Товары из Израиля
8142
18
Налажен канал поставки товаров из Израиля.Что может быть интересно для жителей Новосибирска и региона?Ваши идеи,предложения :1:
jlisalisa
Родственники (правда с другого города) одежду от туда возят......достойное качество, неплохие деньги......
Каган900
Родственники (правда с другого города) одежду от туда возят......достойное качество, неплохие деньги......
У меня друзья постоянно что-то заказывают привезти:кто косметику,кто вино,кто продукты питания.Что еще интересует?
jlisalisa
а что там вообще есть, в израиле? Я вообще не видел израильских товаров никаких.
dvv
sela израильская фирма, тока шьёт всё в китае.
tukk
ну я не про бренды, я про то что там конкретно производится - ведь человек предлагает возить что то оттуда
dvv
я, если честно, тоже не знаю!
dvv
а что там вообще есть, в израиле? Я вообще не видел израильских товаров никаких.
Ну,во-первых Израиль славится Мертвым морем,а следовательно,косметикой и продукцией,изготовленной из солей и минералов вышеупомянутого моря.Во-вторых,сувениры,привезенные оттуда,пользуются популярностью,типа этого web-страница
часто просят привозить грузинское вино...да,собственно,я к вам и обращаюсь за помощью..Что нужно везти?Что интересно?
tukk
sela израильская фирма, тока шьёт всё в китае.
Да,села израильская фирма,слышала неплохие отзывы,сама ничего не покупала.
tukk
я, если честно, тоже не знаю!
Есть:косметика,иерусалимский облицовочный камень,искусственный мрамор,сувенирная продукция,хорошие лекарства,оливковое масло(ето то,что там производится)
jlisalisa
с Израилем фсё сложно, ихние бизнесмены очень долго запрягали и теперь когда приезжают сюда, такое ощущение, что из 90-х. Требуют предоплату, легализацию в России и продвижение за счет рашенбизнеса и т.д. Товар очень дорогой, иногда качественный и хороший. Все очень вязко долго и нудно. Видел много попыток и сам предпринимал раза три, но не судьба :dnknow:
alladin
Вот торгуют косметикой мертвого моря в Новосибе
jlisalisa
Ahava. Настоящая))))). Когда извела все привезенное оттуда, долго искала где найти. Настоящую)))). Из Питера выписывать вариант нашла для себя пока, более-менее удобный.
А у вас пока планы только , или магазинчик, или вас мнение оптовиков только интересует?
alladin
с Израилем фсё сложно, ихние бизнесмены очень долго запрягали и теперь когда приезжают сюда, такое ощущение, что из 90-х. Требуют предоплату, легализацию в России и продвижение за счет рашенбизнеса и т.д. Товар очень дорогой, иногда качественный и хороший. Все очень вязко долго и нудно. Видел много попыток и сам предпринимал раза три, но не судьба :dnknow:
Может,мне удастся поломать создавшийся стереотип?А чем именно занимались,если не секрет? :спок:
smola
Ahava. Настоящая))))). Когда извела все привезенное оттуда, долго искала где найти. Настоящую)))). Из Питера выписывать вариант нашла для себя пока, более-менее удобный.
А у вас пока планы только , или магазинчик, или вас мнение оптовиков только интересует?
Я видела Ахава здесь в аптеках..не знаю,насколько настоящая..можно и ее,есть еще отличная gigi-слышали?Меня не только оптовики интересуют,часто приезжают родные,могут привезти под заказ и небольшое количество,если это взаимовыгодно)))
jlisalisa
ООО,везите сюда ХУМУС :бебе:Срочно! Буду вашим постоянным покупателем. Но только ЦАБАРовский. Другой - не айс:)
Про Ахаву - это самый раскрученный и самый дорогой бренд. А вообще, в израиле полно косметики и всяких грязей мертвого моря других производителей - не менее приятных,я думаю,но более дешевых.
Annasha
ООО,везите сюда ХУМУС :бебе:Срочно! Буду вашим постоянным покупателем. Но только ЦАБАРовский. Другой - не айс:)
Про Ахаву - это самый раскрученный и самый дорогой бренд. А вообще, в израиле полно косметики и всяких грязей мертвого моря других производителей - не менее приятных,я думаю,но более дешевых.
Правы,на 100%:улыб:Нет проблем на счет хумуса.Скиньте в личку контакты.Вам в каком количестве?
jlisalisa
написала в личку. в количестве неимоверном...ОБОЖАЮ ЕГО!
jlisalisa
А чем именно занимались,если не секрет?
различным промоборудованием, преимущественно сложным электронным