На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини-копи центр + ремонт компьютеров куда?
3873
22
EvgenED
old hamster
Собсно широкий ассортимент услуг, места требуется 4-6 квадратов, ну может быть чуть больше.
Внимание, вопросы:
1. Куда это добро поставить?
2. Есть у кого нибудь желание это добро приютить на своей, свободной территории
3. Насколько актуально сейчас это добро открывать?
Только давайте без "стёба" и флуда. Заранее благодарю.
Внимание, вопросы:
1. Куда это добро поставить?
2. Есть у кого нибудь желание это добро приютить на своей, свободной территории
3. Насколько актуально сейчас это добро открывать?
Только давайте без "стёба" и флуда. Заранее благодарю.

кстати, внятного и удобного ремонта компьютеров домашних, в городе нет.
Только,сдается мне, что все,кто имеет дома компы-это офисные работники и носят их на ремонт офисным сис.админам.
ну может я не прав и извините за флуд.
Только,сдается мне, что все,кто имеет дома компы-это офисные работники и носят их на ремонт офисным сис.админам.
ну может я не прав и извините за флуд.
Не логично, все люди которые имеют дома компьютеры их регулярно ломают и они не все офисные работники. Мой сервис будет исключительно дружелюбным, лояльным и не дорогим. Все будет направлено на высочайший уровень обслуживания и качество работ
Но ответы на мои вопросы очень нужны
Но ответы на мои вопросы очень нужны
дружелюбным, лояльным и не дорогимвыберите любые два

Это у вас получается что-то вроде сервисного центра. Идея неплохая на мой взгляд. Я бы рассмотрел возможность приемки техники как у вас в СЦ, так и ремонт на дому. Это раз. Во-вторых - инфа о вас должна быть прям совсем рядом с домом - это соответственно реклама в подъездах (рекл щиты, лифты и тп) чтобы не приходилось вас искать по газетам, да по объявлениям. По месту надо тщательнее выбирать, т.к. копиры нужны больше всего в одних местах, например госучреждениях, а ремонт компов в других. Думайте.
Именно так, СЦ, выезд обязательно будет
Идем на доску объявлений НГС, мучаем поиск и выясняем, что подобных фирм и индивидуалов более чем...
Заглядываем на сибмаму и видим, что там этот сервис (от индивидуалов) БЫВАЕТ востребован, поскольку контингент соответствующий. 
По своему опыту могу сказать, что это может быть сопутствующим промыслом, потому что основная масса средних пользователей или старается привлечь опытного знакомого (за пиво или бесплатно), или прибегает к услугам штатных сисадминов, или идет в известные компании, основным промыслом (бизнесом) должен быть - железки (или железки и софт), а это.... уже другие площади и деньги.
Т.е. ваш клиент на начальном этапе это полные чайники (и ламеры). Но как стать широко известным в этих кругах?

По своему опыту могу сказать, что это может быть сопутствующим промыслом, потому что основная масса средних пользователей или старается привлечь опытного знакомого (за пиво или бесплатно), или прибегает к услугам штатных сисадминов, или идет в известные компании, основным промыслом (бизнесом) должен быть - железки (или железки и софт), а это.... уже другие площади и деньги.

Т.е. ваш клиент на начальном этапе это полные чайники (и ламеры). Но как стать широко известным в этих кругах?

Сейчас читают
А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :)
100409
683
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
479630
985
Продажа авто...+ Сбербанк
5457
63
Не скажите. Я доверюсь лучше официальной конторе, будет хоть спросить с кого. А то частники тоже бывают разные. Ищи его потом свищи
Сорри за офф
А ремонтом мониторов ЖК Вы занимаетесь?
А ремонтом мониторов ЖК Вы занимаетесь?
Уважаемый, гаражных СТО тоже очень много, а еще можно "помучать" гения автомобильной промышленности, своего знакомого, за пиво.......и вы удивитесь, что ваша машина без пива ездить уже не сможет
глупости все это, таких умельцев всегда было много, что они могут? ОС переустановить? Дрова скачать? Да и за пиратство у нас взялись плотно, будут потом эти народные умельцы по тюрьмам железки таскать. Вот, недавно, приезжал ко мне человек с компьютерного форума НГС, буквально за час я понял что человек нечаянно, при разборке ноута оторвал деталь под названием варистор и сжег инвертор подсветки матрицы, при наличии сей детали я его поменял и взял с человека в два раза меньше чем среднестатистический СЦ. Сможет это сделать каждый из тех кто сидит на сибмаме?или каждый сисадмин имеет представление, что такое варистор? Опять же, культура общения? Гарантии? Качество? Я буду стараться, что бы клиент обращался ко мне повторно не потому что "у него опять не работает", а потому что посоветует друзьям или что то случилось с другим компьютером. Тем более, я упоминал, что СЦ это дополнение к другому направлению, это фото на доки, копир, фотокоррекция и много всего другого.....
Да, мониторы ремонтирую, но, бывают такие случаи, что дешевле купить новый.

Да, мониторы ремонтирую, но, бывают такие случаи, что дешевле купить новый.
Говоришь толково, только дай пространство для совета, левый берег или правый???? может кто что дельное и конкретное предложит
Лучше конечно правый, но по сути не важно, лишь бы место было проходное, да и авто есть собственное. Вопрос на самом деле в другом. Нужна помощь с помещением, можно конечно поискать......но, мне проще на чьей то, территории, скажу честно из-за напряженки с финансами. В свою очередь, могу посодействовать вашему бизнесу, "свежей кровью", мыслями, идеями......руками в конце концов.
интересно....что будет за сервис на 4х квадратах??еще и копи-центр....Вам тогда проще на Мичурина 12А заехать.....там как раз....все рабочие места от 2х до 4х квадратов.....проходимость большая.... 

А в чем проблема? Каким вы себе сервис представляете? 100 бесполезных квадратов?куча станков? Все что нужно это паяльная станция, ноут и моя голова, это и на двух квадратах разместится спокойно. Идем дальше, копи-центр, слово "мини" вы намерено не узрели? МФУ поставить проблема?фото на доки, еще меньше надо, ламинатор, резак.....вобщем чем меньше места, тем меньше беспорядка. Да и более сложные заказы по СЦ выполняются либо в стороннем СЦ (мои друзья), либо увозятся домой, на моей машине.
Любите вы себе проблемы устраивать
Любите вы себе проблемы устраивать

проблем никаких.....я вам и посоветовал где сесть можно....с одним столом стулом.....
Торговка?? Нет уж, увольте. Я до такого опускаться не буду, тем более что моё предприятие планируется вырастить до сети, полезных и всегда рядом маленьких помошников людям.
До вопросов, что возникли, хочу уточнить.... Вы ставите лицензированный ОФИЦИАЛЬНЫЙ софт?
За деньги, что меньше в два раза чем официальный СЦ?!
Фенечки в студию.... расскажите где вы так сильно наварились (простудились)....

Скажите, где вы увидели про установку програмного обеспечения за пол цены? Был ремонт ноутбука, замена детали, пропайка оторваной детали.....
Да, я ставлю только лицензию и это моё кредо, если хотите, дело даже не в штрафах. Просто я приверженец "правильного" софта и это не пустые слова.
А фенечек никаких особо нет, любая работа должна быть оплачена, а дешевле у меня не из за демпинга, а из расчета трудозатрат. Если операция действительно не сложная и на нее затрачено минимум времени, сил и запчастей, я не буду придумывать как бы побольше содрать с клиента.
Да, я ставлю только лицензию и это моё кредо, если хотите, дело даже не в штрафах. Просто я приверженец "правильного" софта и это не пустые слова.
А фенечек никаких особо нет, любая работа должна быть оплачена, а дешевле у меня не из за демпинга, а из расчета трудозатрат. Если операция действительно не сложная и на нее затрачено минимум времени, сил и запчастей, я не буду придумывать как бы побольше содрать с клиента.
Хорошее желание....
Паяльник,копир.....Четыре квадрата......Через месяц-два-Своя Сеть.....Через Полгода в Регионы??? Через год За рубеж???

Сначало откройте ОДНО прибыльное место....
А Расценки ваши вырастут,как только вы Начнете нормально Оплачивать Рекламу,налоги,аренду,ну и прочие расходы.....Или вы собираетесь за счет кого то работать,а себе только прибыль в карман складывать......
Паяльник,копир.....Четыре квадрата......Через месяц-два-Своя Сеть.....Через Полгода в Регионы??? Через год За рубеж???

Сначало откройте ОДНО прибыльное место....
А Расценки ваши вырастут,как только вы Начнете нормально Оплачивать Рекламу,налоги,аренду,ну и прочие расходы.....Или вы собираетесь за счет кого то работать,а себе только прибыль в карман складывать......
тут рядом господин не знает куда 100т вложить....
может вам обьединиться???
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1876249710/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
может вам обьединиться???
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1876249710/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Да, я ставлю только лицензию и это моё кредо, если хотите, дело даже не в штрафах. Просто я приверженец "правильного" софта и это не пустые слова.Никогда бы не обратился за "правильным" софтом.

Скоро обратитесь. Не обязательно ко мне. Но уверяю.
Ваше желание открыть на что то мне глаза умиляет. Просил же без стёба. Я уже объяснил про возможность разместиться на малой площади. Естественно это будет сначала одно место. Мои долгосрочные планы вас не должны касаться. Работайте себе на благо.
ТОП 5
2
3
4