На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут транспорта "по заявкам"
2214
15
doktor_dobro
veteran
Есть идея провести опрос среди жителей нашего города (точнее-левого берега) и по заявкам составить маршрут "дом-работа-дом" для некоторого кол-ва граждан.И соответственно на микроавтобусе их возить.Идея мертворожденная или имеет право на жизнь, как считаете?
newmen
veteran
идея малоприбыльна.
хотя если в основе идеи меценатство, то имеет право жить, думаю
хотя если в основе идеи меценатство, то имеет право жить, думаю

successful
activist
Идея мертворожденная или имеет право на жизнь, как считаете?И по скольку зарабатывать? Изначально то посчитать хоть пытался?
doktor_dobro
veteran
800+-100 руб в день чистыми при 3-4 часах занятости.ну или около того
Алексий
экспериментатор
Идея на жизнь право имеет, но реализуема - с трудом. Имхо.
она уже реализована и имя ей "такси"
dodger
activist
800 - это туда-обратно, в одну сторону 400. В маршрутке мест13. Цена одного билета 30. Интересно может быть, если люди до этого с пересадкой ехали.
А как вопрос с маршрутом решать будете, или хотите всех пассажиров с одного завода набрать?
А как вопрос с маршрутом решать будете, или хотите всех пассажиров с одного завода набрать?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
269796
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
281132
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
283472
1000
doktor_dobro
veteran
мест 19 (форд).
с одного предприятия было бы здОрово.типа служебный транспорт.насчет вопроса с маршрутом пока не знаю.ведь чтобы новый маршрут открыть надо согласовывать и иметь какое то кол-во техники на этом маршруте.да и зачем это нужно.идея именно в том что утром 2 часа отработал, вечером 2 часа отработал а днем свободен.Сам одно время ездил на служебном транспорте-оочень удобно.всегда есть сидячие места, всегда по расписанию (+-2 минуты) и быстрей чем на обычном автобусе
с одного предприятия было бы здОрово.типа служебный транспорт.насчет вопроса с маршрутом пока не знаю.ведь чтобы новый маршрут открыть надо согласовывать и иметь какое то кол-во техники на этом маршруте.да и зачем это нужно.идея именно в том что утром 2 часа отработал, вечером 2 часа отработал а днем свободен.Сам одно время ездил на служебном транспорте-оочень удобно.всегда есть сидячие места, всегда по расписанию (+-2 минуты) и быстрей чем на обычном автобусе
BabyWolf
activist
Идея хорошая.
4 года мотаюсь с левого берега в академ на общественном.
Но вот просчитать окупаемость сложнее.
Сейчас уходит 11+12 = 23 в одну сторону. 30 вполне нормальная цена.
Левый берег - м. Маркса, в 8:00-8:15
А вот в Академе скорее будет несколько остановок-выгрузок
4 года мотаюсь с левого берега в академ на общественном.
Но вот просчитать окупаемость сложнее.
Сейчас уходит 11+12 = 23 в одну сторону. 30 вполне нормальная цена.
Левый берег - м. Маркса, в 8:00-8:15
А вот в Академе скорее будет несколько остановок-выгрузок
мест 19 (форд).Получается если без оформления то большое такси-частник по расписанию.
насчет вопроса с маршрутом пока не знаю.
идея именно в том что утром 2 часа отработал, вечером 2 часа отработал а днем свободен.
BabyWolf
activist
мест 19 (форд).Получается если без оформления то большое такси-частник по расписанию.
насчет вопроса с маршрутом пока не знаю.
идея именно в том что утром 2 часа отработал, вечером 2 часа отработал а днем свободен.
doktor_dobro
veteran
ну да, типа бомбила, только с микроавтобусом
кстати с академом тема интересная.в город же много людей ездит и без пересадок, полагаю, мало кто.

Svit
member
Можно еще заключить договор с фирмой на предоставление служебного транспорта для доставки сотрудников на работу и с работы. Оплачивать может как фирма так и сотрудники путем вычета из своей з.п. В Икее такая тема была, там таксишную фирму нанимали для этих целей,сотрудники потом сами рассчитывались на месте.
Хотя честно сказать маленький выхлоп, получается в вашем случае машина весь день простаивать будет.
Хотя честно сказать маленький выхлоп, получается в вашем случае машина весь день простаивать будет.
doktor_dobro
veteran
Да, про договор с фирмой тоже думал.А машину на день (например с 9 до 17-18 часов) можно на маршрут отдавать 

Krist
member
В этом случае вам в первую очередь и нужно думать о том чтобы запустить авто на маршрут. А служебный транспорт и индивидуальные заказы уже потом. Хотя знакомые автобусники говорят что у них тоже спад пассажиропотока нехилый.
DimaNau
activist
как вариант: выберите любой отдалённый район (например Первомайка). от туда до речного вокзала утром народу - валом. стоя в маршрутках едут. (буквой "зю" стоят).
мысль ясна? но только это уже просто маршрутка получается....
мысль ясна? но только это уже просто маршрутка получается....
Если только на маршрут встать,иначе можете остаться без машины. И не надо мне говорить,что я путаю наше время с "лихими 90-ми",так поступают до сих пор,а на первомайке вообще на "раз-два" с такими умниками,которые без маршрута народ собирают.
ТС ищите варианты,расклейте или разбросайте объявы н-р родники,снегири. Сами то где проживаете или машину ставите?
На автофоруме если не ошибаюсь есть "Хочу напроситься в попутчики" может там клиентов поискать,или свои услуги предложить. Идея хорошая имеет право на жизнь.
ТС ищите варианты,расклейте или разбросайте объявы н-р родники,снегири. Сами то где проживаете или машину ставите?
На автофоруме если не ошибаюсь есть "Хочу напроситься в попутчики" может там клиентов поискать,или свои услуги предложить. Идея хорошая имеет право на жизнь.
ТОП 5
2
3