На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сезонность в общепите
4569
10
Подскажите кто в теме - какая сезонность в общепите? Я про кафе-столовые, где только обедают и плюс иногда вечером едят (без алкоголя). Подореваю что летом мертво - все на дачах, на природе. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте.
Обычно в общепите в летнее время посещаемость возрастает.
Напишите, пожалуйста, более подробно о вашем заведении.
Обычно в общепите в летнее время посещаемость возрастает.
Напишите, пожалуйста, более подробно о вашем заведении.
Игорь_Борисов
guru

в свое время, несколько лет работал по продвижению заведений "Ресторатора".....собственники не уставали повторять, что первый НСКий "NYP" окупился за месяц ....это я к тому....что бывает еще эффект новизны....уникальности...для данного места и времени....надо думать....придумывать....удивлять потнециальных потребителей....так чтобы никакая сезонность не влияла на рентабельность!

dvv
v.i.p.
ничего особенного нету, новизны тоже, все типовое. Я конечно понимаю, что у точки по продаже хот дога на пляже летом проблем с посетителями нету))).
Я хочу понять примерно в среднем - взять к примеру теже вилки-ложки.
Я хочу понять примерно в среднем - взять к примеру теже вилки-ложки.
напишите подробнее про свое заведение! где находится и что предлагает ?
Вилка-ложка летом делает меньше... Некотрые другие столовые наоборот. Зависит от контингента.
заведения еще нету, планирую открывать через месяц-два - наверное будет пельменная. Воо и думаю - не откроюсь ли я в аккурат с сезонному спаду спроса Место подбираю - пока есть несколько вариантов - Богаткова, Ватутина - места скажем так проездные, но средне проходные. Особого скопления офисов и других организаций там нету, но как и впрочем места где можно съесть что то вкусное. Расчет на тек кто на колесах и кто любитель реально домашних пельменей, а также на такстистов, газелистов и прочего люда.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169005
1000
когда переобуваться???????
123288
576
Что открыть на 100 тыс
57709
184
Была на Ватутина пельменная... Сейчас стала кавказской кухней. Хотя пельмени вкусные были. Вот и думайте сами. Имейте ввиду, что сейчас конкуренция все больше и больше на этом рынке.
это которая в районе стадиона сибсельмаша, по правую сторону как ехать с пл.Труда в сторону пл.Маркса? вроде недавно проезжал - она вроде там еще существует,
Конечно понимаю, что конкуренция большая, скажите где ее нет?
Конечно понимаю, что конкуренция большая, скажите где ее нет?
ничего особенного нету, новизны тоже, все типовое. Я конечно понимаю, что у точки по продаже хот дога на пляже летом проблем с посетителями нету)))Ну вообще-то если брать в рассчет прошлое лето, то заведения на пляже еле-еле в ноль вышли.
ТОП 5
1
2
4