Хочу стать помощником предпринимателя
4910
28
Т.к. для создания своего серьёзного бизнеса недостаточно опыта. Хочу заниматься организационной деятельностью, развитием, продвижением бизнеса и продаж. Есть необходимые для этого качества, опыт. Возможны небольшие инвестиции. Реально?
ambient
Давеча в бегущей строке какого-то новосибирского канала искали именно "помощника предпринимателя", поищи...
ambient
для создания своего серьёзного бизнеса недостаточно опыта
Я бы поняла, если бы Вы написали, что денег недостаточно. Но неужели Вы верите, что кто-то доверит Вам свой бизнес при недостаточности опыта? Чтобы заниматься развитием бизнеса надо уметь видеть далеко вперед, чувствовать правильный путь из множества дорог. Доказать наличие подобных качеств без успешно реализованных проектов крайне проблематично (Тем более сейчас над вопросом: "что делать дальше" ломают головы многие некогда успешные предприниматели, в т.ч. прошедшие кризис 98г. ). Поэтому надо искать того, кто сможет увидеть наличие у Вас подобных качеств, если они имеются.
Alexandr.
Давеча в бегущей строке какого-то новосибирского канала искали именно "помощника предпринимателя", поищи...
Это сетевики.
ambient
Готов рассмотреть возможность обучения у меня в фирме, сколько готовы заплатиь?
oleg0707
сколько готовы заплатиь?
Подозреваю что человек желает чтобы это ему заплатили. :ха-ха!:
Daiona
Ломают голову, мягко сказано! В шоке просто. Мало того, что кризис финансовый так ещё и среднего возраста.

Все говорят, что кризис заканчивается. Ребята если вы вникнете в суть вещей, то поймете, что он только начинается. Все кто меня знает, вряд ли может сказать, что я пессимист, поэтому говорю с полной отвественностью.

Наблюдаю каждый день как предприятия загибаются все больше и больше. Серьезных гос. мер по стимулированию спроса со стороны населения не предпринимается, боятся инфляции.

По сути вопроса.

Правильное направление для себя выбрали. Только обратите внимание на успешные предприятия, а то втянут в болото.
Бизнес-Аптека
прочитала ваш пост и сразу вспомнила бессмертную фразу из "12 стульев": оставалось одно - пропадать...
а что позитивное у нас происходит?
ewwa
Посмотрите на темы, создаваемы в нгс-свое дело. Каждый день появляется что-то новое, люди что-то делают, двигаются. А вы говорите кризис...Есть и стабильно развивающиеся компании даже в это трудное время. Как говорится разруха не в подъездах...
Кстати встречи клуба "Буква А" это наглядно показывают :respect:
Svit
темой топика соревнования в прогнозах не является, но не могу сдержаться))
Анатолий написал, что "кризис только на подходе" (не ручаюсь за точность цитаты). исходя из данного посыла можно сделать вывод, что пока еще они все, предприниматели в смысле, в том числе и молодые, что-то делают, а вот что дальше будет...
Бизнес-Аптека
Все говорят, что кризис заканчивается. Ребята если вы вникнете в суть вещей, то поймете, что он только начинается.
Я бы сказала, что продолжается, а каким будет дальнейшее его продолжение зависит от тех, кто создал этот кризис. Государство пока что занимает пассивную позицию. С другой стороны, если ТС удастся зарекомендовать себя в такой непростой период, цены ему потом не будет.:улыб:
Бизнес-Аптека
Анатолий, при всем уважении......чем больше вы думаете о плохом, тем больше его (плохого) будет.
Не хотелось бы холиварить на эту тему, но, я работаю с множеством контрагентов и поверьте, судя по их покупкам, бизнес идет очень не плохо. Закупаются, вкладываются в бизнес, лица довольные, настрой позитивный. Не знаю, кто где загибается, это скорей всего естественный отбор, который усугубился в начале "кризиса".
Svit
встречи клуба "Буква А"
Не просветите, что это? Можно ли туда попасть?
ambient
Соседний топик "Молодые бинесСмены" - это и есть клуб.
EvgenED
Анатолий, при всем уважении......чем больше вы думаете о плохом, тем больше его (плохого) будет.
Не хотелось бы холиварить на эту тему, но, я работаю с множеством контрагентов и поверьте, судя по их покупкам, бизнес идет очень не плохо. Закупаются, вкладываются в бизнес, лица довольные, настрой позитивный. Не знаю, кто где загибается, это скорей всего естественный отбор, который усугубился в начале "кризиса".
До единого слова с вами согласен
EvgenED
.чем больше вы думаете о плохом, тем больше его (плохого) будет.
Есть поговорка мудрая: сколько ни говори: "халва", во рту слаще не станет. Оценивать состояние бизнеса "по покупкам", мягко говоря, неблагодарное занятие. Только собственник знает, как фактически обстоят у него дела, но сотрудникам это знать ни к чему. Ваше суждение про естественный отбор, идет, скорее, от дилетантства, нежели снобизма. Не забывайте о том, что Вы сами можете оказаться в рядах "не отобранных".
Daiona
Есть поговорка мудрая: сколько ни говори: "халва", во рту слаще не станет. Оценивать состояние бизнеса "по покупкам", мягко говоря, неблагодарное занятие. Только собственник знает, как фактически обстоят у него дела, но сотрудникам это знать ни к чему.
Да вот тут то конечно точно подмечено :live:
7beam
Соседний топик "Молодые бинесСмены" - это и есть клуб.
И что там? Можете рассказть вкраце?
Daiona
Есть поговорка мудрая: сколько ни говори: "халва", во рту слаще не станет.
поговорка-то мудрая, но слово хорошее - иной раз можно так сказать "халва", что мир перевернется - готов шепнуть
ambient
Реально?
абсолютно реально, но в малом бизнесе перспективно заниматься тем, к чему душа лежит (делегаты от кпсс не прокатывают, как правило) - у Вас к чему лежит?
wobbler
Вот и ищу. Особенно интересуют точки в самых проходных местах.
ambient
Ну что, некоторый результат есть. Ждём ещё предложения.
ambient
Поднимаю топик. Теперь могу рабоать с использованием авто (универсал).
ambient
....тоже постою-похочу помощником быть))))) :superng:
ну и так афтора поддержать:миг:
ambient
Тоже не откажусь побыть помощником какое-то время))) Есть авто и даже немного опыта ведения бизнеса
ambient
Я смотрю все хотят халявы и бабла :biggrin:
поделитесь идеями, как вы деньги зарабатываете, а заодно отдайте алгоритмы выбора направления бизнеса :biggrin:
ambient
Тянь ши посмотрите, там требуются.