Обслуживание систем автоматики, электрики.
581
0
Всем привет! все говорят что свое дело надо начинать с того что знаешь и что умеешь. Я работаю в проектировании, наладке систем автоматики. Знаю это умею. Сейчас имею нормальную работу но хочу заниматся своим делом или пока дополнительно подрабатывать. НО в кризис вся проектировка мертво встала! все перстали строить ..... Где сейчас найти клиентов??? уже 3 месяц ищу дополнительный заработок и все впустую про свою контору пока мысли оставил КРИЗИС ... могу обслуживать системы автоматики вентиляции, отопления, водоснабжения, электрику вечерами и в выходные. На работу приглашают на полный день. А временые работники уже никому не нужны??? Или уже надо переучиватся на продажника ... они сейчас очень пользуются спросом

Как найти своего клиента.... кто как ищет? Я не продажник и продавать свой труд мне нелегко..
Подскажите нужны ли эти услуги сейчас? (понимаю что нужны но расшвырял уже всем резюме обошел фирмы только полный день или частичная занятость в мое рабочее время на моей основной работе)