На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сорри, если невнятно объяснил.По налогам... тут тупик..как вариант у ИП открыть еще под 6%??Вы на чужой площади хотите поставить свой терминал? Или чужой терминал на своей площади? Или на своей площади свой терминал?
Имею торговый отдел, необходимо повысить лояльность клиентов путем введения доп. услуги- прием платежей без комиссии. Зарабатывать напрямую от платежей не планирую. Поэтому ищу наиболее простой для себя способ организовать это на своей торговой площади:
Отдать данную услугу профессионалам (если для них это рентабельно) либо мне придется заняться этим самостоятельно (что не очень то хочется, но надо

В связи с этим вопросы:
1. Готов ли кто этим заняться? (Аренда для Вас -0 руб., примерный оборот 600 т.р мес, удаленность от города около 90 км).
2. Если же нет, то справшиваю совета, как мне сделать это самостоятельно. Более интересует налоговая часть. Про ККМ я понял.
как-то так

1. Готов ли кто этим заняться? (Аренда для Вас -0 руб., примерный оборот 600 т.р мес, удаленность от города около 90 км).Готов, смотрите личную почту или пишите телефон в мою
Alex-novosib
veteran
А вы узнавали условия в других Платежных системах? Сколько они готовы вам платить??Собираюсь заняться.
На данный момент Сотовые операторы, по шлюзу с комиссией, никому не платят вознаграждение, соответственно платежная система вынуждена взимать этот процент с агентов, если быть точнее часть комиссии с плательщика.Это они вам сказали? вы поверили? в и том то и наглость, что не спрашивая меня установили какие то тарифы, расценки, все в уведомительном порядке, я тоже могу наговорить что мне горгаз, горсвет и говодоканал повысили тарифы и по тому комиссия в моих терминалах стала больше раза 2, как проверить то? наговорить можно много, а в чужой карман лазить нехорошо.
Мгновенно тоже этим баловались и вон чего (Леня верни 3000 нехороший ты человек)
Запрет на выставление комиссии тоже не прихоть Платежных систем, а условие самого поставщика, который в своем договоре с ПС прописывает эти условия. За прием таких поставщиков ПС выплачивает вознаграждение, зависит оно от вашего оборота, а уж будите вы принимать платежи в пользу этих услуг или нет, вы решаете сами. ПинПэй точно никого не обязывает.Фтопку таких поставщиков, пусть сами принимают свои платежи, эксплуатация терминалов с оборотными средствами и обслуживанием дело дорогое, обходится порядка 5% вознаграждение в 0,5%-1% просто смешно. Называть вознаграждением "пилят" от моих % вообще бред.
ПинПэй не обязывает но навязывает. Нулевые поставщики как то сами включаются. Опять же вспомнился мне подохший с позором Мгновенно, сували мне на подпись какое то заявление о присоединение к РАУМП (их собственный юр.отедл) со словами это обязательно. Это было когда фискальники ввели, помню что только за присоединение к этой программе они брали 3000 и еще сколько то каждый месяц, как абонентскую плату, что давали в замен непонятно. Сомневаюсь что при случае они пошли бы за меня судиться с налоговой.
На просьбу поговорить с директором мне ответили что его нет на месте, а так хотелось узнать про обязательность.
Inspire54
activist
К сожалению, на сегодняшний день это факт. По шлюзу с комиссией не платит ни одна ПС. Вопрос скорее стоит, сколько берут? и у Пин Пэй явно не самое лучшее предложение(((На данный момент Сотовые операторы, по шлюзу с комиссией, никому не платят вознаграждение, соответственно платежная система вынуждена взимать этот процент с агентов, если быть точнее часть комиссии с плательщика.Это они вам сказали? вы поверили? в и том то и наглость, что не спрашивая меня установили какие то тарифы, расценки, все в уведомительном порядке, я тоже могу наговорить что мне горгаз, горсвет и говодоканал повысили тарифы и по тому комиссия в моих терминалах стала больше раза 2, как проверить то? наговорить можно много, а в чужой карман лазить нехорошо.
Andrey762
activist
Насколько я понял из всех ваших сообщений: Вы очень обожглись с Мгновенно и теперь любой шаг Платежных систем воспринимаете как начало их конца….. Это конечно ваше личное мнение но думаю прежде чем делать громкие заявления лучше уточнять полученную информацию (как пример о ставках вознаграждения), возможно не секрет, но существует форум владельцев терминалов, там об этом все написано.
Уж не сочтите за грубость!
Уж не сочтите за грубость!

3000 руб это не "обожглись", это повезло, ну по отношению к ситуации с "Мгновенно")))
это точно, знаю людей потерявших миллионы(((
Сейчас читают
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
14737
110
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40931
88
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
199735
413
Если сами - берете терминал в аренду/покупаете, ставите на своей площади - ЕНВД, к вашей розничной торговле добавится еще один код.
Если чужой терминал - вы ему сдаете площадь в аренду. Такие услуги, насколько я помню на ЕНВД не переводятся (хотя есть у меня сомнения - если надо, поищу
), здесь придется УСН или общую систему.
Если же я вас все же не поняла и речь о терминалах, при помощи которых можно рассчитаться за товар с банковской карты, то это опять же ЕНВД.
Если чужой терминал - вы ему сдаете площадь в аренду. Такие услуги, насколько я помню на ЕНВД не переводятся (хотя есть у меня сомнения - если надо, поищу

Если же я вас все же не поняла и речь о терминалах, при помощи которых можно рассчитаться за товар с банковской карты, то это опять же ЕНВД.
Alex-novosib
veteran
Насколько я понял из всех ваших сообщений: Вы очень обожглись с Мгновенно и теперь любой шаг Платежных систем воспринимаете как начало их конца….. Это конечно ваше личное мнение но думаю прежде чем делать громкие заявления лучше уточнять полученную информацию (как пример о ставках вознаграждения), возможно не секрет, но существует форум владельцев терминалов, там об этом все написано.Начало конца не дай бог конечно, желаю только роста и развития, но жертвовать своими деньгами ради их блага мне не очень хочется.
Уж не сочтите за грубость!![]()
много где и чего пишут, даже на заборах, мне от этого не легче
Про Леню, конечно я не "обжегся" с 3000, все же не приятно было, надеюсь когда до него доберутся те кто пострадал серьезно, дадут ему на один пендель больше, как бы привет от меня.
это точно, знаю людей потерявших миллионы(((А я с некоторыми из них общаюсь по сей день, и ничего, процветают и развиваются.

Антон54
veteran
Про Леню, конечно я не "обжегся" с 3000, все же не приятно было, надеюсь когда до него доберутся те кто пострадал серьезно, дадут ему на один пендель больше, как бы привет от меня.Да ничего ему не будет. Ну вы как дети ей богу. Все кому нужно было об этой ситуации знали заранее! Кто хотел до него уже добрался, он особо и не прятался.
Alex-novosib
veteran
Чужое бабло сгреб и не будет? Попадись он мне я бы из-за трешки разговор составил. У нас тут по осени из-за 20-ки одного автомаляра в лес возили и заставляли копать могилу для себя.
ИП открыть еще под 6%??Вы ж без комиссии работать планируете, т.е. налог с оборота от себя доплачивать будете?
если упрощенка - то только 15%
Могу ответить на вопросы аудитории по Qiwi.
Жалуйтесь)))
Жалуйтесь)))

Alex-novosib
veteran
Назовите приемущества перед Пинпэй
pizzaholder
junior
Банкиры не побеждают - просто их руками государство наводило порядок.В России канеш все сложнее, но насчет этой тезы позволю себе согласиться. У нас на Украине тож так - постепенно переориентируют терминальный бизнес на банки. Недавно читал в сети интервью насчет терминального бизнеса (с одним местным банкиром) - banki.ua/news/interview/?id=188968 - в принципе он так и говорит:
...банк как финансовое учреждение более прозрачно, в том числе, для контролирующих органов, все транзакции находят отображение в операционном дне банка и они прозрачны как для налоговой, так и для Нацбанка. Так что можно сказать, контролирующим органам спокойнее, когда такой бизнес находится в банках. Вся наличность, которая попадает в терминалы, она учтена и не уходит из оборота.
Alex-novosib
veteran
Терминалы доживают свое, однако их воруют. 2 недели назад украли навесной терминал ОСМП Мини, синего цвета. Огромная просьба если кто то будет продавать такой по бросовой цене или с признаками взлома, напишите в личку.
Inspire54
activist
Если его украли, то уж точно не на продажу, ему цена тыщ 20.
а почему доживают?
а почему доживают?
Mad_Dollar
guru
Кстати, тут Enterprise разорялся в прошлом году, что в течении этого года в поездах будут стоять терминалы (хотя бы до Урала).
Терпеливо жду
Терпеливо жду

H777
самоделкин
он теперь "Народ", т.е. за слова предыдущего ООО "Энтерпрайс" не отвечает 

Inspire54
activist
Поезда Урал переехать не могут, вот и не видим))))
Mad_Dollar
guru
кому лень читать весь топик сначала - вот "прямая речь" нашего местного Ипполита Матвеевича
Уважаемый не гуру. В следующем году терминалы уже будут стоять в поездах дальнего и ближнего следования. Пока на Урале и центральной части РФ.
поеду в новый год по России, погляжу на торжество технического прогресса и экономической теории

Уважаемый не гуру. В следующем году терминалы уже будут стоять в поездах дальнего и ближнего следования. Пока на Урале и центральной части РФ.
поеду в новый год по России, погляжу на торжество технического прогресса и экономической теории

Нужен платежный терминал в пивной магазин, центр города. Предложения в личку
Где место
?? Есть два терминала..под одно нашли место. нужно место еще одно . почта nn-00@ngs.ru или другая почта cu.lika @yandex.ru ПИШИТЕ. И ЕЩЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С КИВИ.... на какие провайдеры нельзя накрутить свой %. на сайте КИВИ есть такая инфа, но для новичка, а точнее блондинки не понять))))) Напишите кто знает.. там какие то цифры 0.10 или ( - 10) Что это такое минус 10 ... или они снимут потом 10 или добавят 0.10 ..темный лес))
Вчера по телефону ПС КИВИ, мне сказали, что на мегафон могу свой процент поставить только 8, НО потом с меня снимут 400 руб в конце месяца .
--- НАПРИМЕР: НА 6000 тыс накидали мне в терем на сотовую Мегафон , 8 процентов моих это 480 руб чистыми от платежей. И получается я должна из 480 руб отдать 400 руб мегафону ((( как то это круто
А если за мегафон перепадет всего за месяц платежей на 4000 тыс, то мои чистые это 320 руб..я еще им буду должна ??? 

--- НАПРИМЕР: НА 6000 тыс накидали мне в терем на сотовую Мегафон , 8 процентов моих это 480 руб чистыми от платежей. И получается я должна из 480 руб отдать 400 руб мегафону ((( как то это круто

видел в интернет пиарится Рич терминал - богатые терминалы - выдают разные бонусы плюшки в виде конфет, дополнительно накидывают денег на телефон, в общем, прикольные такие программки лояльности. Как утверждают разработчики, установка такого терминала в течении пары тройки месяцев сживает конкурентов с территории. Проверить это не могу, ибо в моем городе такого ещё никто не поставил.
Возьму в аренду место под терминал
Ленинский район .
Еще вопросик , скажите , а у КИВИ, сколько таких "0%"провайдеров ? сто двести триста ??? На сайте КИВИ все написано доступно , нооо не совсем понятно новому человеку . Зашла в "тарифы" на сайте КИВИ , в экселе около 3 тыс провайдеров, но как то все замудрено. И как могут "0" провайдеры сами включиться ???
наглость
если взять другие ПС..там тоже не айс (((
и по поводу Мегафона, неужели и правда в конце месяца снимают 400 руб ?? ТОЖЕ КРУТО 

Еще вопросик , скажите , а у КИВИ, сколько таких "0%"провайдеров ? сто двести триста ??? На сайте КИВИ все написано доступно , нооо не совсем понятно новому человеку . Зашла в "тарифы" на сайте КИВИ , в экселе около 3 тыс провайдеров, но как то все замудрено. И как могут "0" провайдеры сами включиться ???

ЛИЗАВЕТА- — Новосибирск
junior

ИП только открыли , доки будут готовы 7 декабря. Кто знает напишите, я думаю тут много у кого ИП . Спасибо
Alex-novosib
veteran
Знаю, каждый год государство в одностороннем порядке выставляет цифру которую нужно внести. За 2011 нужно было порядка 17500, я заплатил только половину. Остальное приставы будут взыскивать. За 2012 беспонятия сколько, но явно больше чем в 2011А кто знает , в пенс фонд сколько перечисляют в год денег (ИП упрощенка 6%) ?? Вид деятельности "прочие услуги" терминалы
![]()
ИП только открыли , доки будут готовы 7 декабря. Кто знает напишите, я думаю тут много у кого ИП . Спасибо
wobbler
v.i.p.
недавно здесь ссылку давали (на проект?) - "увеличится до 14,5 тыр" 

Alex-novosib
veteran
что значит увеличится до 14500? если уже больше 17500 ?
Naaatta
Рыжик.....
Мальчики не ссорьтесь.
14.... - это платеж на формирование страховой и накопительной части пенсии.
17...... - это вместе с ФОМСом....
14.... - это платеж на формирование страховой и накопительной части пенсии.
17...... - это вместе с ФОМСом....
Alex-novosib
veteran
годовое повышение на 500 рублей это приемлимо, ежегодно тысячи на 4 поднимают.
Naaatta
Рыжик.....
Понятие приемлимости оно относительно.....
Из минималки по НСО я заплачу взносов за работника без ФСС - 25365,60...чем ИП лучше?
Из минималки по НСО я заплачу взносов за работника без ФСС - 25365,60...чем ИП лучше?
Всем приве
т!!! Ребята какая лучше система платежная, точнее у кого менее жесткие условия, сегодня узнала что П.С "КИВИ" С 1 декабря По МТС, Билайн, Мегафон будет взимать 0,96% от оборота, а также БУДЕТ ЕЩЕ ВЗИМАТЬСЯ фиксированная плата - 670 руб
. По Теле 2 – 0,0005%, кроме того по Теле 2 ТОЖЕ взимается фиксированная плата 400 руб. Для новичков - это ну очень круто! Есть еще рипей, и пинпэй! Кто с кем работает, нужно уже на этой неделе определиться. Очень понравилась система киви, но работать придется только на них, есть такие провайдеры на которые вообще запрещены проценты , их много..Ростелеком и т.д((( Можно в личку. Банк с трудом выбрала , не каждый банк знает про спец счет 90821
Пожал напишите какую выбрать ПС

а ваш фр не залочен под киви, случайно? а то ж может статься, что и гадать нечего...
ЛИЗАВЕТА- — Новосибирск
junior
не могу так же определиться с ПСистемой !!!!!! Если вам кто то ответит, напишите мне плиззззззззззз!!!! 

Условия комиссии по операторам диктует не ПС, а сами операторы. Сотовые снижают вознаграждения и наоборот - берут % с оборота - это тенденция. И условия одинаковы для всех ПС - Киви, Репей, Пинпей, ХХХпэй....
lara55
junior
Пока только ответил " старожила" сайта, но я не поняла что он хотел сказать, только сокращенные слова. Если есть перевод этих слов , напиши "а ваш фр не залочен под киви, случайно? а то ж может статься, что и гадать нечего" Гадать, залочен, фр ??? Что должно быть залоченное ? ...я новый человек , и смысл новичкам писать такие ответы 

Ну наконец то
! Спасибо за ответ. Вы какую ПС посоветуете? КИВИ точно отпадает, они берут сейчас помимо процентов , еще и фиксированную плату- 670 руб (по МТС, Билайн, Мегафон ) Другие ПС по телефону отвечают , что только снимать будут 1 процент по сотовым операторам. Может что то не так объясняю, пока сложно, многое еще ни понимаю.

Alex-novosib
veteran
Работаю с Пинпэй, "зажимают" более одного процента с оборота. Часто меняют условия, обычно в одностороннем порядке, руководство на контакт не идет. Из плюсов отмечу яркий и удобный интерфэйс (ATM-ностальгия) удобный личный кабинет. Хотяяя и в нем последний год "покопались", была колонка убывающего остатка, убрали ее молча не посоветовавшись с пользователями. Отсается только догадываться почему
lara55
junior
Спасибо, написала вам личное письмо.
...я новый человек , и смысл новичкам писать такие ответыпосле Вашего
Для новичков - это ну очень круто!я, честно, представил монстра терминального бизнеса

перевожу: киви, в свое время, сотрудничала с одним поставщиком кассового оборудования для териналов на предмет жесткой программной привязки кассы к своей пс - такие кассы продавались с дисконтом, и дисконт тот по законам экономики должен был зазвучать, ибо стратегия их была явно недешевая и на рынке ККТ беспрецендентная... вот и интересуюсь
если желаете узнать, будет ли Ваша касса (если, конечно, Вы с кассой работаете, а не подпольными методами) работать с другой ПС, пожалуй, стОит начать с оглашения её модели (написана в ЖКО КМ-8 или регистрационной карте или в формуляре)
если желаете узнать, будет ли Ваша касса (если, конечно, Вы с кассой работаете, а не подпольными методами) работать с другой ПС, пожалуй, стОит начать с оглашения её модели (написана в ЖКО КМ-8 или регистрационной карте или в формуляре)Абсолютно не понятные слова для владельца терминала))))
Лоченые терминалы от КИВИ давно уже канули в лету....
каким образом может кануть в лету лоченый под киви ФР от атола? 

ЛИЗАВЕТА- — Новосибирск
junior
Уважаемые форумчан
е! К кому подключиться? Пока только один написал ответ
, а нам бы еще хотелось услышать)) Ждем от Вас советов.я тоже чайник!!!
е! К кому подключиться? Пока только один написал ответ
, а нам бы еще хотелось услышать)) Ждем от Вас советов.я тоже чайник!!!
Inspire54
activist
К Киви, при всем богатстве выбора......
каким образом может кануть в лету лоченый под киви ФР от атола?Каким? Где такой можно увидеть?![]()
ТОП 5
1
3