подскажите "Магазин крепежа"
13881
9
Хочу открыть магазин по продаже крепежа. Подскажите у кого лучше покупать? У оптовиков или выходить напрямую на заводы по производству крепежа? Какая вообще рентабельность у такого бизнеса???
Рентабельность на данный момент к сожалению не знаю, но года 2-3 назад была более чем 100%-я. А закупать это зависит от ваших объёмов. Если очень много то у завода, а если не много, то я бы посоветовал к оптовикам. Но их тоже придётся поискать!
а где собираетесь открыться? Магазинов сейчас много таких, конкуренция жесткая. Тут вроде один крепежник уже расказывал про свою нелегкую долю.
у меня цены от производителя,скажите какой именно товар вам нужен,и я вам вышлю прайс,ду маю о цене договоримся
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Хочу открыть магазин по продаже крепежа.партнеров то найти по закупу не проблема...
почему вы решили этим занятся?
почему вы думаете что у вас получится?
можете ответить на эти вопросы
А сбыт то у вас есть? накрутка на крепеж копейки даже если и будет накручиваться 100% Аренда магаза допустим 10-20тр з/п продавцу 8-15тр налоги и тд вы думаете в розницу вы отобьете эти расходы? тут нужны мелкие оптовики но я так полагаю у вас их нет. постойте возле любого магазина крепеж и посчитайте сколько человек чего там приобрели будете иметь представление о том стоит ли вообще этим заморачиваться!!!
это что за магазин за 10-20р аренды? либо 5-10кв метров в хорошем проходном месте, либо 20-40 в не в самом хорошем. И то, и другое приведет в прокисалову. Если будет один продавец - он же не может работать 7 дней в неделю и 365 дней в году. Т.е. нужно как минимум 1.5 продавца.
Сейчас читают
Старый скрыпучий пол в хрущевке. Что с ним можно сделать?
117275
94
Ипотека в Сбере
471180
840
Курилка стописятчетвертая
53307
793
постойте возле любого магазина крепеж и посчитайте сколько человек чего там приобрели будете иметь представление о том стоит ли вообще этим заморачиваться!!!Когда делал ремонт постоянно заезжал в магазин крепежа на Богдашке 25лет октября (имхо место не блеск). Каждый раз человека по три набирали, чек на слух рублей по 500. По мне так не плохой показатель.
Вобще я давно над подобной темой думаю, место есть вроде подходящее (площадь кв20-30 могбы выделить).
1. Кто работает в этой теме скажите какие условия у поставщиков на рынке крепежа (реализация или только нал.)
2. На какую сумму вобще нужно отдел втарить для старта?
3. Какая накрутка?
Буду искренне признателен за информацию
blackjiesus
member
"1. Кто работает в этой теме скажите какие условия у поставщиков на рынке крепежа (реализация или только нал.)
3. Какая накрутка?
Буду искренне признателен за информацию"
тоже интересно. а что если на селе (2-3000 челов) и конкурентов нет?
3. Какая накрутка?
Буду искренне признателен за информацию"
тоже интересно. а что если на селе (2-3000 челов) и конкурентов нет?
Шайбы, пластины, либо все, что плоское (в двух координатах) я смогу сделать на лазере совсем дешево!
ТОП 5
1
2
3
4