На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен партнер в продажу крепежа
1866
10
ищу партнера в оптовую продажу крепежа, работа начнется с середины марта
пожелания к партнеру:
поиск новых клиентов, наличие легкового автомобиля, доставку делаем сами
пожелания к партнеру:
поиск новых клиентов, наличие легкового автомобиля, доставку делаем сами
Это называется "партнёр"? "Торговый представитель", мне кажется, ближе. Сколько положите "партнёру"? 

BearBeer
activist
у вас наверно не офиса ничего оба будете как торговый рботать?какие вложения?
я согласен попробоваться !!!! Давай те обсудим условия и требования !!!!
дон карлеоне
activist
у вас наверно не офиса ничего оба будете как торговый работать?какие вложения?вобщето офис у меня на барахолки и интернет и клиентская база и более менее знание этого рынка
а кто потенциальный клиент вашего опта?
Дмитрий! Давай те от лирики к делу!!! Что требуется от партнёра????
лично хорошо знаком с одним владельцем этого бизнеса - знаю о бизнесе по не наслышке. В городе есть досаточно серьезные поставщики крепежа - прямые импортеры, и реально конкурировать с ними может только такой же прямой импортер - если речь идет действительно об опте. Если же речь о посредничестве при снабжении каких то небольших, средних и больших стооительных объектов - то без подмазки там делать нечего, а на мелочи много не заработаешь
кстати, если у ТС дейсвительно все так серьезно и он может дать супер низкие цены - пиши - сведу с потребителями
кстати, если у ТС дейсвительно все так серьезно и он может дать супер низкие цены - пиши - сведу с потребителямиА мне пожалуй сразу ПРАЙС! С координатами продавца! С уважением.
ТОП 5
1
2
4