Джентельмен-клуб "лысые и успешные"
5290
24
Мужики,что если нам открыть клуб,как в Москве для лысых.Нас много.там мы можем собираться и обсуждать все вопросы и расслабляться:улыб:Ну и волосатым докажем, что сила в лысой голове,а не в волосах:улыб:
Мы тогда свой клуб откроем "волосатые и пузатые" и докажем лысым что сила не в лысине а в пузе :хехе::хехе::хехе:
alexandr76
Мужики,что если нам открыть клуб,как в Москве для лысых.Нас много.там мы можем собираться и обсуждать все вопросы и расслабляться:улыб:Ну и волосатым докажем, что сила в лысой голове,а не в волосах:улыб:
Ну так это...тады щупленькие и плюгавые - тоже в кучку! :ха-ха!:
Condor22
А с плешками или глубокими залысинами - куды? К волосатым или к лысым?
Бриться под Котовского или паричок-с?
Когнитивный диссонанс - однако! :ха-ха!:
YXY
у меня пока только пузо!!!! Я с вами
alexandr76
Куда приносить членские взносы?
79_Sten
Членские взносы пока не нужны.Нам надо сначало собраться как можно больше и обсудить где разместить клуб.У меня есть проект.Предлагаю за городом,примерно в Новом поселке.Есть предложения?Это будет не коммерческая организация,а клуб где будем собираться,обсуждать интересующие вопросы,взаимопомощь.В живую с :pivo: лучше вопросы и проблемы решать,чем виртуально:хехе:
alexandr76
Может есть помещение в городе?Откроем в городе.
alexandr76
Если серьёзно, то необходимо сначала ответить честно на вопрос в чём Цель таких встреч? Какие потребности эти встречи будут удовлетворять? Если общение, то лично мне комфортнее общаться с друзьями или противоположным полом, если деловые вопросы, то здесь вопрос эффективности и так далее...
Так всё таки, в чём Цель?
79_Sten
Цели
Объединение лысых мужчин для взаимопомощи
Улучшение жизни каждого из членов Клуба.
Пропаганда активного и здорового образа жизни.
Пропаганда традиционных ценностей.
Организация мероприятий культурного, развлекательного, спортивного, бизнес характера, путешествий и встреч лысых мужчин.
Организованное участие в других массовых мероприятиях
alexandr76
можно ещё пузами толкаться !!!!!
iovs
у меня пока только пузо!!!! Я с вами
Эхх.. А у меня даже пуза пока нет. Не заработал.
Надо отращивать, а то в хорошую компанию не возьмут :злорадство:
YXY
Просьба:
волосатым завистникам не флудить :спок:
alexandr76
А коротко стриженный за лысого сойдет?:улыб:
Киоскер
Бритые,коротко стриженные с залысеной - вам сюда
alexandr76
а как волосатым-то доказывать будете что сила в лысине? нажраться пива да демагогию развести? по секрету скажу - с волосатыми тоже можно такой хренью заниматься... и с пузатыми.. Как соберетесь - киньте кличь, с удовольствием приеду посмотреть на этот клуб!

PS "В чем сила брат? Сила в лысине брат, у кого лысина... " :ха-ха!:
alexandr76
С удовольствием проведу мероприятие в таком клубе под девизом "Ума палата".
Rusonsk
Что то мне тут напоминает Клуб руководителей, помните?:улыб:
alexandr76
Странный критерий отбора. То ли лысина у вас комплекс, то ли - фетиш..

По аналогии следующий клуб будет - "у меня меньше 13 см и мне пох" или "чем длиннее, тем успешнее"..

Без обид.
iddqd
я думаю в дамы будут интересоваться такими клубами тоже !!!!!
alexandr76
сила в лысой голове
у каждого мужчины уже есть как минимум по одной лысой голове
таки чё? получается, что все - одноклубники