Сауна
2559
13
Всем, здравствуйте! Вот такая проблемка всплыла....решил открыть сауну! дело все в том, что сам никогда своим делом не занимался, поэтому сложновато понять систему контроля за администраторами...посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить? сидеть там круглые сутки самому (что несколько для меня проблематично), или есть смысл видеоконтроля за входящими клиентами (естественно на входе :o)?
заранее благодарен!
Видео контроль конечно... как иначе? План если только ставить - но для этого бизнеса по-моему это не уместно...
АлександрAAAA
А я бы ешшо большую написульку прибил бы ко входу типа как в "СибБлинах" - "Если Вам не выдали чек, то можете себе выбрать товар/услугу за счет админа". Ну и подумал бы в сторону регистрационной карты на входе в номер. Типа картой кликнул, время пошло, на сервере пишется время. на сан уборку дополнительно 30 мин. а остальное время номер закрыт. секьюрити понимаешь :миг:
Кстати карты можно и штрихкодом считывать, и эти карты в магазины на кассах продавать... Типа как карты оплаты. Сейчас это вроде как дешевле становится... В Московии уже сплошь и рядом...
GFDTK
да, определился...осталось некоторые организ. моменты уладить...и к ермонту приступать!
Gavroliy
А я бы ешшо большую написульку прибил бы ко входу типа как в "СибБлинах" - "Если Вам не выдали чек, то можете себе выбрать товар/услугу за счет админа". Ну и подумал бы в сторону регистрационной карты на входе в номер. Типа картой кликнул, время пошло, на сервере пишется время. на сан уборку дополнительно 30 мин. а остальное время номер закрыт. секьюрити понимаешь :миг:
Кстати карты можно и штрихкодом считывать, и эти карты в магазины на кассах продавать... Типа как карты оплаты. Сейчас это вроде как дешевле становится... В Московии уже сплошь и рядом...
Кстати, очень интересная мысль...не подскажете контору которая установками таких систем занимается??
АлександрAAAA
самое что немаловажное - свой штат девочек))))
АлександрAAAA
не подскажете контору которая установками таких систем занимается??
ДатаКрат,но дорого.....
АлександрAAAA
А дефки в сауне будут ???) На сколько человекомест ? Иногда так хочется одному, безо всякой компании посидеть в конце дня, расслабиться.
Gavroliy
Кстати карты можно и штрихкодом считывать
Со штрихкодом лучше не надо - подделать легко.
Proktor
Норм подбор персонала и камеры на входе в сауну.
А карточками своими весь уют сауны собьете, пришел отдохнуть и как в офисе :улыб:
tehnolog1973
да и персонал, при желании наверняка придумает какие нибудь отмазки - как открывать дверь в сауну под каким нибудь предлогом. И камера на входе мало чего даст - владелец что будет 24 часа в сутки в нее смотреть? Или может записи смотреть? Разве что психологический эфект. Если только не настроить - чтобы запись была только на движение и чтобы порожняковых срабатываний было по минимуму.

Может оринетироваться по счетчику на электро или водоснабжения? Вряд ли кто пойдет в сауну с отключенным электропечью в парилке.
АлександрAAAA
Могу установить системы контроля доступа видионаблюдения. Сам занимаюсь в одно лицо монтаж наладка обучение. По ценам договоримся. если интересно напишите телефон я с вами созвонюсь. Алексей.
Lexkeks
да о чём вы говорите! Супер шпионы! Тебе надо будет самому посидеть хотя бы с месяц в этой сауне и все сам решишь как надо сделать! Я бы остановился максимум на камере. Потому что всё остальное стоить будет дороже чем этот админ украсть сможет! Потом от влаги дверь эту замкнёт или перемкнёт что нибудь, или сам админ сломает скажет не открывалась или ещё что нибудь. Я уверен что чем проще тем надёжнее. Девочки сами объявятся как сауну откроешь! И вообще смирись с мыслью что скорее всего у тебя понемногу красть будут вот только при этом и работать хорошо должны!