Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
107072
423
sapromaster
я не говорю про кого то конкретно...) таковы реалии российского бизнеса, что и чиновники и власть составляет один из существенных факторов риска! это конечно по моему личному мнению! и по опросу малого и среднего бизнеса
кок
Всех мужчин с прошедшим праздником, любимых дам с наступающими!
Михаил, продолжим?!:миг:
SergeyAnsk
Всех мужчин с прошедшим праздником, любимых дам с наступающими!
Михаил, продолжим?!:миг:
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем форумчанам удачи в бизнесе и завидного здоровья! :live:
Продолжать всегда готов - т.к. всё ещё на КС и всё в том же статусе:смущ:
кок
Продолжать всегда готов - т.к. всё ещё на КС и всё в том же статусе:смущ:
Это всё, конечно, зашибись...
Но где результат? Где обещанные фрукты в глазури? :ухмылка:
vert
Будут!
Вам какие фрукты именно? :миг:
SergeyAnsk
Будут!
Вам какие фрукты именно? :миг:
Как! И Вы уже там?! :eek:
А мне-то разведка доложила, что это арендаторы Михаила Геннадьевича (отнюдь, кстати, не из южных, фруктовых, краёв) готовят к выпуску драже.
vert
Это всё, конечно, зашибись...
А то! Стабильность - признак мастерства! :ха-ха!: :ха-ха!:
Где обещанные фрукты в глазури? :ухмылка:
:eek: я забыл прислать вам приглашение на дегустацию? Извиняет лишь то, что адресок мне неизвестен:смущ:Через форум же было бы опрометчиво - партия-то только опытная, а болельщиков значительно больше :o, да и сделали её арендаторы, так что ждите приглашение от них...
vert
А мне-то разведка доложила..
:1:Видимо придётся поискать "крота" на КС :umnik:
кок
А мне-то разведка доложила..
:1:Видимо придётся поискать "крота" на КС :umnik:
Ага...
А кто там у вас за охрану отвечает? :ухмылка:
vert
Ага... А кто там у вас за охрану отвечает? :ухмылка:
Так у крота и спросите :злорадство: Или он не так глубоко погружен в КС, а пользуется вторичной информацией (ОБС)?
кок
Ага... А кто там у вас за охрану отвечает? :ухмылка:
Так у крота и спросите :злорадство:
Это был риторический вопрос. Ведь для ответа на него не надо прилагать столько усилий. Достаточно прочитать этот топик. А если быть точнее, только Ваши посты.:улыб:От меня Вам - :злорадство:
SergeyAnsk
пришло время - ищем специалистов по технологии производства!
конфеты шоколадные, вафли, торты, пирожное и т.п. продукция!
веллком :миг:
SergeyAnsk
Наступило время "Ч" и тишина... разве что только критики, рекламщики и маркетологи оживятся, а кто ж производить будет? Да, Сергей, видимо тут мы соратников не найдём, надо обращаться к нашей базе данных кадровых рабочих и в бюро по трудоустройству - иначе найдём только "помощников".... :umnik: Ну возможно я спешу - ещё не рабочие дни, возможно кто и откликнется из реалистов:смущ:Но вероятность наличия инета и посещения данного форума "реальными работягами" равна нулю. Надо в других местах пошукать....
кок
Я знаю - я так для отчетности, чтобы не подумали что все о чем так долго и иронично спорили спорищики заглохло.
Кстати давайте контакты ваших - мы будем только "за")
SergeyAnsk
А "старичков" из тех, что раньше на фабрике трудились, рекрутировать не пробовали? Ведь их опыт представляет собой определенную ценность, особенно с учетом того, что оборудование осталось прежним... да и личные дела не должны были кануть в Лету... или всё пошло прахом и утрачено?
Ундина
пробуем старичков) руководство фабрики должно помочь в этом вопросе.
SergeyAnsk
Кстати давайте контакты ваших - мы будем только "за")
Подберём что-нибудь - осталась конечно информация, что найдём передадим Максиму, он сегодня был у нас. :agree:
кок
да я в курсе - темп наращиваем?))
отправляйте лучше мне.
SergeyAnsk
Мое почтение!
Хочу спросить: что же получилось с производством?
Это, для возможного предложения сырья.
Всем успехов!
abu
Все идет по плану) Работа над проектом находится на договоренных сторонами этапах.
Все предложения в ЛС - велком!
SergeyAnsk
Все идет по плану) Работа над проектом находится на договоренных сторонами этапах.
Все предложения в ЛС - велком!
По какому такому плану, если вы ещё в феврале говорили -
>Смотрите внимательней ветку - там фрукты в глазировке новые запускают, драже новые виды и т.д. и т.п. Новые арендаторы то же приходят не старую продукцию производить...

И что? И где? На календарь давно смотрели?
SergeyAnsk
Ну как же так? А ведь не далее как за месяц до указанного поста Вы излагали меры по оптимизации производства -

>оптимизировать производственный процесс - снизить количество праздношатающихся рабочих.

Неужто настолько дооптимизировались, что не только праздно шататься, но и работать уже некому? :ухмылка:

Кстати, до сих пор некому работать?:улыб:
vert
И что? И где? На календарь давно смотрели?
Каждый день смотрю.
Мы с вами на брудершафт чай пили?? Уважаемый откуда такой тон обращения?
SergeyAnsk
А что собственно с тоном не ладно? Обращение на ВЫ и остальное без хамства. Это форум, здесь еще не так можно (не выходя при этом за рамки правил). :спок:
По существу заданных вопросов ответ будет?:миг: