На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дверьми занимающимся, есть предложение.
2830
22
Злоумышленник
member
Есть помещение на первом этаже с выходом на оживлённую магистраль , есть согласованная наружная рекламма по дверям в том числе, сам занимаюсь натяжными потолками и тёплыми плёночными полами, хотел размещать ещё и двери. Место есть на 10 стальных , на 12 межкомнатных дверей и на одну стойку с дверными ручками. Со спецификой по рознице дверей знаком только теоритически.
Условия такие: от меня помещение, от Вас выставка дверей и ручек , а также организация процесса (поставщики, получение, установка, доставка и т.д.)
Доходы от дверей пополам за минусом, расходов за комуналку 2000руб/мес, интернет 600 руб/мес, размещение двух рекламных банеров на фасаде здания S(банеров) = 40 кв.м.( не шутка) 5000 руб/мес(место достаточно проходимое поэтому вполне возможно ограничиться и банерами, если недостаточно, то первоначалиные расходы по рекламме в СМИ тоже с Вас) ну и менеджеру з/п(по договорённости) кстати менеджера можете своего.
С конкретикой в личку, на общие вопросы отвечу в общем топе.
Условия такие: от меня помещение, от Вас выставка дверей и ручек , а также организация процесса (поставщики, получение, установка, доставка и т.д.)
Доходы от дверей пополам за минусом, расходов за комуналку 2000руб/мес, интернет 600 руб/мес, размещение двух рекламных банеров на фасаде здания S(банеров) = 40 кв.м.( не шутка) 5000 руб/мес(место достаточно проходимое поэтому вполне возможно ограничиться и банерами, если недостаточно, то первоначалиные расходы по рекламме в СМИ тоже с Вас) ну и менеджеру з/п(по договорённости) кстати менеджера можете своего.
Какой ценовой категории товар интересует?
Злоумышленник
member
Эконом, навнерное, может чтото из средней.
igorek
member
Сколько кв.м помещение?
и на какой улице расположено?
и на какой улице расположено?
Злоумышленник
member
Помещение 40 кв.м., На Проспекте Дзержинского, остановка Радиотехникум, перекрёсток с Индустриальной, с одной стороны Монро с другой Квартал, напротив Охара, Крепёж, Новосибирские Окна, Адамас. Рядом с выходом пешеходный переход, с парковкой всё замечательно.Позже выложу фото.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
153080
1000
Умом Аренду не понять..
262281
999
дозор
160895
1001
Киоскер
activist
Т. е. фактически вы предоставляете только помещение? Или я не правильно понимаю?
Злоумышленник
member
Помещение и согласованную наружную рекламу, этого вы считаете мало?
Цена помещения 4.5 - 5 миллионов рублей, на выставку дверей надо 100 тысяч, мой вклад более чем достаточен. Аренда такого помещения стоила бы 30-35 т.р. в месяц причём заработал или незаработал всё равно плати дяде.
И ещё, если я вообще небуду касаться процесса ведения бизнеса по дверям, то моя доля прибыли может быть и меньше.
Цена помещения 4.5 - 5 миллионов рублей, на выставку дверей надо 100 тысяч, мой вклад более чем достаточен. Аренда такого помещения стоила бы 30-35 т.р. в месяц причём заработал или незаработал всё равно плати дяде.
И ещё, если я вообще небуду касаться процесса ведения бизнеса по дверям, то моя доля прибыли может быть и меньше.
kkelvin
experienced
Есть помещение на первом этаже с выходом на оживлённую магистраль , есть согласованная наружная рекламма по дверям в том числе, сам занимаюсь натяжными потолками и тёплыми плёночными полами, хотел размещать ещё и двери. Место есть на 10 стальных , на 12 межкомнатных дверей и на одну стойку с дверными ручками. Со спецификой по рознице дверей знаком только теоритически.С "эконом-классом" сейчас труба, точнее вылетит в трубу Ваш сосед. Спрос упал процентов на 70, а на дешевые китайские - на все 90. Выручка пополам + з/плата менеджеру продаж + оплата аренды и т.д. И опять продавец дверей в минусе. Как Вы даете рекламу, арендуете помещение, надеясь на "авось"? Да еще тогда, когда все последние копейки по сусекам скребут? Странная какая-то у Вас бизнес-тактика

Злоумышленник
member
Как Вы даете рекламу, арендуете помещение, надеясь на "авось"?Вообще никак, помещение моё, а реклама у меня только наружная на помещении причём по ценам в пять раз ниже комерческих, для этого специально собрание жильцов дома проводил.
А вы незнали, что даже если ты собственник помещения, то всё равно платить в Управляющую Компанию надо за размещение рекламы на фасаде.?
kkelvin
experienced
У Вас единственный выход - сдать часть помешения в аренду. Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местах эта реклама малоэффективна. А тому, кто у Вас арендует, не нужно будет спрашивать сколько чего и куда выставлять. Если бы Вы были профессионалом в этой области, тогда бы поняли. И стенды с ручками и замками - абсолютно лишние затраты. На это существуют каталоги. Что у "Ивакона", что у "ЦСД" ручки хоть золотые на двери ставь, а спрос падает. Для покупателя важны соотношения цены и качества, а для арендатора - условия. Так что нужно думать не о том, что Вы хотите, а то, чем Вы заинтересуете "соседа" по помещению. Удачи 

Злоумышленник
member
Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местахС каких это пор первая линия Проспекта Дзержинского стала малопроходимым местом. Там если Вы не в курсе цена билборда 18 кв.м. вдоль дороги 12 т.р. в месяц(все заняты)., а у меня 40 кв.м. за 5 т.р. Ну Вы похоже сюда не анализировать зашли а просто поболтать, не так ли?
Киоскер
activist
Половина прибыли в такой ситуации очень много. Ведь вы же остаетесь в любом случае в выигрыше, но по крайней мере уж точно ничего не теряете. А сосед ваш должен, как вы сказали, вложить 100тыр.(хотя почему именно 100 не понятно) Да и если прибыль составит 300тыр., то вам за помещение 150тыр не хило
Не найдете так никого, 100% Только в аренду сдавать. Да и с дверьми щас очень не понятная ситуация. У одного знакомого магазинчик дверной стабильно 50 в месяц приносит, хотя находится на краю географии, а другой знакомый закрыл по осени 2 магазина из 4, потому что даже аренду перестали отбивать, хотя тоже располагались в очень проходимых местах на магистралях, а 2 оставшихся работают в ноль. Поэтому то что место проходное еще ни о чем не говорит в данной ситуации. А проспект Дзержинского я бы не назвал очень проходным местом, да там много машин едет, но они мимо проезжают, а не останавливаются и ходят по магазинам. К тому же там Практик на проспекте, и если я буду ехать в том районе и меня посетит мысль купить дверь, я первым делом вспомню про практик и сразу же туда поеду не замечая ничего по сторонам.

kkelvin
experienced
Простите, но...Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местахС каких это пор первая линия Проспекта Дзержинского стала малопроходимым местом. Там если Вы не в курсе цена билборда 18 кв.м. вдоль дороги 12 т.р. в месяц(все заняты)., а у меня 40 кв.м. за 5 т.р. Ну Вы похоже сюда не анализировать зашли а просто поболтать, не так ли?
Во-первых, как я понимаю, Вы дилетант в делах бизнеса, а я Вам обрисовала реальную ситуацию. Прежде, чем покупать помещение, устраивать выставочные залы и давать рекламу, нужно понимать последствия всего этого и окупятся ли Ваши затраты вообще.
Во-вторых: Вы сами начали эту тему и на реальное положение вещей реагируете не совсем адекватно. Нужно понимать, что если Вы сделали ошибку, а Вам на это указали несколько человек, стоит призадуматься.
В-третьих: ни один (я имею ввиду вменяемого) арендатор не пойдет на Ваши условия.
И, наконец, в-четвертых: я там прожила больше половины жизни, теперь живу в центре, занимаюсь бизнесом много лет и могу с полной уверенностью сказать - то, что Вы сделали, я считаю полным бредом от недостатка опыта или образования. Сейчас на каждом углу, даже в центре и самых проходимых местах и ТЦ, можно снять часть нужной площади по очень недорогой цене.
Так что делайте выводы, просто или нет я зашла сюда, прежде, чем обвинять в чем-то. Больше не буду тратить на Вас время. Всего хорошего
alladin
нездешний
Вообще никак, помещение моё, а реклама у меня только наружная на помещении причём по ценам в пять раз ниже комерческих, для этого специально собрание жильцов дома проводил.ну и радости от этого плакатика? двери такой продукт шо баннерок как ориентир только и нужен. а так все бубль-гис отработает. теж двери не предмет для импульсной покупки - увидел, зачесалось и вот ты уже щастливый обладатель ....
Злоумышленник
member
Больше не буду тратить на Вас время. Всего хорошегоДействительно хватит уже. И Вам всего

Злоумышленник
member
Половина прибыли в такой ситуации очень много.Вполне может быть. Но это лишь старт для переговоров.
Злоумышленник
member
ну и радости от этого плакатика? двери такой продукт шо баннерок как ориентир только и нужен. а так все бубль-гис отработает. теж двери не предмет для импульсной покупки - увидел, зачесалось и вот ты уже щастливый обладатель ....Согласен с Вами, поэтому ассортимент дверей теоритически подобрал тот который не продают ни в практике ни где вообще в пределах 7 - 10 остановок. А благодаря тому что дверь это не импульсная покупка человек заедет везде где увидел, и чем больше банер тем больше шансов что увидит и заедет, причём заедут и те кто в Практик едет, а тут уже дело менеджера переориентировать на свой ассортимент. Н у и ценами конечно играть, благо в Практике они запредельные. А ещё, кстати, можно промоутера с листовками прям у Практика на остановке поставить и вылавливать целевую аудиторию. Вобщем- " кто хочет ищет возможность кто не хочет - причины".
А начать дело имея всего 100 т.р. 90 % которых в оборотку, при условии минимальных постоянных издержек в предверии сезона (апрель) , это разве плохая возможность?
kkelvin
experienced
Не удержалась все-таки, зашла посмотреть темку. Вы еще тешите себя надеждой на получение процента от дохода арендатора? Или тем, что кто-то поедет в "Практик" и потом к Вам? И в дверях Вы разбираетесь лучше, чем производители и продавцы? Ну Вы оптимист, скажу яПоловина прибыли в такой ситуации очень много.Вполне может быть. Но это лишь старт для переговоров.

P.S.: Кстати, вчера, в промежутках между работой, ради интереса спросила мнение людей в "теме". Все однозначно сказали, как и я Вам писала, что с такими условиями и местом шансы у Вас практически нулевые. Вам наоборот нужно давать объявление о сдаче части площади в аренду и выбирать лучшие условия, предложенные потенциальными арендаторами, которых будут единицы. Удачи

Злоумышленник
member
Доля в прибыли это не цель, могу и за арендную плаату пустить. Цель чтоб сидели именно дверники, на это есть как объективные причины такие как - сопутствие моему направлению , так и субъективные о которых не буду распространяться.
kkelvin
experienced
Доля в прибыли это не цель, могу и за арендную плаату пустить. Цель чтоб сидели именно дверники, на это есть как объективные причины такие как - сопутствие моему направлению , так и субъективные о которых не буду распространяться.Так надо сразу было писать: "сдам в аренду часть помещения под... Арендная плата ... в месяц." Вот и всё. И никаких доп. условий, а то вообще вылетитие в трубу

Злоумышленник
member
Можно и так, только чистая аренда всё равно не получиться, ведь я в этом же помещении буду сидеть, просто мне для выставки своих натяжных потолков нужен потолок, а дверникам нужны стены. Арендную плату как определить? Да и я считаю, что с выручки отдавать людям выгодней, аренду то всегда надо платить, есть прибыль или нет, а здесь есть прибыль платишь нет прибыли неплатишь, риски сокращаются, постянне издержки переходят в разряд переменных соответственно и точка безубыточности будет ниже. Просто конечно 50% от прибыли это много да и некоректно, как прибыль в чужой кухне посчитать? неизвестно, можно предложить другой вариант например: 5% от выручки.
ТОП 5
1
2
4