Платежные терминалы
184111
525
wobbler
POS терминал задумка хорошая, но технически реализована не очень, мало платежных систем работают с ними, а те что работают имеют гемор в виде глюков ПО, комп дешевле и надежнее. Удобства и компактность POS-терминала неоспаримы.
wobbler
Кого интересует могу продать или сдать в аренду бу терминалы. Состояние среднее, но рабочие - стоят бесхозно, заниматься этим некогда.
Alex-novosib
я предпочитаю исходить из того, что пользователю нужно помимо поса - если нужна касса, то эта штука будет полезнее, если нужен компьютер (как, например, на автомойке), то, конечно, воткнуть в него софт - выгоднее и гибче и правильнее
Alex-novosib
в связи с грядущей (уже идущей) массовой заменой ЭКЛЗ в терминалах, а также достаточно аморфной позицией контролирующих органов в этом направлении, предлагаю обсудить взаимоприемлемую стоимость б.у. комплектов доработки
Manaevmo
кстати,комиссию хотел "0".
Человек девственнен в плане закатывания губы. :biggrin:
wobbler
"люсе" по телефону номер продиктовал - цена вопрос десять процентов :хехе:
Я лишь однажды через люсю платил... Был магазин, а в нем киоск с трубками, девочка сидела и звонила оператору, диктовала номер.
Естественно, с номером ошиблись, как потом выяснилось, причем чувырла на том конце, а этой пришлось свои бабки оплачивать потом. Мне предлагали подождать постепенного перевода денег в течение месяца...)))

Больше в таких местах не плачу.
Если ошибочно "загнали" деньги на чужой номер, можно написать заявление ОПСОСу, так и так, я дурак, верните пожалуйсто, обычно возвращают. После проверки конечно.
Alex-novosib
опсосу-то чек нужен с номером, куда отправили, а тут - чисто слова
wobbler
Чек можно распечатать повторно, за ним придется ехать в офис платежной системы
Alex-novosib
Чек можно распечатать повторно
в этом сомневаюсь...
в офисе платежной системы тоже нужно будет доказать свою причастность )) да и офис еще нужно найти
Alex-novosib
Чек можно распечатать повторно, за ним придется ехать в офис платежной системы
Ой ненада. мне автомат выдал "полчека" с непонятными данными. обратился в поддержку в тотже день. на мыло шлют уже месяц точно, и делают новый чек уже полторы недели. др....ть кажный день приходится, и то корова обос....ла, то забором придавило.
BD
Тут человеческий фахтор вмешивается, лень кому то работать просто, технически это проще простого. Чаще д.....те их, домой принесут! Благодаря настойчивости мне красный ОПСОС вернул 200 рублей потерянные на интернет-лохотроне.

Название ПС в студию, пусть стыдно будет руководству.
Alex-novosib
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется. автомат в Универсаме на Ленина. раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)
BD
на мыло шлют уже месяц точно, и делают новый чек уже полторы недели. др....ть кажный день приходится, и то корова обос....ла, то забором придавило.
:ха-ха!: не сделают
BD
раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)
если есть неуемное желание наказать, то продуктивнее в центральную налоговую звонить :миг:
wobbler
Сомневаюсь что поможет, в налоговой взд...ут ООО "Русл", это есть агент платежной системы Пинпэй и владелец терминала.
Техподдержкой занимается ПС по тому и долбиться надо к платежной системе, они и обещали прислать чек по мылу.
BD
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется.
Неудивительно.
Alex-novosib
в налоговой взд...ут ООО "Русл",
и правильно - за полчека он и отвечает, а не ПС
И потом, м.б. надо партнера-то поменять? :хехе:
Чей телефон на чеке пишется не знаю - считаю, что возможны разные варианты

В любом случае, пинпэй вздрючить не получится напрямую - он денег не получал, он свои обязательства выполнял
Тахиометр
Мне предлагали подождать постепенного перевода денег в течение месяца...
интересная формулировочка - сдается, это было закамуфлированное предложение забить
wobbler
интересная формулировочка - сдается, это было закамуфлированное предложение забить
Я конечно отказался - денег было чуть более нуля, и сумма была критичная... Хотя жалко было девчонку - сумму списали с ее зарплаты. Хотя ошиблась то не она.
wobbler
Чей телефон на чеке пишется не знаю - считаю, что возможны разные варианты
В любом случае, пинпэй вздрючить не получится напрямую - он денег не получал, он свои обязательства выполнял
Верно, телефон может быть тех и тех, думаю надо др...ть того чей номер на чеке\экране, ибонех обещать и не делать.
wobbler
Не мне чек нужен. я канеш самдурак, заленилсо ползти далеко и оплатил мзду ССП через аутомат. но такой пакости я не ожидал канешна.
BD
Не мне чек нужен. .
не дадут - нет у них такой возможности технической делать копии чеков
раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)
постоянный партнер ? :хехе:
wobbler
нет. просто регулярно бываю в том магазине и наблюдаю за работой именно этого аппарату.
wobbler
не дадут - нет у них такой возможности технической делать копии чеков
Ну это на самом деле их проблема. Не будет чека до начала судебного разбирательства, сначала пойдут "третьей" стороной, а потом ответчиками =)
BD
если не секрет, для чего Вам чек? чек важнее платежа?
wobbler
в связи с грядущей (уже идущей) массовой заменой ЭКЛЗ в терминалах, а также достаточно аморфной позицией контролирующих органов в этом направлении, предлагаю обсудить взаимоприемлемую стоимость б.у. комплектов доработки
переоформь на ип ставь где только праверяют мы насколько знаю так решаем вопрос а 3 тыщи потерять на 1 штрафе не страшно если что фискальник и на ООО :ха-ха!:
wobbler
ССП == служба судебных приставов. эни квешенс ?
BD
pinpay - ООО "Русл" - помоему именно так называется. автомат в Универсаме на Ленина. раньше давал полчека (правую часть) а теперь не даёт чеков вообще =)
плачу через банкомат сбер ...без % и геммороя...чего и Вам желаю :agree:
sebir
переоформь на ип ставь где только праверяют мы насколько знаю так решаем вопрос а 3 тыщи потерять на 1 штрафе не страшно если что фискальник и на ООО :ха-ха!:
спасибо за внятный комментарий :хехе:штрафовать-то могут хоть каждый день... остального не понял
BD
почему ссп важнее платежа? непонятны Ваши цели... ну да ладно - сами разберетесь :безум:
wobbler
Таааак, начали говорить про налоговую как она материализовалась, арендодатель рассказал что тип из налоговой спросил мой номер. Еще узнал что тип положил деньги, а чек не вышел. Стал спрашивать где чек, сказали что всегда были, тут кончились. После он нашел собственника помещения и спросил мой телефон.
Теперь вот думаю будет ли продолжение.
Интересно зачем он приходил, просто положить денег и заволновался из-за чека или специально искал автомат без фискальника.
wobbler
почему ссп важнее платежа? непонятны Ваши цели... ну да ладно - сами разберетесь :безум:
Потому, что ССП смотрит не "когда" приходят деньги, а "когда была оплата". Соответственно нужен чек, подтверждающий что оплата производилась такого-то числа. Иначе идёт начисление штрафу. Штраф небольшой, но чтобы его заплатить опять нужно бегать. Да и с приставами у меня свои рамсы, поэтому при попытке выставить штраф - будет суд. А там уже разберёмся, заодно юрист заработает на представительских. :nom:
BD
а стоит оно того ?
Чисто за "моральное удовлетворение". Не более. Прибыли никакой.
Alex-novosib
Уже в подъездах начали устанавливать терминалы "для оплаты коммунальных услуг и не только"
Это ж какое поле для деятельности открывается!
InterS
слышала в китае по оплате жкх вообще в квартире терминал, хоп, карточкой банковской и оплатил услуги
Мэс
В Китае не знаю, а вот в Гонкоге вообще не прилагают ни каких усилий по оплате, все автоматически списывается с банковского счета.
InterS
про китай сама не видела знакомый рассказывал
InterS
Уже в подъездах начали устанавливать терминалы "для оплаты коммунальных услуг и не только"
Это ж какое поле для деятельности открывается!
А если под это дело подмутили гос.заказ, то поле действительно ого-го :bottle:
TLR
да да предлагаю у нас сделать так же привязать терминалы оплаты к счетчикам за электроэнергию воду газ..очень удобно
Мэс
так может каждый счетчик оснащать купюроприемником:улыб:
Alex-novosib
и кто будет купюры ходить собирать
kamkam10h
вот поэтому я про банковскую карту и говорю))
InterS
Не поверите за 5 минут до сообщения ещё руль крутил, в кофейне с вайфаём практически случайно оказался :ха-ха!: в нужное время в нужном даже виртуальном месте :ха-ха!:
kamkam10h
вот ты Димка такой ,везунчик :biggrin:
InterS
особенно интересно это узнать от пользователя с ником "терминал", не так ли? :хехе:
Alex-novosib
Таааак, начали говорить про налоговую как она материализовалась.
какой район?