Бизнес готовый
3999
24
хочу купить готовый рентабельный бизнес желательно с перспективой развития.В пределах от 1до 3миллионов рублей.Кто что посоветует а возможно и предложит? C уважением Валера
valera1
купите аптеку или салон красоты! магазин какой нибудь!!!!
valera1
рентабельный бизнес желательно с перспективой развития
Разве такие продаются? :улыб:Да еще за сумму "в пределах от 1до 3миллионов рублей". На мой взгляд, гораздо интереснее и перспективнее придумать что-то самому, сделать это, развивать это, чем пытаться за дешево купить "финансовый фонтан", сесть под него и наслаждаться брызгами.
valera1
На мой взгляд, можно попробовать открыть предприятие по франшизе.
Daiona
зачем фонтан,хотя бы фонтанчик.А насчет придумать-что то недумается.Если кто то придумает,с моей стороны возможно финансиирования,дальше думаю договоримся
Natly
Если честно даже незнаю что такое(предприятие на франшизе)если можно поясните пожалуйста что это такое
valera1
Валера, я пробовал покупать.
Что из этого получилось - легко расскажет яндекс по запросу "Bonsale".
valera1
Ну откройте магазин автотоваров без собственного склада с обычной подтоваркой.
Жидкости, фильтры, свечи (например) вещи каждый день автолюбителям нужные.
А автолюбителей у нас с каждым днем все больше.
И вот Вам "фонтанчик" финансовый.
valera1
покупайте бизнес в отрасли в которой хоть чтото понимаете, а то даже некогда рентабельный бизнес загнется под вашим началом (за лям корпорацию с грамотными управленцами не купите, придется самому попахать :D)
Oleg_SK
все зависит от места если купить помещение в хорошем месте-согласен,может и будет рентабельным.А вот если аренда в (хорошем месте она как правило дорогая)в этом случаи неуверен что получится
valera1
хочу купить готовый рентабельный бизнес желательно с перспективой развития.В пределах от 1до 3миллионов рублей.Кто что посоветует а возможно и предложит? C уважением Валера
Вы сами то подумайте что пишите. Ну кто продаст курицу несущую заолотые яйца? Другими словами никто не продает прибыльный бизнес.

В вашем случае лучше рассмотреть вариант на начальном этапе покупки доли в чьем-нибудь бизнесе, уже действующем, войдете в него , купите долю, потом переберетесь на должность директора, вкурите что и как работает, а там уже определитесь нада оно вам или нет.
А покупать ИМХО то что предлагают и называют "рентабельным" имхо - лучше деньги на квартиру потратить или машину
Extremist
Другими словами никто не продает прибыльный бизнес.
Это не так.
Есть ситуации, когда есть потребность в больших деньгах на новое дело, тогда продают старое.
valera1
Валерий... Так везде же есть свои нюансы.
Нет бизнеса без нюансов.
Вам правильно написали, по поводу нахождения варианта с долевым участием. Попробуйте найти себе такой... Может кстати и меньшими деньгами обойдетесь.
valera1
А собственно говоря, почему не рассматривается "купи-продай" бизнес? Тут и рулить особо не придется, и в один фейс уложиться можно и доход соизмеримый с затратами...
Так у меня два знакомых, один из китая таскает игрушки контейнерами, просто прилепился к торговцам, вложил свои и получает прибыль участвуя в прибыли по договору. Второй так же гоняет фуры с фруктами из краснодара. заряженная фура - 2 млн. собирается 3-5 инвесторов, скидываются и пригоняют. сбыт налажен, вопросов не возникает...

А если что то свое придумывать, то обычно на расчете БП и ТЭО все заканчивается и все разводят руками... мол "мало инвестиций"...
Extremist
СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫИ...(ЭТО Я ПРО КУРИЦ КОТОРЫХ НЕПРОДАЮТ)ЕЩЕ КАК ПРОДАЮТ ..ТОЛЬКО ДО ПОКУПАТЕЛЯ С СТОРОНЫ РЕДКО ДОХОДЯТ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.А НАСЧЕТ ДОЛИ В ЧЬЕМТО БИЗНЕСЕ СОГЛАСЕН
Gavroliy
Я СОГЛАСЕН НАСЧЕТ ДОЛИ В ЧЬЕМТО БИЗНЕСЕ.НО А ЕСЛИ НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ К КОТОРЫМ МОЖНО ПРИЛИПНУТЬ.В ЭТОМ СЛУЧАИ ЧТО?И ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ ДОЛЬЩИКОВ?ПОДСКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ
valera1
По моим представлениям купить можно какой-нибудь торговый бизнес готовый или долю в нем.
А вот в инновационный я бы никого со стороны не пустил.
valera1
Айда в мою ветку про бызнес на аренде. тыц
valera1
Валерий я сообщение в личку бросил. Читайте пожалуйста.
valera1
Мне кажется, маловероятно купить готовый бизнес и не прогадать.
Потому, что:
- Редко когда рубят курицу, несущую яйца.
- Даже и если есть что-то действительно стоящее, то наверняка вы этот бизнес развалите. Потому, что ничего не понимаете в нем.
Это не так.
Есть ситуации, когда есть потребность в больших деньгах на новое дело, тогда продают старое.
Может и бывают, но весьма редко. Риски весьма существенны......новый бизнес потребует терпения и вероятно оно не окупится, как и вложения, что тогда?
Тогда продавец бизнеса вернется в старую сферу. В лучшем случае - построит параллельный бизнес и переменит к себе контрагентов, персонал, поставщиков. В худшем - просто заберет все.
asw
могу сдать в аренду(долгосрочную) прибыльный бизнес(пр-во строй мат-ов)! почему сдается, да потому что рук на все не хватает((

в личку.
valera1
С долей в бизнесе могу помочь. Направление автозапчасти для японского автопрома. Хотим расширить деятельность. Пишите в icq он в профиле. На крайний случай в личку!