На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товары из Израиля
8204
18
jlisalisa
member
Налажен канал поставки товаров из Израиля.Что может быть интересно для жителей Новосибирска и региона?Ваши идеи,предложения 

Родственники (правда с другого города) одежду от туда возят......достойное качество, неплохие деньги......
Родственники (правда с другого города) одежду от туда возят......достойное качество, неплохие деньги......У меня друзья постоянно что-то заказывают привезти:кто косметику,кто вино,кто продукты питания.Что еще интересует?
а что там вообще есть, в израиле? Я вообще не видел израильских товаров никаких.
sela израильская фирма, тока шьёт всё в китае.
ну я не про бренды, я про то что там конкретно производится - ведь человек предлагает возить что то оттуда
Сейчас читают
Теле2 добрался до архивных тарифов
11918
59
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
76972
309
Какая должна быть жена губернатора?
6442
44
а что там вообще есть, в израиле? Я вообще не видел израильских товаров никаких.Ну,во-первых Израиль славится Мертвым морем,а следовательно,косметикой и продукцией,изготовленной из солей и минералов вышеупомянутого моря.Во-вторых,сувениры,привезенные оттуда,пользуются популярностью,типа этого web-страница
часто просят привозить грузинское вино...да,собственно,я к вам и обращаюсь за помощью..Что нужно везти?Что интересно?
sela израильская фирма, тока шьёт всё в китае.Да,села израильская фирма,слышала неплохие отзывы,сама ничего не покупала.
я, если честно, тоже не знаю!Есть:косметика,иерусалимский облицовочный камень,искусственный мрамор,сувенирная продукция,хорошие лекарства,оливковое масло(ето то,что там производится)
с Израилем фсё сложно, ихние бизнесмены очень долго запрягали и теперь когда приезжают сюда, такое ощущение, что из 90-х. Требуют предоплату, легализацию в России и продвижение за счет рашенбизнеса и т.д. Товар очень дорогой, иногда качественный и хороший. Все очень вязко долго и нудно. Видел много попыток и сам предпринимал раза три, но не судьба 

Епанчинцев А.А.
guru
Вот торгуют косметикой мертвого моря в Новосибе
Ahava. Настоящая))))). Когда извела все привезенное оттуда, долго искала где найти. Настоящую)))). Из Питера выписывать вариант нашла для себя пока, более-менее удобный.
А у вас пока планы только , или магазинчик, или вас мнение оптовиков только интересует?
А у вас пока планы только , или магазинчик, или вас мнение оптовиков только интересует?
с Израилем фсё сложно, ихние бизнесмены очень долго запрягали и теперь когда приезжают сюда, такое ощущение, что из 90-х. Требуют предоплату, легализацию в России и продвижение за счет рашенбизнеса и т.д. Товар очень дорогой, иногда качественный и хороший. Все очень вязко долго и нудно. Видел много попыток и сам предпринимал раза три, но не судьбаМожет,мне удастся поломать создавшийся стереотип?А чем именно занимались,если не секрет?![]()

Ahava. Настоящая))))). Когда извела все привезенное оттуда, долго искала где найти. Настоящую)))). Из Питера выписывать вариант нашла для себя пока, более-менее удобный.Я видела Ахава здесь в аптеках..не знаю,насколько настоящая..можно и ее,есть еще отличная gigi-слышали?Меня не только оптовики интересуют,часто приезжают родные,могут привезти под заказ и небольшое количество,если это взаимовыгодно)))
ООО,везите сюда ХУМУС
Срочно! Буду вашим постоянным покупателем. Но только ЦАБАРовский. Другой - не айс:)
Про Ахаву - это самый раскрученный и самый дорогой бренд. А вообще, в израиле полно косметики и всяких грязей мертвого моря других производителей - не менее приятных,я думаю,но более дешевых.
Срочно! Буду вашим постоянным покупателем. Но только ЦАБАРовский. Другой - не айс:)Про Ахаву - это самый раскрученный и самый дорогой бренд. А вообще, в израиле полно косметики и всяких грязей мертвого моря других производителей - не менее приятных,я думаю,но более дешевых.
ООО,везите сюда ХУМУСПравы,на 100%Срочно! Буду вашим постоянным покупателем. Но только ЦАБАРовский. Другой - не айс:)
Про Ахаву - это самый раскрученный и самый дорогой бренд. А вообще, в израиле полно косметики и всяких грязей мертвого моря других производителей - не менее приятных,я думаю,но более дешевых.
Нет проблем на счет хумуса.Скиньте в личку контакты.Вам в каком количестве?написала в личку. в количестве неимоверном...ОБОЖАЮ ЕГО!
А чем именно занимались,если не секрет?различным промоборудованием, преимущественно сложным электронным
ТОП 5
1
2
4