На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос про мобильных операторов
3127
30
дон карлеоне
activist
Часик в радость форумчане всех благ и процветания
Есть вопрос могут ли мобильные операторы давать распечатки разговоров стороннему лицу не являющемуся официальным лицо,
подскажите кто что знает
С уважением ДОН КАРЛЕОНЕ
Есть вопрос могут ли мобильные операторы давать распечатки разговоров стороннему лицу не являющемуся официальным лицо,
подскажите кто что знает
С уважением ДОН КАРЛЕОНЕ
Скорее всего нет. Т.к. это конфиденциальная информация. Так же как и информация о владельце какого либо номера. Или информация о имеет ли конкретный человек номер у того или иного оператора.
дон карлеоне
activist
понимаете сегодня мне позвонили и сказали что один человек как бы взял распечатку моих переговоров с другим
человеком.
Как бы узнать правда это или нет
человеком.
Как бы узнать правда это или нет
tehnolog1973
experienced
возможно у этого человека есть знакомый в сервисе оператора 

Krist
member
вообще из детализации видно только номера, даты и время звонка. Соответственно никто кроме вас получить детализацию не сможет. А насчет знакомых в колл-центрах - это бред сивой кобылы - это статья УК если что. ps Ответ со знанием дела
дон карлеоне
activist
тогда так у человека есть мои паспортные данные
я с ним работал и он выписывал доверенности
на мое имя
на мое имя
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
87993
798
Исповедальня у Лонли :)
222041
1008
Штрафы за ремень...
57941
446
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Могут только по запросу компонентных органов, если у знакомого хорошие подвязки через них есть, то реально. Проверял лично.
Krist
member
Ну это уже вам виднее откуда у него ваши п/д. Да и при получении распечатки нужен оригинал паспорта. Копия, или номер и серия не прокатят.
Ktamirlan
activist
Возможно, даже без проблем, если у него либо есть собственные знакомства, либо он обратился к кому-нибудь.
Официально он получить это не сможет как минимум из-за того, что в детализации только номера и время.
Так что я бы даже не задумывался про официальную версию, а подумал, мог ли он к кому обратится и стоит ли это того.
Чтобы сориентировать: у нас это стоит от 5тр до 15тр. И думайте, стоит оно того ему или нет.
Официально он получить это не сможет как минимум из-за того, что в детализации только номера и время.
Так что я бы даже не задумывался про официальную версию, а подумал, мог ли он к кому обратится и стоит ли это того.
Чтобы сориентировать: у нас это стоит от 5тр до 15тр. И думайте, стоит оно того ему или нет.
Буквально две недели назад директор одной из фирм клиентов брал в МТС распечатку телефонных звонков сотрудников своей компании. Телефоны не корпоративные. Сам лично видел эти распечатки. Каким бы образом он их не брал, но факт есть факт. С 1 января вступил в силу закон о личной информации, однако, как видно из моего примера, люди по прежнему ничего не боятся. А наказать его можно только если изъять у него эту распечатку в качестве доказательства. Однако он тоже не дурак и распечатке не отдает

Если связь корпоративная - то разговор другой. Контора платит и имеет право знать куда уходит ее бабло. Да и скорее всего телефоны именно на конторе зарегистрированы. Иначе никак. Ну только если не воспользоваться способом который предлагал байкер
А если личное, то извините.

zond
veteran
Пишите письменную претензию сотовому оператору. Виновных, если таковые есть- накажут
Если просто распечатка номеров - то это вообще дело одного дня. и стоимостью 2-2,5тр, в зависимости от жадности "исполнителя".
Реально выципить тех, кто предоставляет эти данные - практически невозможно.
не смешите мои тапочки. Любой оператор сот.св. внутри себя элементарно может вычислить.
Пускай Ваши тапочки пока смеются, а как столкнетесь с такой ситуацией, посмотрим на Вашу реакцию и реакцию Ваших тапочек. И как оператор во всем быстро разберется. 

Если связь корпоративная - то разговор другой. Контора платит и имеет право знать куда уходит ее бабло. Да и скорее всего телефоны именно на конторе зарегистрированы. Иначе никак. Ну только если не воспользоваться способом который предлагал байкерВ том-то и дело, что связь не корпоративная!А если личное, то извините.
По закону можно предъявить, но для этого нужны доказательства. А они у него на руках.
дон карлеоне
activist
сегодня звонил оператору говорит что не возможно
ну не знаю может на понт взяли
никому нельзя верить
ну не знаю может на понт взяли
никому нельзя верить
dvv
v.i.p.
есть подозрения, что телефонные мошенники имеют доступ не только к базе мтс - но и к статутсу звонков и абонентов. Не знаю - конечно может совпало - но было три случая, когда знакомый мне человек был либо в роуминге, либо не отвечал на звонки, либо был не доступен - при этом его родсвеникам приходил смс - ну типа мама, я встрял, положи денег на телефон.
ННП
а интернет-помощник и восстановление пароля к нему по телефону через контрольный вопрос, содержащий, зачастую, паспортные данные (термины мтс'овские, но у других опсосов синонимы имеются)?
все просто - через телефон получаем контроль над помощником, а через того получаем детализацию... печатаем посредством принтера
а интернет-помощник и восстановление пароля к нему по телефону через контрольный вопрос, содержащий, зачастую, паспортные данные (термины мтс'овские, но у других опсосов синонимы имеются)?
все просто - через телефон получаем контроль над помощником, а через того получаем детализацию... печатаем посредством принтера

Alex-novosib
veteran
могут ли мобильные операторы давать распечатки разговоров стороннему лицу не являющемуся официальным лицо,Прошу заметить ТС пишет о распечатке разговоров, а не о детализации из интернет-помошника или он не уловил разницы в торопях?
А вообще распечатка разговоров возможна? ну если спец.службы заранее на прослушку не ставили нужного абонента
Capone
почетный тролль НГСа
тогда так у человека есть мои паспортные данные1. а номер на кого оформлен
на мое имя
2. Этот человек - не работодатель, случаем?
дон карлеоне
activist
1)номер мой
2) а человек не работодатель бывший компаньен
2) а человек не работодатель бывший компаньен
Alex-novosib
veteran
и все же речь о распечатке разговоров или детализации звонков?
wobbler
v.i.p.
судя по постановке вопроса тс, речь-таки именно о детализации, иначе вопрос был бы на "давать-недавать", а делать или не делать те самые "распечатки" - можно подумать, все разговоры под прОтокол пишутся, но не все простым людям доступны 

Alex-novosib
veteran
Лично я очень сомневаюсь что все разговоры пишутся и хранятся в архивах ОПСОС, слишком много информации получится. Конечно если органы следят за абонентом и включили "прослушку" то могут получить распечатку разговоров.
Слышал про меру борьбы с терроризмом, прослушивание опсос по ключевым словам в автоматическом режиме например автомат, пистолет, бомба и тд. если система фиксирует такое слово то пишет разговор. В это можно поверить.
Слышал про меру борьбы с терроризмом, прослушивание опсос по ключевым словам в автоматическом режиме например автомат, пистолет, бомба и тд. если система фиксирует такое слово то пишет разговор. В это можно поверить.
wobbler
v.i.p.
Конечно если ... то могут получить ...попробуйте, ради интереса, затребовать такие данные со своего номера при наличии паспорта и прочего
Слышал про ...

Alex-novosib
veteran
Вроде написал что это только органы могут.
Может в случае ТС именно через них был осуществлен "шпионаж", вообще я к тому что технически это возможно.
Владельцу номера по паспорту выдадут детализацию и то платно, ту же детализацию можно получить не владельцу номера, имея нот.доверенность от владельца.
Может в случае ТС именно через них был осуществлен "шпионаж", вообще я к тому что технически это возможно.
Владельцу номера по паспорту выдадут детализацию и то платно, ту же детализацию можно получить не владельцу номера, имея нот.доверенность от владельца.
ТОП 5
2
3
4