На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex-novosib
veteran
POS терминал задумка хорошая, но технически реализована не очень, мало платежных систем работают с ними, а те что работают имеют гемор в виде глюков ПО, комп дешевле и надежнее. Удобства и компактность POS-терминала неоспаримы.
Кого интересует могу продать или сдать в аренду бу терминалы. Состояние среднее, но рабочие - стоят бесхозно, заниматься этим некогда.
wobbler
v.i.p.
я предпочитаю исходить из того, что пользователю нужно помимо поса - если нужна касса, то эта штука будет полезнее, если нужен компьютер (как, например, на автомойке), то, конечно, воткнуть в него софт - выгоднее и гибче и правильнее
wobbler
v.i.p.
в связи с грядущей (уже идущей) массовой заменой ЭКЛЗ в терминалах, а также достаточно аморфной позицией контролирующих органов в этом направлении, предлагаю обсудить взаимоприемлемую стоимость б.у. комплектов доработки
кстати,комиссию хотел "0".Человек девственнен в плане закатывания губы.

"люсе" по телефону номер продиктовал - цена вопрос десять процентовЯ лишь однажды через люсю платил... Был магазин, а в нем киоск с трубками, девочка сидела и звонила оператору, диктовала номер.![]()
Естественно, с номером ошиблись, как потом выяснилось, причем чувырла на том конце, а этой пришлось свои бабки оплачивать потом. Мне предлагали подождать постепенного перевода денег в течение месяца...)))
Больше в таких местах не плачу.
Alex-novosib
veteran
Если ошибочно "загнали" деньги на чужой номер, можно написать заявление ОПСОСу, так и так, я дурак, верните пожалуйсто, обычно возвращают. После проверки конечно.
wobbler
v.i.p.
опсосу-то чек нужен с номером, куда отправили, а тут - чисто слова
Alex-novosib
veteran
Чек можно распечатать повторно, за ним придется ехать в офис платежной системы
wobbler
v.i.p.
Чек можно распечатать повторнов этом сомневаюсь...
в офисе платежной системы тоже нужно будет доказать свою причастность )) да и офис еще нужно найти
BD
veteran
Чек можно распечатать повторно, за ним придется ехать в офис платежной системыОй ненада. мне автомат выдал "полчека" с непонятными данными. обратился в поддержку в тотже день. на мыло шлют уже месяц точно, и делают новый чек уже полторы недели. др....ть кажный день приходится, и то корова обос....ла, то забором придавило.
Alex-novosib
veteran
Тут человеческий фахтор вмешивается, лень кому то работать просто, технически это проще простого. Чаще д.....те их, домой принесут! Благодаря настойчивости мне красный ОПСОС вернул 200 рублей потерянные на интернет-лохотроне.
Название ПС в студию, пусть стыдно будет руководству.
Название ПС в студию, пусть стыдно будет руководству.
BD
veteran
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется. автомат в Универсаме на Ленина. раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)
на мыло шлют уже месяц точно, и делают новый чек уже полторы недели. др....ть кажный день приходится, и то корова обос....ла, то забором придавило.

раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)если есть неуемное желание наказать, то продуктивнее в центральную налоговую звонить

Alex-novosib
veteran
Сомневаюсь что поможет, в налоговой взд...ут ООО "Русл", это есть агент платежной системы Пинпэй и владелец терминала.
Техподдержкой занимается ПС по тому и долбиться надо к платежной системе, они и обещали прислать чек по мылу.
Техподдержкой занимается ПС по тому и долбиться надо к платежной системе, они и обещали прислать чек по мылу.
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется.Неудивительно.
wobbler
v.i.p.
в налоговой взд...ут ООО "Русл",и правильно - за полчека он и отвечает, а не ПС
И потом, м.б. надо партнера-то поменять?

Чей телефон на чеке пишется не знаю - считаю, что возможны разные варианты
В любом случае, пинпэй вздрючить не получится напрямую - он денег не получал, он свои обязательства выполнял
Мне предлагали подождать постепенного перевода денег в течение месяца...интересная формулировочка - сдается, это было закамуфлированное предложение забить
интересная формулировочка - сдается, это было закамуфлированное предложение забитьЯ конечно отказался - денег было чуть более нуля, и сумма была критичная... Хотя жалко было девчонку - сумму списали с ее зарплаты. Хотя ошиблась то не она.
Alex-novosib
veteran
Чей телефон на чеке пишется не знаю - считаю, что возможны разные вариантыВерно, телефон может быть тех и тех, думаю надо др...ть того чей номер на чеке\экране, ибонех обещать и не делать.
В любом случае, пинпэй вздрючить не получится напрямую - он денег не получал, он свои обязательства выполнял
Не мне чек нужен. я канеш самдурак, заленилсо ползти далеко и оплатил мзду ССП через аутомат. но такой пакости я не ожидал канешна.
Не мне чек нужен. .не дадут - нет у них такой возможности технической делать копии чеков
раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)постоянный партнер ?

нет. просто регулярно бываю в том магазине и наблюдаю за работой именно этого аппарату.
не дадут - нет у них такой возможности технической делать копии чековНу это на самом деле их проблема. Не будет чека до начала судебного разбирательства, сначала пойдут "третьей" стороной, а потом ответчиками =)
если не секрет, для чего Вам чек? чек важнее платежа?
в связи с грядущей (уже идущей) массовой заменой ЭКЛЗ в терминалах, а также достаточно аморфной позицией контролирующих органов в этом направлении, предлагаю обсудить взаимоприемлемую стоимость б.у. комплектов доработкипереоформь на ип ставь где только праверяют мы насколько знаю так решаем вопрос а 3 тыщи потерять на 1 штрафе не страшно если что фискальник и на ООО

ССП == служба судебных приставов. эни квешенс ?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется. автомат в Универсаме на Ленина. раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)плачу через банкомат сбер ...без % и геммороя...чего и Вам желаю

переоформь на ип ставь где только праверяют мы насколько знаю так решаем вопрос а 3 тыщи потерять на 1 штрафе не страшно если что фискальник и на ОООспасибо за внятный комментарий![]()

почему ссп важнее платежа? непонятны Ваши цели... ну да ладно - сами разберетесь 

Alex-novosib
veteran
Таааак, начали говорить про налоговую как она материализовалась, арендодатель рассказал что тип из налоговой спросил мой номер. Еще узнал что тип положил деньги, а чек не вышел. Стал спрашивать где чек, сказали что всегда были, тут кончились. После он нашел собственника помещения и спросил мой телефон.
Теперь вот думаю будет ли продолжение.
Интересно зачем он приходил, просто положить денег и заволновался из-за чека или специально искал автомат без фискальника.
Теперь вот думаю будет ли продолжение.
Интересно зачем он приходил, просто положить денег и заволновался из-за чека или специально искал автомат без фискальника.
почему ссп важнее платежа? непонятны Ваши цели... ну да ладно - сами разберетесьПотому, что ССП смотрит не "когда" приходят деньги, а "когда была оплата". Соответственно нужен чек, подтверждающий что оплата производилась такого-то числа. Иначе идёт начисление штрафу. Штраф небольшой, но чтобы его заплатить опять нужно бегать. Да и с приставами у меня свои рамсы, поэтому при попытке выставить штраф - будет суд. А там уже разберёмся, заодно юрист заработает на представительских.![]()

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а стоит оно того ?
BD
veteran
Чисто за "моральное удовлетворение". Не более. Прибыли никакой.
InterS
v.i.p.
Уже в подъездах начали устанавливать терминалы "для оплаты коммунальных услуг и не только"
Это ж какое поле для деятельности открывается!
слышала в китае по оплате жкх вообще в квартире терминал, хоп, карточкой банковской и оплатил услуги
В Китае не знаю, а вот в Гонкоге вообще не прилагают ни каких усилий по оплате, все автоматически списывается с банковского счета.
про китай сама не видела знакомый рассказывал
Уже в подъездах начали устанавливать терминалы "для оплаты коммунальных услуг и не только"А если под это дело подмутили гос.заказ, то поле действительно ого-го

да да предлагаю у нас сделать так же привязать терминалы оплаты к счетчикам за электроэнергию воду газ..очень удобно
Alex-novosib
veteran
так может каждый счетчик оснащать купюроприемником

Мэс
талисман
и кто будет купюры ходить собирать
вот поэтому я про банковскую карту и говорю))
Не поверите за 5 минут до сообщения ещё руль крутил, в кофейне с вайфаём практически случайно оказался
в нужное время в нужном даже виртуальном месте 

Уже в подъездах начали устанавливать терминалы "для оплаты коммунальных услуг и не только"особенно интересно это узнать от пользователя с ником "терминал", не так ли?

wobbler
v.i.p.
Таааак, начали говорить про налоговую как она материализовалась.какой район?
ТОП 5
1
3