На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Inspire54 доброе утро
!!!!! Киви же еще будет снимать фиксированную плату с оборота помимо %% ... И все равно к ним ? . А если сначала оборот будет маленький..я же вам писала, что еще не начала работать ((( голова уже кругом идет . Вы бы перешли со своей ПС к КИВИ???

Дааааа.... Переводчика в студию )))) еще раз пишу я еще не работаю, и все ваши " ЖКО КМ-8 или регистрационной карте или в формуляре" или подпольные методы , пока загадка ... Мне это вообще не понять. написала же сразу, я НОВИЧОК ! Был вопрос на форуме , к кому подключиться , и всЁЁЁЁ! Зачем мне эти ответы, золоченные, кассы, и какие то км и ЖКО ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я, конечно, жутко извиняюсь, но что за фигня творится?
Приходит какой-то новичок и начинает чуть ли не в ультимативной форме требовать ответы на вопрос "Быстро разжуйте мне, как построить свой бизнес???!!!".
Причем, ему даже лень разобраться в терминах, на которых построен его будущий бизнес
Приходит какой-то новичок и начинает чуть ли не в ультимативной форме требовать ответы на вопрос "Быстро разжуйте мне, как построить свой бизнес???!!!".
Причем, ему даже лень разобраться в терминах, на которых построен его будущий бизнес

если верно понял вопрос, то нахожу его странным 

Зачем мне эти ответы, золоченные, кассы, и какие то км и ЖКО ?чтобы понять, стоит ли тратить время и усилия на попытки зависнуть в прыжке (бессмысленные, т.к. замена фра станет дороже озвученных Вами затрат года, так, за два)
если верно понял вопрос, то нахожу его страннымТерминал Киви лоченный кто нибудь видел, если видел, то когда последний раз это было?![]()
По ссылке.... ну и что? Какое отношение эта компания имеет к ПС Киви?
Сейчас читают
Интересно
58467
625
Замена масла
10119
84
срочно нужна консультация по котенку
7112
40
милчеловек, это Вы про терминал подумали - Вам и отвечать
я про кассу говорил - они как были поставлены лочеными под киви в 2009 г по причине более низкой стоимости, так и работают...
по ссылке: это, скорее, киви к ним отношение имеет - там во втором разделе прайса - неужто не видно?

по ссылке: это, скорее, киви к ним отношение имеет - там во втором разделе прайса - неужто не видно?
Inspire54, Добрый вечер!!!! Спасибо за письмо в личку. Сразу не увидела . Разобралась, спасибо за совет, так же благодарна Алексею, помог определиться с тарифами и ПС !!! Мир не без добрых людей. Надеюсь это сообщение не отправят в мусорный топик..
а кто может подсказать, как в базу терминала попадают организации в счет которых сожно делать платежи?
Подписывается договор с платежной системой и после тех. реализации кнопка организации появляется на терминалах.
Alex-novosib
veteran
Какую организацию хотите добавить?
а сколько это примерно стоит?
фиксированной стоимости реализации вашей кнопки нет, если конечно процедура оплаты стандартная, например как при оплате телефона. Но в договоре с платежной системой будет прописан процент, который будет взиматься с каждого платежа. Размер этого процента зависит от нескольких факторов: оборот по данной услуге; будет ли возможность взимать комиссию с плательщика и т.д.
Alex-novosib
veteran
ННП Просветите пож-та какие на сегодня есть схемы работы без оформления юрлица. Надо зкрывать. Можно в личку.
Andrey762
activist
Только искать для себя «верхнего» агента, который согласится взять ваши терминалы под свое юр. лицо.
Alex-novosib
veteran
Кто нибудь работает с ПС Экспресс-оплата? нужны отзывы
Giltin
junior
Кто нибудь работает с ПС Экспресс-оплата? нужны отзывыAlex-novosib, удалось ли Вам найти какие-то отзывы о ПС Экспресс-оплата?
Если подключились к ним, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления от работы с этой ПС. Буду весьма признателен.
Знаете, не нашёл, как ответить просто в теме, без цитирования.
Поэтому извиняйте.
А по теме. Платёжные терминалы умирают. Или в агонии. Говорю по скромному мнению простого пользователя. Т.е. меня. Подробности.
1. Я переехал и познакомился с хорошим человеком. На тот момент он занимался пин пэй. Поначалу всё ништяк, даже очень. Потом, сидим, общаемся, спрашиваю: как дела: да ничё, ну тут фигня какаята. Раньше терминал мой приносил 50 т. рубасов, а щас 10. Еду, смотрю, а рядом банк поставил банкомат, где можно без процентов кинуть деньги с карты на телефон.
2. Потом в течении лет введение фискализации, надо уйти под банк и д.т. Я особо не вникал и не понимал.
3. Короче, бросил Он это дело (причём наработки и опыт был хороший) И не надо про сдался.
4. Сейчас, уже года 2, у жены карта сбера. Кладёт на неё деньги без процентов. Мне с карты перечисляет деньги на телефон без процентов. Карта активно используеться. К терминалам не подхожу. Зачем?
5. Зачем мне терминалы? На крайняк приходит смс. что на балансе менее .... На самый крайняк, есть попрошайка.
6. Это чисто Моё думаю.

А по теме. Платёжные терминалы умирают. Или в агонии. Говорю по скромному мнению простого пользователя. Т.е. меня. Подробности.
1. Я переехал и познакомился с хорошим человеком. На тот момент он занимался пин пэй. Поначалу всё ништяк, даже очень. Потом, сидим, общаемся, спрашиваю: как дела: да ничё, ну тут фигня какаята. Раньше терминал мой приносил 50 т. рубасов, а щас 10. Еду, смотрю, а рядом банк поставил банкомат, где можно без процентов кинуть деньги с карты на телефон.
2. Потом в течении лет введение фискализации, надо уйти под банк и д.т. Я особо не вникал и не понимал.
3. Короче, бросил Он это дело (причём наработки и опыт был хороший) И не надо про сдался.

4. Сейчас, уже года 2, у жены карта сбера. Кладёт на неё деньги без процентов. Мне с карты перечисляет деньги на телефон без процентов. Карта активно используеться. К терминалам не подхожу. Зачем?
5. Зачем мне терминалы? На крайняк приходит смс. что на балансе менее .... На самый крайняк, есть попрошайка.
6. Это чисто Моё думаю.
ну естественно все больше переходят в инет
так же обычно дома или на работе с карты онлайн кидаю.
если не за компом, то знаю пару терминалов (у дома и на работе) кото рые не берут %
принципиально не плачу терминальщикам, т.к. не понятно сколько сдерут в итоге
так же обычно дома или на работе с карты онлайн кидаю.
если не за компом, то знаю пару терминалов (у дома и на работе) кото рые не берут %
принципиально не плачу терминальщикам, т.к. не понятно сколько сдерут в итоге
Консалтинг
guru
У терминалов полно будущего! Будущего нет у тех, кто не умеет работать и зарабатывать на терминалах и договариваться! Ну и у тех кто не думает и не просчитывает места для дислокаций данного бизнеса!
wobbler
v.i.p.
назовите хоть одно будущее?
(месторасположение-что_продавать-посещаемость- комиссия)
(месторасположение-что_продавать-посещаемость- комиссия)
Alippa
no status
Вы чего и в Сочельник работаете? - услугами барыжите, грех это(((((
ТОП 5
1
3