На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сезонность в общепите
4568
10
Подскажите кто в теме - какая сезонность в общепите? Я про кафе-столовые, где только обедают и плюс иногда вечером едят (без алкоголя). Подореваю что летом мертво - все на дачах, на природе. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте.
Обычно в общепите в летнее время посещаемость возрастает.
Напишите, пожалуйста, более подробно о вашем заведении.
Обычно в общепите в летнее время посещаемость возрастает.
Напишите, пожалуйста, более подробно о вашем заведении.
Игорь_Борисов
guru

в свое время, несколько лет работал по продвижению заведений "Ресторатора".....собственники не уставали повторять, что первый НСКий "NYP" окупился за месяц ....это я к тому....что бывает еще эффект новизны....уникальности...для данного места и времени....надо думать....придумывать....удивлять потнециальных потребителей....так чтобы никакая сезонность не влияла на рентабельность!

dvv
v.i.p.
ничего особенного нету, новизны тоже, все типовое. Я конечно понимаю, что у точки по продаже хот дога на пляже летом проблем с посетителями нету))).
Я хочу понять примерно в среднем - взять к примеру теже вилки-ложки.
Я хочу понять примерно в среднем - взять к примеру теже вилки-ложки.
напишите подробнее про свое заведение! где находится и что предлагает ?
Вилка-ложка летом делает меньше... Некотрые другие столовые наоборот. Зависит от контингента.
заведения еще нету, планирую открывать через месяц-два - наверное будет пельменная. Воо и думаю - не откроюсь ли я в аккурат с сезонному спаду спроса Место подбираю - пока есть несколько вариантов - Богаткова, Ватутина - места скажем так проездные, но средне проходные. Особого скопления офисов и других организаций там нету, но как и впрочем места где можно съесть что то вкусное. Расчет на тек кто на колесах и кто любитель реально домашних пельменей, а также на такстистов, газелистов и прочего люда.
Сейчас читают
Сколько стоит дом построить?
48332
65
БКП-7 Зыряновская!
247881
778
Истории со счастливым концом
375613
1000
Была на Ватутина пельменная... Сейчас стала кавказской кухней. Хотя пельмени вкусные были. Вот и думайте сами. Имейте ввиду, что сейчас конкуренция все больше и больше на этом рынке.
это которая в районе стадиона сибсельмаша, по правую сторону как ехать с пл.Труда в сторону пл.Маркса? вроде недавно проезжал - она вроде там еще существует,
Конечно понимаю, что конкуренция большая, скажите где ее нет?
Конечно понимаю, что конкуренция большая, скажите где ее нет?
ничего особенного нету, новизны тоже, все типовое. Я конечно понимаю, что у точки по продаже хот дога на пляже летом проблем с посетителями нету)))Ну вообще-то если брать в рассчет прошлое лето, то заведения на пляже еле-еле в ноль вышли.
ТОП 5
1
2
4