На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SergeyAnsk
experienced
я не говорю про кого то конкретно...) таковы реалии российского бизнеса, что и чиновники и власть составляет один из существенных факторов риска! это конечно по моему личному мнению! и по опросу малого и среднего бизнеса
SergeyAnsk
experienced
Всех мужчин с прошедшим праздником, любимых дам с наступающими!
Михаил, продолжим?!
Михаил, продолжим?!

кок
experienced
Всех мужчин с прошедшим праздником, любимых дам с наступающими!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем форумчанам удачи в бизнесе и завидного здоровья!
Михаил, продолжим?!![]()

Продолжать всегда готов - т.к. всё ещё на КС и всё в том же статусе

Продолжать всегда готов - т.к. всё ещё на КС и всё в том же статусеЭто всё, конечно, зашибись...![]()
Но где результат? Где обещанные фрукты в глазури?

vert
v.i.p.
Будут!Как! И Вы уже там?!
Вам какие фрукты именно?![]()

А мне-то разведка доложила, что это арендаторы Михаила Геннадьевича (отнюдь, кстати, не из южных, фруктовых, краёв) готовят к выпуску драже.
Это всё, конечно, зашибись...А то! Стабильность - признак мастерства!

Где обещанные фрукты в глазури?![]()

Сейчас читают
Зимние дворники
96602
393
продать монеты старые советские
1321
7
Отдам безвозмездно, то есть даром!
496939
1000
А мне-то разведка доложила..

Ага...А мне-то разведка доложила..Видимо придётся поискать "крота" на КС
![]()
А кто там у вас за охрану отвечает?

Ага... А кто там у вас за охрану отвечает?Так у крота и спросите![]()

Это был риторический вопрос. Ведь для ответа на него не надо прилагать столько усилий. Достаточно прочитать этот топик. А если быть точнее, только Ваши посты.Ага... А кто там у вас за охрану отвечает?Так у крота и спросите![]()
![]()

SergeyAnsk
experienced
пришло время - ищем специалистов по технологии производства!
конфеты шоколадные, вафли, торты, пирожное и т.п. продукция!
веллком
веллком

кок
experienced
пришло время - ищем специалистов по технологии производства!Наступило время "Ч" и тишина... разве что только критики, рекламщики и маркетологи оживятся, а кто ж производить будет? Да, Сергей, видимо тут мы соратников не найдём, надо обращаться к нашей базе данных кадровых рабочих и в бюро по трудоустройству - иначе найдём только "помощников"....
веллком![]()

SergeyAnsk
experienced
Я знаю - я так для отчетности, чтобы не подумали что все о чем так долго и иронично спорили спорищики заглохло.
Кстати давайте контакты ваших - мы будем только "за")
Кстати давайте контакты ваших - мы будем только "за")
Ундина
v.i.p.
пришло время - ищем специалистов по технологии производства!
А "старичков" из тех, что раньше на фабрике трудились, рекрутировать не пробовали? Ведь их опыт представляет собой определенную ценность, особенно с учетом того, что оборудование осталось прежним... да и личные дела не должны были кануть в Лету... или всё пошло прахом и утрачено?
А "старичков" из тех, что раньше на фабрике трудились, рекрутировать не пробовали? Ведь их опыт представляет собой определенную ценность, особенно с учетом того, что оборудование осталось прежним... да и личные дела не должны были кануть в Лету... или всё пошло прахом и утрачено?
SergeyAnsk
experienced
пробуем старичков) руководство фабрики должно помочь в этом вопросе.
кок
experienced
Кстати давайте контакты ваших - мы будем только "за")Подберём что-нибудь - осталась конечно информация, что найдём передадим Максиму, он сегодня был у нас.

SergeyAnsk
experienced
да я в курсе - темп наращиваем?))
отправляйте лучше мне.
отправляйте лучше мне.
abu
junior
Мое почтение!
Хочу спросить: что же получилось с производством?
Это, для возможного предложения сырья.
Всем успехов!
Хочу спросить: что же получилось с производством?
Это, для возможного предложения сырья.
Всем успехов!
SergeyAnsk
experienced
Все идет по плану) Работа над проектом находится на договоренных сторонами этапах.
Все предложения в ЛС - велком!
vert
v.i.p.
Все идет по плану) Работа над проектом находится на договоренных сторонами этапах.По какому такому плану, если вы ещё в феврале говорили -
>Смотрите внимательней ветку - там фрукты в глазировке новые запускают, драже новые виды и т.д. и т.п. Новые арендаторы то же приходят не старую продукцию производить...
И что? И где? На календарь давно смотрели?
vert
v.i.p.
пришло время - ищем специалистов по технологии производства!Ну как же так? А ведь не далее как за месяц до указанного поста Вы излагали меры по оптимизации производства -
веллком![]()
>оптимизировать производственный процесс - снизить количество праздношатающихся рабочих.
Неужто настолько дооптимизировались, что не только праздно шататься, но и работать уже некому?

Кстати, до сих пор некому работать?

SergeyAnsk
experienced
И что? И где? На календарь давно смотрели?Каждый день смотрю.
Мы с вами на брудершафт чай пили?? Уважаемый откуда такой тон обращения?
sojuz
veteran
А что собственно с тоном не ладно? Обращение на ВЫ и остальное без хамства. Это форум, здесь еще не так можно (не выходя при этом за рамки правил). 
По существу заданных вопросов ответ будет?

По существу заданных вопросов ответ будет?

ТОП 5
1
2
4