash8888
как клиент скажу - гадость еще та... как ни наклоняй стакан все равно из-за вспенивания половина проливается... больше не буду такие юзать!:улыб:
Krait
Гадость что? напиток?
1.Сиропы для напитка натуральные, их делает тот же завод, который производит напитки в кегах - наверняка все пробовали.
2. Половина проливаться не может, просто когда берёте стакан, наклоняйте что бы слить лишнее - автоматы настроены таким образом, чтобы исключить недолив.
Видимо недовольные будут всегда, если Вам лично не нравится напиток, больше не берите, купите лучше полторашку за 7 рублей - оччень вкусного лимонада. Для Вас самое то:хехе:
GazV
Сиропы для напитка натуральные,
улыбнуло, ну прям а ля натурель и сертификат тут же вываливается с подписью Премьера :ха-ха!:
и вода из артезианских источников, а не из ржавого водопровода
alladin
Да нет всё плохо на самом деле.
Сиропы делает химзавод.
Воду черпаем из Оби. :ха-ха!:
GazV
в аренду бы давали... он нужен то грубо говоря на 3-4 месяца в год.
GazV
GazV... да, да все натуральное... дома бабушка из ягодок делала. знаем-с.
гадость я не про состав. оно и понятно, что гадость. даже не обсуждается это. я про то ,что проливается... это имел в виду. я не раз пробовал и чтоб по краю стекало, и чтоб в центр и как угодно... напор такой у автомата, что пена будет ПО ЛЮБОМУ. вот и приходится убирать стакан... иначе бы пена уже по рукам начала стекать. я то собственно не глас большинства и общественности. я просто свое отношение высказывю, что юзать такие вообще не буду. единственный вариант - это брать не полный стакан лимонада, а меньше... тогда и с пеной все влезет. с другом как-то обпивались этого лимонада по большей части изучая работу автомата. и смеялись и матерились одновременно! :biggrin:
Krait
GazV... да, да все натуральное... дома бабушка из ягодок делала. знаем-с.
гадость я не про состав. оно и понятно, что гадость. даже не обсуждается это. я про то ,что проливается... это имел в виду. я не раз пробовал и чтоб по краю стекало, и чтоб в центр и как угодно... напор такой у автомата, что пена будет ПО ЛЮБОМУ. вот и приходится убирать стакан... иначе бы пена уже по рукам начала стекать. я то собственно не глас большинства и общественности. я просто свое отношение высказыю, что юзать такие вообще не буду. единственный вариант - это брать не полный стакан лимонада, а меньше... тогда и с пеной все влезет. с другом как-то обпивались этого лимонада по большей части изучая работу автомата. и смеялись и матерились одновременно! :biggrin:
Для таких как вы: натуральные значит на САХАРЕ, без использования сорбита (E-420) (может вызвать расстройство кишечника, боли в животе и диарею, сорбит действует на кишечник как слабительное средство). Из синтетических подсластителей используют еще аспартам (Е951)-самый вредный,почти в 200 раз слаще сахара, ацетилсульфам (Е950), сахарин (Е 954). Следует избегать таких сладких добавок как сукралоза (Е955), тауматин (Е957), глицеризин (Е958) и т.д ЯСНО?
Далее... из ягод вряд ли вообще кто то давит - всё тоже самое как и в составе соков в тетрапаках , насчёт пены и перелива, как я уже говорил - я сам настроил так, чтоб наливалось немного через край потому что нормальных людей обычно не устраивает именно недолив, а не перелив...
то что вы изучали работу автомата с другом, ну ваше право, раз вам больше нечем заняться, ну, а как вы говорите, "юзать" такие вообще не буду - да ради бога - вас вроде никто и не умолял:бебе:Очень устал от подобных отзывов - пишите по существу, что-то убрать или добавить, а это ваше "юзать" и "гадость" - ни о чем... И это мое мнение ...
Veterok1982
в аренду бы давали... он нужен то грубо говоря на 3-4 месяца в год.
Если есть желание насчет аренды - советую связаться напрямую с производителем...
Насчет 3-4 месяцев - это вы зря... за летние месяцы вполне реально отбить аппараты - есть реальные примеры, даже в нашем регионе и даже за прошлое (весьма холодное) лето... А зимой автоматы прекрасно работают в супермаркетах, ТЦ, спортивных сооружениях и приносят неплохие результаты. Конечно, прибыль несравнима с летней, но она точно выше, чем у большинства кофеавтоматов, несмотря на то, что зима потенциально считается у них "сезоном"
GazV
сударь, вы давно нервы лечили? химия она и в Африке химия. один перец что вредна, но просто есть еще более вредные это и так понятно. я вообще не про это говорил. чего завелся то? мм? вместо того что бы адекватно и спокойно отвечать на какие-то мои высказывания, нужно слюной брызгать и кулаком в воздухе трясти? я высказал свое мнение как клиент... за что на меня злиться то? может мне тоже начать злиться на твое мнение? давайте все так начнем... веселее наверно будет. взрослые люди, а ведут себя как дети. :dry:
GazV
Все же раз уж этим делом занимаетесь - рекомендую со стаканами что-нибудь придумать, потому как уже двое отписалось по этому поводу... Недолив я думаю страшен когда стаканчики малюпестенькие "с наперсток", тогда люди будут возмущаться недоливом, аотому как стаканчики и так мелкие, а тут еще и недолили... А вот если стаканчики будут побольше, то думаю возмущаться не станут, да и сами подумайте - брать стакан изкоторого выливается сладкая газировка, это же как минимум потом сладкие руки, которые нужно после пития газировки искать где помыть:улыб:Поэтому может быть проще закупать нормальные стаканчики и клиенты будут довольны, а значит возможно и прибыль увеличите если они станут довольными, при этом я не думаю, что увеличить размер стаканчика это сильно увеличит ваши затраты, может немножко - но эти затраты скорее всего окупятся с лихвой увеличением объемов, поэтому не экономьте на спичках:улыб:

А по поводу натуральности - скажите еще что coca-cola полезный для здоровья продукт ... Особенно если после употребления жевательную конфетку еще зажевать :biggrin: Все эту натуральность знают, вон у инмарко тоже было натуральное мороженное, а оказалось, что молочных жиров 1,5 % всего навсего, а остальное всякие добавки изаменители :biggrin: И гамбургеры в Макдональдс - это тоже высокотехнологичный натуральный продукт, который производится исключительно из "высокококачественных" и натуральных ингредиентов природного происхождения, произведенных в соответствии с мировыми стандартами качества продукции и произведены с использованием самых новейших достижений в области биотехнологий :злорадство:
alexnetalias
Про стаканы я понял отрегулирую.
По сиропам я больше ничего писать не буду , всё равно это никому не интересно.
alexnetalias
alexnetalias... все правильно сказал. :respect:
GazV
МОЖНО ИНФОРМАЦИЮ ПО АПАРАТАМ?ПРАЙС ЦЕН?И
ровер
Есть авотмат газводы советский.
Новый в упаковке .Можт надо кому.
А сколько будет стоить сей экспонат ? :хехе:
Tash8888
Будьте добры, сбросьте в личку информацию
vasyapechen
Вы точно ко мне обращаетесь? Я вроде сама запрашивала инфу... В общем-то с поставщиками я определилась, остались нюансы:улыб:На первой странице была ссылка на сайт...
GazV
Остался один вопрос - где вы закупаете ингредиенты? Особенно стаканчики волнуют...
Tash8888
Где прошить монетник NRI Blue Сurrenza ни кто не знает?
Tash8888
Остался один вопрос - где вы закупаете ингредиенты? Особенно стаканчики волнуют...
Стаканы покупаем здесь http://www.mystery.ru/catalogue/6103/6104/113/ ,а сиропы свои.
GazV
Хочу попробовать поставить один автомат на улицу на лето... Так сказать, проверить как автомат себя покажет на открытом возухе и т.д. Немогу подобрать место может кто что посоветует?
GazV
интересно на платформе электричек...но проблема может возникнуть по аренде места ...
остановки
скопление людей (конечные) , пересечение маршрутов...
пляж...
и тд тп
интересно на платформе электричек...но проблема может возникнуть по аренде места ...
Так и есть - в апреле заверили, что без проблем - ставь, пусть только снег сойдёт. Снег сошёл перезваниваю - мы ничего не сдаём, у нас мест нет (хотел на речной вокзал ПРИГОРОД)...
GazV
напрямую к киоскерам обращались?
напрямую к киоскерам обращались?
да обращался... ( мы сами водой торгуем) и тд.
продолжаю поиск мест
GazV
to GazV

Интересны ли Вам сиропы с такими компонентами как корица, мята, ваниль, "лист смородины", мелисса. Производство Кольцово, НСО по цене 78 руб. за 250 мл.?
GazV
Добрый день, сделал запрос в личку по поводу автоматов по продаже газ воды и т.д. ни ответа ни привета...странно...